ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Выбежав с подъезда, я тут же глазами стала искать новую машину Яси. Но есть одно НО...Здесь просто завались различных тачек. К счастью, недалеко от себя я увидела выходящую с крутейшей машины знакомую фигуру, и когда я окончательно удостоверилась,что это Яся, у меня просто отвисла челюсть. Это и есть её новая тачка? Не, я конечно всё понимаю, но она что решила замутить с миллионером? Красный мерседес мирно и покорно стоял возле брюнетки, придавая ей двойной изящности. На ней было облегающее её идеальную фигуру платье того же цвета, что машина, а тёмные закрученные плойкой волосы элегантно спадали на её красивые плечи. Но так как на улице уже осень, поверх платья она накинула чёрную кожанку, и скажу я вам, выглядело это очень даже неплохо! Оклемавшись через секунд 5, я схватила ручку чемодана и быстрым шагом направилась к подруге, при этом пытаясь натянуть улыбку, но я не совсем уверенна, что у меня это получилось... - Привет! - радостно воскликнула брюнетка, заключая меня в свои крепкие объятья, когда я наконец-то сократила между нами расстояние. - Как дела? - Могло быть и лучше... - вздохнула и я, поджав губы, обняла её в ответ. - Так, что случилось? - настороженно спросила она, оторвавшись от меня, слегка нахмурив брови. - Давай, я тебе потом всё расскажу, ок? Мне сейчас не хорошо... И я ей не соврала! Мне действительно плохо. Голова болит и бывает немного кружится, а живот скручивает неприятный спазм. Наверное это из-за того, что я до сих пор не поела, да и Никита хорошенько потрепал мне нервы. Засунув чемодан в багажник, я подошла к двери машины, но блин мне кажется или здесь нет ручки? Проморгав несколько раз, я снова посмотрела на красную дверь, но чёрт возьму ручки действительно нет... - Эм...А как её открывать? - обратилась я к подруге, подняв вопросительно бровь. В ответ я лишь услышала насмешливый смешок подруги, и через секунду дверь стала ёмаё ПОДНИМАТЬСЯ!!! - Вау. - только сказала я и, оглянув мельком салон, и села возле довольной брюнетки, которая гладила руль. Зачем она это делает? Нажав на какую-то кнопочку, Яся подмигнула мне и двери автоматически закрылись. Вот это я отстала от жизни! - Ну что поехали? - в её голосе был ярко выраженный азарт и, получив мой положительный кивок, она завела машину, и машина сдвинулась с места. - И так... - начала я. - Можно вопрос? - Конечно, задавай сколько хочешь! Я сегодня добрая. - Где ты такого богатенького паренька себе нашла? Посмотрев на брюнетку, я заметила, как на её лице сразу засветилась радостная улыбка, а в глазах промелькнул блеск. - Мы познакомились в клубе! - ответила она, и я не смогла не закатить глаза. И почему я не удивляюсь? - Он сидел за барной стойкой весь такой грустный... Ну и я к нему подошла. Потом завязался разговор, мы обменялись номерами, и когда я собиралась идти, он предложил меня подвезти. - Рассказывая мне подробности, она внимательно следила за дорогой. И как она может делать две вещи одновременно? - Ну а потом возле подъезда я как в фильме предложила ему зайти. Ну и как ты понимаешь мы...это......ну... - Переспали! - договорила я за неё, и она истерически засмеялась. - Точно! - Да подруга, ты как всегда не перестаешь меня удивлять! - Понимаешь, он оказался таким хорошим! - В постели? - перебила её я. - Та нет же, в душе, хотя и в сексе он заслуживает твёрдую пятёрку! - после этих слов мы обе засмеялись. - Он такой классный, весёлый, что когда я возле него, у меня в животе начинают порхать бабочки. И по моему я...влюбилась... - Тоже самое ты говорила про Славу! - не думая произнесла я, и посмотрев на подругу поняла, что не надо было этого говорить, так как от радостной улыбки не осталось и следа. - Прости... -виновато прошептала я, больно закусив губу. Господи, мне нужно создать какую-нибудь машину, чтобы та трясла меня и была по лицу, когда я проделывала бы очередную дурацкую выходку. Это бы выработало у меня рефлекс, и может в конце концов, я бы научилась затыкаться... - Ничего, я ещё заставлю этого подонка ползать перед тобой на коленях! - прошипела кареглазка сквозь сжатые зубы. И если эта девка что-то задумала, то 100% она обязательно это сделает, так-что я не завидую этому придурку. Всю остальную дорогу мы молчали, что немного меня порадовало. Мне нужно немного подумать... Я никогда бы не подумала, что Никита такая скотина! Мне казалось,что его чувства ко мне исренние, но оказывается эта была всего лишь маска. Хотя у меня в голове крутится лишь один вопрос! Зачем значит он со мной встречался? Может из жалости? От этой мысли я съежилась. А может он наврал про девушку? Просто, когда я говорила ему про Егора, а его глазах я заметила...печаль и...грусть...Наверное на этот вопрос я никогда не дам ответ. И как я могла поверить ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.