ID работы: 4176291

Призрачные помощники

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя история (часть 1)

Настройки текста
Часть 1 Здравствуйте меня зовут Эндрю, Эндрю Вайнер. Мне 16 лет и я особенный. Сейчас я расскажу вам свою историю. Когда мне было 5 лет, умерла Моя мать, а отца Я никогда не видел. После этого меня приютил дедушка по папиной линии и мы переехали в старый дом на первый взгляд который вот-вот развалится. Снаружи он был очень стар, но внутри, внутри было уютно и было чувство Тайны. Дедушка провел для меня небольшую экскурсию, но запретил входить в подвал И библиотеку. При доме я увидел странную табличку и чью-то Тень,"Open your heart"- вот что было написано на этой таблице. После я спросил у дедушки: - Кто это вырезал,И что это значит? - Его вырезал твой отец, и это значит "Открой свое сердце" тихо промолвил старик - Но что это значит? спросил парнишка - Скоро ты все узнаешь. Очень скоро... -:ответил таинственно дедушка в ответ. Жил я с дедушкой 3 года после он исчез, а в дом пришла Таинственная женщина. Она утверждала, что эйо нанял мой дедушка, чтобы обучить меня тайнам что кроются во мне, моем отце и этом странном доме.Прошло еще 2 года после исчезновения моего дедушки. И вот наконец-то горничная дала мне письмо. В нем было сказано: "Дорогой внук! После моего исчезновения 2 года тому думаю ты много раз пытался открыть дверь в подвал и библиотеку. И да у нас в доме должна была появиться Таинственная горничная, которая и отдала тебе это письмо.Она расскажет в чем дело и поведает тебе о твоем отце. Ее зовут Мелинда, Мелинда Вайнер. Она моя дочь, твоя тетушка и сестра твоего таинственного отца. В этом конверте также лежат ключи от подвала и библиотеки." Эндрю вийнял ключи и очень на них внимательно посмотрел. После продолжить читать. "- Я покинул этот дом чтобы найти твоего отца и поведать ему что твое обучение начнется в 10 лет. Также сейчас я поведаю тебе о твойом папе. Его зовут Гордон Вайнер, но он необычный человек так же как и все мужчины в нашем роду. В нашей душе сокрыта Тайна.Каждого мужчины была Таинственная способность. Ее мы получали в 10 лет..." Идя к библиотеки парень следовал указанием дедушки,в мыслях у него было только это: "(указание дедушки Ромеджо) - Возьми ключ к библиотеке - Открой дверь и войди в библиотеку - Запри дверь - Найди книгу "Тайна меня" и положи свои руки на него и скажи:" "-Тайна что кроется в темном уголку моего сердца Пусть путь укажет мне То што кроеста пусть станет явным а жизнь изменит мне"- Сказал Эндрю И в ту же секунду перед ним ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.