ID работы: 4176387

Диалог душевнобольных людей

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-полетели -вдвоём -но куда? -в одно ужасное место, где -я смогу всё -в твоё подсознание -так далеко, что нас никто -не найдёт -не плачь,мы -не надолго, мы скоро -вернёмся обратно -мы будем летать? -и падать мы тоже -будем! тебе не станет -душно, но мне всё равно -нечем дышать рядом -с тобой, мне очень плохо. -полетели вдвоём -полетели, но не забудь -не забуду я обо всём -помнишь, как -познакомились тогда? -помню прекрасно -тебя и твою красоты -не ценишь, наверное -совсем ты меня -не думай об этом, -вообще лучше -заткнись и сдохни, -доставив мне много -удовольствия. -как много ты -впустую чешешь -своим языком, надеясь -на правду, вырванную -из моих уст. -не сможешь меня -сломать и гнобить -и заживо меня -как труп закопать. -будет ли тебе -легче от моей несчастной -смерти во мне? -слишком мало осталось -добра в наших -сердцах и душе, они -скоро погибнут, так -и не узнав, что ты -на могилу цветы -принёс и заплакал. -не смей больше -говорить о душе -ведь у нас её нет. -ну а тот кошмар? -сдохни и замолчи. -я не могу больше -слушать тебя, ведь у тебя -отключено всё -сердце, душа, голова. -не смотри мне -в глаза, я начинаю -бояться во сне -умереть и больше -не увидеть весь мир, -что у ног моих -лежал покорно. -хочешь уснуть? ты -погибнешь без -боли и слёз, мы -не увидимся больше. -почему так -со мной поступаешь? -я совершенно без криков -и ссоры, хочу объяснить, -что тварью ты стала, -не бейся о стены, не ной, -я из металла. -так что мы -решили? мы -будем летать так далеко, -что нас никто -не найдёт? -закрой глаза и -пойми, полёт наш -ещё не последний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.