ID работы: 4176230

Новое удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая ванна. Вольфганг расслабленно закрыл глаза, нежась в ощущениях. Их встречи с графом стали регулярными, хоть и не частыми. Кто бы подумал, что ему так понравится быть с мужчиной в женской форме. Водить его и себя за нос и ни о чем не думать. Если ее будут искать — не найдут: маленькая квартира, в которой якобы живет Вольфа, не приведет ни к чему, если он решит скрыться. Ароматное масло действительно расслабляло. Надо же, граф не соврал. Вольфгангу было смешно смотреть, как граф ухаживает за ним, как обычно это делают за женщинами, но он с удовольствием подыгрывал ему. Он закрыл глаза и, смакуя, начал вспоминать прошлую ночь. *** Член у графа был большим. Другие дамы наверное смущенно закатывали глаза или восхищенно на него смотрели, но Вольфа лишь хмыкнула. Граф не привык оставаться недооцененным, а значит собирался приложить все усилия для того, чтобы она признала его лучшим. «Ну пусть попробует» — подумала Вольфа. Принимать его в себя уже было привычно, и Вольфа, опускаясь на него, сама решила предложить кое-что новое. Дерзко взглянула на графа, когда тот, вальяжно кивнув, бросил: «Готовь себя сама». Она прищурилась, когда он произнес что-то вроде «Никогда еще не встречал таких бесстыдных дам». Бесстыдных — это не развратных, это раскрепощенных. Поэтому граф и оставлял для нее письмо каждую пятницу в таверне Деспани. Пальцы смоченные лишь слюной с трудом проскользнули внутрь. Это тело было неудобно тем, что оно никогда раньше не сталкивалось с физическими отношениями. Что его надо было разрабатывать, а Вольфа почти забыла, как это. Но это было даже лучше: острые ощущения — вот чего не хватало для того, чтобы разогнать скуку. Она ввела в себя три пальца и прикрыла глаза. Граф, откинувшись на подушки, наблюдал за ней. Казалось, что он почти заскучал, но если приглядеться, можно было заметить с какой жадностью он на нее смотрел. Нервное движение выдало графа, и он закусил губу, когда ладонь Вольфы обхватила его член. — Вы уверены, что достаточно подготовились? — выдохнул он. Вольфа размазала по члену выступившую смазку. Граф еще контролировал себя, она же, напротив, делала вид, что ей сильно хочется. И почти не играла. — Я больше не могу терпеть, — кокетливо произнесла она, прижимая вену. Граф усмехнулся, поддерживая Вольфу за талию, когда она подалась к нему. Все-таки, внешность обманчива. При всей изящности граф был способен ее удержать. Она подготовила себя недостаточно. Головка с трудом протолкнулась внутрь и Вольфа даже задержала дыхание от непривычной боли, как будто сама была уязвима. Граф по-прежнему крепко держал ее, и Вольфа медленно опустилась, сжимая его бедрами и чувствуя, как стекает смазка по коже. Ногти оставили красный след на плече графа. Вольфа смогла позволить себе расслабиться. *** Вольфганг довольно потянулся. Сидеть конечно было сейчас неудобно, но он не чувствовал себя страдающим. Вода стала приятно теплой, и он, облокотившись о бортик ванной, устроился удобнее. *** Движения были грубыми и размашистыми. Вольфа сама вела, сама контролировала процесс. На плечах графа оставались белые пятна от ее пальцев, а он лишь усмехался, словно считал себя главным. Пусть наслаждается этой иллюзией. Она даже позволила кончить в себя, и потом, сжав его бедрами, сладко изнывала от спазмов собственного тела. Член сейчас выскользнул легко и Вольфа, чувствуя как семя стекает по ее бедрам, почти с удовольствием расположилась на постели. Нагло и бесстыдно. — Обычно женщин нужно уговаривать на подобные эксперименты, — довольно произнес граф. Она даже на слух чувствовала, что он усмехается. — Мне ждать вас в следующую пятницу? — Значит, есть исключения. — Вольфа довольно потянулась и легла поперек кровати, зная, что графу это не нравится. — Пришлите письмо и тогда узнаете. Он пришлет, конечно, куда денется. *** Письмо лежало у Вольфганга на тумбочке уже на следующий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.