ID работы: 4176209

Развеять скуку

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было скучно. Вольфганг поправил плащ и отпил из бокала. В этом теле было немного неудобно, но сейчас его все устраивало. Вольфгангу нравилось, что никто не догадывался, что между королевским врачом и томной дамой есть что-то общее. — Еще вина? Он улыбнулся и кивнул трактирщику. Стоило превратиться в девушку, как ему строит глазки пол-Камазена. — Шампанское подойдет лучше. — Вольфганг удивленно оглянулся на незнакомца — бутылку ему принес совсем не трактирщик. Точнее знакомца. Они пересекались несколько раз, но близко не общались. Граф Сэндвич. Он и не думал, что тот так часто покидает свой Клуб. — Вам виднее, — приветливо улыбнулся Вольфганг и пригласил его присесть. Граф тут же расположился за столиком и спокойно открыл бутылку. — Что такая красивая женщина делает одна? – граф улыбнулся. Он и правда счел его женщиной. Вольфгангу стало интересно. — Отдыхает, – Вольфганг отпил шампанское и кокетливо посмотрел на него. Граф довольно улыбнулся. *** Принимать в себя мужчину, будучи женщиной, оказалось необычно. Даже почти больно. Она вцепилась ногтями в спину графа, шире раздвигая ноги. Граф гортанно выдохнул, прижимая ее к себе. Непривычное ощущение растянутости. Это даже казалось странным. Это было как раз то, что сейчас нужно. Небольшое развлечение. Ничего серьезного. — Для неопытной женщины ты очень страстная, — прошептал граф ей на ухо. Женщина довольно улыбнулась, прижимая его к себе сильнее, обхватывая ногами. Горячее дыхание, кожа об кожу. Хотелось принять еще глубже. Вольфганг даже сам не знал, что он такой жадный... — Я очень загадочный, — произнес он. — Это точно, — ответил граф. Вольфганг даже не обратил внимание на оговорку. Граф, похоже, ничего не заметил. *** Томное ощущение. Вольфганг лениво рассматривал узоры на стене. Граф спал — доверчиво, почти самоуверенно повернувшись к нему спиной, но Вольфганг был убежден, что если бы тот почувствовал что-то неладное, то не вел бы себя так безмятежно. Лень. Но ему больше не было скучно. Завернувшись в простынь, Вольфганг удивленно отметил, что ему хорошо. Он мысленно поблагодарил таверну Деспани и повернулся на другой бок. Нужно будет, наверное, встретиться с графом еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.