ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV Егор* Дочитав письмо до конца, пытаюсь хоть немного вникнуть в суть написанного. Какой ещё утренний звонок? Какие нахрен стоны? Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Утром я спал у себя дома без задних ног! И проснулся только тогда, когда в дверь позвонил Артём! СТОП, СТОП, СТОП! У НЕГО ЖЕ БЫЛ МОЙ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ НОЧЬЮ! Вчера Тёма напился в хлам и ему сильно захотелось потрахаться, но так как свой телефон он утопил в унитазе (ОН был пьян, думаю объяснять ничего не надо, всё и так понятно...) он попросил у меня МОЙ телефон, чтоб вызвать шлюху на дом. А потом он поехал к себе домой, забыв отдать мне МОЙ мобильник! Это его стоны слышала Вика, не мои! Но в голове ветает лишь один вопрос: КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ОСЁЛ ВЗЯЛ ТРУБКУ? НА-ХРЕ-НА? Чёрт! Я взял Вику за руку и, подвинувшись ближе к ней, положил на её руку лоб. Мне тяжело сейчас осознавать,что самый дорогой человек в моей жизни, сейчас лежит на больничной койке, не открывая глаз. И её жизнь зависит не от неё, а от апоратов и докторов. Даже в сонном состоянии она выглядит подавленной, измученной, как будто-то её побили какие-то качки. Бледное лицо не показывает никаких эмоций, а перевязанная рука...Господи зачем, зачем она это сделала? Что она хотела этим доказать??? Вдруг дверь палаты открылась, и в неё заходит Бизя. Вот его я хочу видеть в последнюю очередь! По крайней мере сейчас... - Брат! - позвал меня парень, но увидев моё заплаканное лицо, пришел в шок. - Ты плачешь? Ничего не ответив, я повернул голову к Вике и, не выдержав, заплакал. - Егор, прости, я...я не хотел... - обернувшись к нему, я покачал головой, давая ему чётко понять, что не хочу ни с кем разговаривать. Он поняв меня, кивнул и вышел с комнаты. - Вика... - дрожащим от слёз голосом прошептал я, опустив голову. - Зачем ты это сделала? Кому ты хотела сделать лучше? Пойми, ты для меня, как воздух понимаешь? Я не могу без тебя! - подняв на неё усталые глаза, я пришел в ещё большее отчаяние. Она продолжала лежать с закрытыми глазами, лишь грудная клетка поднималась и опускалась. Было видно, что ей тяжело было это делать, но она старалась... - Почему ты мне не рассказала про ребёнка? Зачем молчала? Ты же знаешь, что семья для меня намного важней карьеры! Ты для меня важна больше, чем все в этом мире вместе взятых! А про ребёнка я вообще молчу. Я отдам всё, только не покидай меня...Ведь я люблю тебя! Говорить эту фразу девушке для меня впервой и поэтому, услышав три заветных слова со своих уст, по моему телу пробежались мурашки. Вдруг аппарат присоединенный к моей малышке стал учащённо пиликать, что заставило меня, мягко говоря, опешить. Сорвавшись с места в сию же минуту, я бегу к двери и, открыв её, побежал к медсестре, которая сидела за постом и красила губы. Господи, чем они занимаются на роботе? - Девушка, помогите, там Вика...я не знаю...Аппарат часто пиликает, это нормально? - прокричал я, сжимая деревянную поверхность стола. Медсестра быстро встала со стула и побежала к палате моей девушки. Господи, пусть с ней будет всё хорошо! ПРОШУ! Я хотел забежать в комнату вместе с медсестрой, но она не разрешила, говоря, что это лишь усугубит ситуацию. Я взялся руками за волосы и попытался восстановить дыхание, но сердце продолжало биться со скоростью света. Через пару секунд девушка в белом фартуке выбежала и прокричала на весь коридор: - Все в 13-тую палату быстро! Остановка сердца! - услышав это с уст девушки, я закрыл рот рукой и упал на скамейку рядом с ошеломлённым Бизей. Господи! А если она...Нет, нет и ещё раз НЕТ! Она будет жить! Слышишь, Егор, она будет жить! Через пол минуты в палату забежал тот седоволосый мужчина, который сказал мне о ребёнке и спас его вместе с моей любимой Викой. На глаза навернулись слёзы и, несмотря на то, что я мужик, я расплакался, как маленький мальчишка и мне было совершенно похуй, что обо мне подумают люди. Сейчас важно лишь одно: чтоб Вика выжила! Другого мне не надо! Прошло уже пять минут, но никто так и не вышел с палаты и одна лишь мысль о том, что Вики может не стать, заставляет моё сердце биться ещё сильнее. Вдруг дверь распахнулась, и из неё наконец выходит пожилой доктор, вытирая пот со лба. Я сорвался с места и, встав перед ним, спросил: - Ну что? "Господи, скажи, что она жива, СКАЖИ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.