ID работы: 4176347

Начало

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
В комнате стояла мертвая тишина, и было очень сложно рассмотреть темную фигуру, подсвеченную одной свечой. Ян очень любил читать книги при одной зажжённой свече. Вокруг пахло шоколадом, но это не могло перебить стойкий запах сигарет. «Сколько раз я говорил ему здесь не курить?»- возмутился он про себя. Вдруг в комнату влетел парень с большим пакетом. Пакет весело побрякивал. Он оценочным взглядом посмотрел на соседа. -Опять дьявола вызываешь?- Он резко пробежался по комнате и включил все лампы. -Марк, отстань от меня. Ты же знаешь, что я только так читаю книги. - Слегка обиженно произнес парень. Немного погодя он встал и положил книгу на полку, а сам сел на диван. Марк, смотря на это, вытянул из пачки сигарету и зажигалку. Но, поймав на себе недовольный взгляд Яна, вернул их на место. -Я же говорил тебе про курение на данной территории. Иди куда шел, и там ты можешь курить сколько захочешь. - Ян, ты все время сидишь в комнате, может, погуляешь с нами?- Он подсел к парню и накрыл руку Яна своей ладонью. -Нет, не желаю тратить свое время на пьянки и таких отбросов как вы.- Поднявшись с дивана, он подошел к двери и указал на выход. Марк одним рывком пересек комнату и схватил соседа за руку. -НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ! ВСЕ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ МОИМ!!!- резко замолчав, он схватил пакет и выбежал из комнаты. -И что это значило? Ладно, и без этого голова побаливает, пойду спать. Посмотрев на часы, он поплелся стелить постель. Закончив приготовления, он отбыл в страну грез. Сон был беспокойный и, открыв глаза примерно в 2:30 Ян обратил внимание, что соседняя кровать пустовала. «Ну и черт с ним». Утро выдалось пасмурное. Ян выглянул в окно, взял сумку и пошел на учебу. Весь день был пустым и блеклым. Он так и не увидел соседа на учебе, но услышал слухи, идущие впереди. Вся суть заключалась в одном. Марк вчера переспал с парнем. Впервые это услышав у Яна, закололо сердце, но он списал это все на аритмию. Он не мог больше сидеть и слушать это в коридоре и пошел на крышу. Выйдя на крышу, Ян увидел чьи-то ноги в очень знакомых кроссовках. Подойдя поближе, он сел рядом с Марком. -Ну и что ты натворил? Ты вообще думаешь головой? Где ты шлялся?- он посмотрел на соседа полными какой-то боли и грусти глазами. -Я же отброс, какая разница.- Марк отвел глаза в строну. -Ты вообще понимаешь, как это повлияет на твою репутацию!? -Да как ты не понял, что мне на нее плевать, я лишь хочу, чтобы ты был рядом! Посмотри на меня!- он аккуратно прикоснулся к спине Яна. Тот не стал отдаляться. -Ничего я не вижу. Ты только и делаешь что бухаешь, куришь, а теперь еще и спишь со всеми подряд. Так что веди себя хотя бы как взрослый человек.- Ян встал и собрался уходить, когда почувствовал, как его обвивают руки Марка. - Я докажу, я покажу как сильно тебя лю…-Ян не услышал продолжения фразы, так как начал рыдать. Он и сам не понял, из-за чего потекли слезы. -У меня нет желания тебя слушать.- Он захотел уйти, но его сосед не дал это ему это сделать. -Прошу, дай мне шанс, всего один шанс. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.