ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 36

Настройки текста
— Ты любишь его? — Ник остановился и выжидающе на меня посмотрел. — Кого? — сделав вид, что не понимаю о чём или о ком, спросила я. — Ты знаешь, про кого я, — он сжал сильнее моё запястье, не отрывая от меня пристального взгляда, от которого шли мурашки и становилось не по себе… — Егора кого же еще? Ты любишь его? Только честно! — С чего ты вообще взял? — Ты так на него смотрела… — по его выражению лица было видно, что он вспоминает тот самый момент. — И как же я на него смотрела? — я со всех сил попыталась быть спокойной, но учащенное биение сердца выдавало меня с потрохами. Меньше всего я хочу сейчас ссорится с Никитой. — Будто он неотъемлемая часть твоей жизни, без которой ты не можешь жить, но в то же время твой взгляд был каким-то отчаянным, что ли. — Парень опустил взгляд на пол и стал успокаивающие гладить мою руку, которую всё еще держал в своей ладони. — Эй, — я подняла его лицо за подбородок и успокаивающие произнесла: — Он прошлое, поверь! Всё прошлое когда-нибудь забывается, хоть бывает и долго, но всё равно забывается. — Когда я говорила, я всё время смотрела в его карие глаза. — А ты наоборот — моё настоящее. Не переживай, Егор мне никто. — От этой фразы я попыталась улыбнутся, но, видимо, не получилось. Я не знаю правильно ли я сделала, что сказала это Никите, но у меня не было другого выбора. Он так мне помогал весь этот месяц, так поддерживал, а я сейчас ему скажу «да, я его люблю и, похоже, всегда буду». Да, я дура, я знаю, можете меня забросать гнилыми помидорами, но я не хочу его расстраивать. Он, как лучик света для меня, а если этот лучик погаснет, я просто загнусь в этом тёмном мире. Услышав моё «признание», в глазах Никиты я увидела огонёк надежды. «Неужели я так сильно ему нравлюсь?». Остальное время, которое мы гуляли вместе с Кисой, мы, Слава Богу, не затрагивали эту идиотскую тему. — Ну что, теперь домой? — выходя из уютного кафе, спросил у меня Никитос. — Я так наелась, что если я и хотела бы еще погулять, то я бы попросту не смогла это воплотить в жизнь. — Хихикнула я, но почувствовав, как еда подкатывается к горлу, взялась за живот и стала громко дышать. — Я же говорила, что лопну! Никита засмеялся. — Очень смешно, — перекривляла я парня и добавила, — тебе легко говорить, сам ничего не ел, а меня напичкал едой, а теперь злорадствует стоит. — Я кинула на него наигранно злой взгляд и стала потихоньку идти к такси, которое ждало клиентов. — Эй, не сердись! — Через смех стал извинятся чулкастый. — Ты же на спичку скоро станешь похожа, вот и напичкал тебя всякими вкусняшками! — Если ты пытаешься заворожить меня своей улыбкой, то у тебя ничего не получится, — усмехнулась я и, махнув рукой, заглянула в открытое окно машины. Уговорив таксиста сделать нам небольшую скидку, так как чукча под именем "Никита" потратил больше, чем надо и оставалось совсем мало денег. — Ну не сердись! — Ник надул щеки, этим вызывая у меня улыбку. — Я прощен? — он сделал лицо, как у кота с мультфильма «Шрек». Я прищурилась и через секунд пять ответила: — Если купишь мне мороженое! — Ты что, не наелась? — Ага, конечно, ты покажи мне хотя бы одного человека, который после такого количества еды не наелся! Я хочу взять у него автограф! — Ну, тогда зачем тебе мороженое? — еще не врубал парнишка. — Ну на завтра! — сделав губки бантиком, ответила я. — Ладно! — машина остановилась возле дома группы «Мбенд». Парень заплатил таксисту и помог мне выйти с машины. Возле подъезда он остановился. — Я совсем забыл тебе сказать… — Я вопросительно подняла бровь. — Мы с парнями завтра уезжаем… — Куда? — я подошла ближе к длинноволосому. — У нас тур на месяц по России… — он виновато посмотрел на меня, прося глазами прощения. — А как же я? Можно мне с вами? — в голосе ярко была слышна надежда. Вот сейчас после встречи с Егором я больше всего не хотела оставаться одна… — Но это еще не всё. — Сердце забилось чаще, в голове крутилась только одна мысль. «Если он меня бросит и выгонит с квартиры?» Хотя что я несу? Никита не такой. — Что еще? — вздохнула я. — Потом я уезжаю на неделю к родителям… — услышав это, я облегченно выдохнула, вызвав этим недоумение Киоссе. Вдруг в моей голове всплыли образ мамы и папы. Интересно как они там? Ищут ли меня? Хотя столько время прошло, что они могли уже забыть про моё существование. Сердце больно кольнуло от хороших воспоминаний связанных с моими родными в главных ролях. Помню, как мы с мамой и папой поехали на каток, и там я сломала ногу и загремела в больницу. Мама так за меня переживала, что каждый день ходила ко мне с очередными лакомствами. Много хороших воспоминаний было вместе с ими. И почему я не могла тогда не спорить с мамой и остаться дома? Может быть, тогда меня бы не спас Егор и у нас не закрутился роман… Вот дура, знала же, что мама плохого не посоветует. В этот момент мне резко захотелось позвонить маме и услышать её ласковый заботливый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.