ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Вика? - ошарашенно спросил у меня Цой, подходя ближе ко мне. - Толя? - Какими судьбами? - он поднял меня на руки и стал кружить. - Ты так повзрослела, похорошела! - с улыбкой до ушей проговорил азиат. - На себя посмотри, ишь какой богатырь афроамериканский вырос, - смеясь сказала я. - Какими судьбами? - вспомнив в какой я жопе, хорошее настроение тут же улетучилось в пропасть. - Та там в личной жизни проблемы появились... - смотря на свои пальцы, ответила я. - Какие? Это как - то связанно с Даней? "Если бы ты знал, как ты сейчас прав..." - мысленно подумала я. - В какой - то степени да... - Кто - то объяснит мне, что тут творится? - оборвал наш разговор непонимающий Никита. - Вы знакомы? - Да, это Вика, когда нам было по 15 лет, мы очень хорошо дружили! - объяснил азиат, обнимая меня за плечи. - Охренеть, как - же мир тесен... - произнёс Киса, что - то завороженно раздумывая. - Так, а теперь скажи, что у тебя случилось? - Цой перевёл вопросительный взгляд на меня и глазами потребовал объяснения. - Долго объяснять... - с трудом сдерживая слёзы, прошептала я и опустила свой взгляд на ноги. - Ничего у меня сегодня выходной, так что время завались! - "Обрадывал" меня друг. Я молча села возле накаченного парня и стала рассказывать мою несчастную историю. Вы наверное спросите "Как ты можешь рассказать такое незнакомым тебе парням?" Просто хочется кому - то излить душу... Под конец у участников популярной группы глаза были на лбу. Никита весь рассказ смотрел на свои руки и пытался вдуматься в мои слова. - Ты можешь пожить у нас... - неожиданно произнёс накаченный парень, по - моему его зовут Артём. - Вик, не переживай, всё будет хорошо! - Цой подошел ко мне и успокаивающие стал гладить правое плече. Я подняла взгляд на Толика и поняла, что всё что делается, делается к лучшему... Прошел месяц* Этот месяц дался мне непросто, хотя с парнями я тесно подружилась. В инстаграме Егора всё появлялись и появлялись фотки с новыми кралями. В одном из своих интервью он объявил о нашем расставании, объясняя это тем, что мы просто не подходим...Больше он эту тему не затрагивал. И вы бы знали, как рады были кридоманки, когда узнали эту новость...Я пыталась его хоть как - то забыть, но все мои попытки шли к нулю. Первые дни было не выносимо больно, но потом я просто смерилась и поняла раз и навсегда - это уже не изменить. Что насчет Яси? С Ясей мы не разговариваем после того ужасного дня, она ка будто забыла про моё существование... И да, я вам не рассказала главную новость этого месяца. Я теперь встречаюсь с Киоссе!!! О наших отношениях знают только Толя, Влад и Артём больше никто. И знаете Киса такой милый прям из кожи лезет, чтоб хоть как - то поднять мне настроение и бывало, что ему это удавалось. Утро* Проснувшись утром возле своего любимого, я аккуратно убрала его руку со своей задницы и тихо встала, пытаясь его не разбудить, и да мне удалось! Накинув на себя лёгкий халат, я открыла тихо дверь и также тихо её закрыла. Спустившись на первый этаж я увидела, что не одна я не сплю. За кухонным столом сидел Толя и увлеченно читал газету. - Ты чего не спишь? - посмотрев на стенные часы, я добавила. - Пол девятого же! - азиат оторвал свой взгляд от бумажной газеты и, увидев меня, мило улыбнулся. - Не спится...а ты почему не спишь? - Не хочется, - пожав плечами, ответила я и налила в стеклянный стакан гранатового сока. - Что читаешь? - глотая прохладную жидкость, поинтересовалась я, пытаясь заглянуть в газету. - Интервью всяких звёзд! - не отрывая глаз, ответил парень и продолжил своё чтение. - Эх... - я села напротив друга и стала смотреть на читающего афроамериканца. - Ты так и будешь сверлить меня взглядом? - улыбаясь, но продолжая читать, поинтересовался он. - Да, пока ты не кинешь эту каку! - усмехнулась я и попыталась забрать у него газету, но он шустрый ёмаё. - Слушай, а ты не хочешь с нами сегодня пойти на новый фильм "Бетмен против супермена? - предложил дружок, наконец обратив на меня внимание. - Ну, можно, - пожав плечами согласилась я и поинтересовалась, - А во сколько фильм? - В семь вечера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.