ID работы: 4176426

Новенький.

Слэш
NC-17
Завершён
590
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 42 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Чёрт-чёрт-чёрт! Харрис меня закопает!!! Нет, сначала обглодает все косточки, а потом похоронит у стен школы, сказав, что так всё и было! Чёртов будильник! Чёртова бессонница! Чёртова жизнь!» , думал Стайлз, вываливаясь из джипа вместе со Скоттом, которому повезло сегодня ночевать у друга, и бегом направляясь в класс, на съедение ненавистного учителя.

***

- Дети, познакомьтесь – это ваш новый одноклассник. Его зовут Дерек Хейл, - улыбаясь, проговорил директор. – Расскажи о себе, Дерек. - Я родился здесь – в Бэйкон Хилс. Из-за работы родителей я и моя семья переехали в Нью-Йорк. Вернулся с дядей, закончить учёбу в родном городе, - ровным голосом сказал Хейл, слегка ухмыляясь, замечая на себе заинтересованные взгляды одноклассников и одноклассниц. - Спасибо, Дерек. Сядь на любое свободное место. Простите, мистер Харрис, за то, что отвлё… Договорить мужчине не дали два подростка, ввалившихся в класс и расплставшихся на полу. Послышался стон боли. - Прости, бро, - извинился МакКолл, поднимаясь с друга. - Я в порядке. Только кости собе… - Стилински, МакКолл! – взревел Харрис, сверкая глазами поверх очков. Скотт быстрее поднялся и прошмыгнул за свободную парту, ободряюще поднимая большой палец. «Предатель», промелькнуло в голове у подростка. - Мистер Стилински, может, Вы встанете? – учтиво поинтересовался директор, пытаясь скрыть усмешку. Ученики уже давно в открытую веселились, а новенький с интересом поглядывал на чёрную макушку, виднеющуюся из-под капюшона красной худи. - Знаете, директор, мне и тут хорошо. Мистер Харрис, продолжайте урок, не отвлекайтесь. - Стилински! - Да понял я, понял! – пробурчал парень, вставая и отряхивая джинсы и худи, глаза, правда не поднял, не убирая капюшона с головы. – Простите за опоздание. Разрешите войти? – подросток наконец поднял глаза, а у Хейла перехватило дыхание. Большие коньячные глаза оленёнка Бэмби, но губы упрямо пытаются не расползтись в усмешку. - Наказание. Ты, МакКолл. В три часа. Здесь, - жёстко припечатал Харрис. Подросткам оставалось лишь переглянуться и обречённо кивнуть. Только после этого, Стайлз обратил своё внимание на новенького, который пристально его рассматривал серо-зелёными глазами. Под внимательным взглядом, чувствуя, как краснеют щёки, Стилински прошмыгнул на свободное место, стараясь сжаться в маленький комочек. Хейл довольно хмыкнул, заметив реакцию своего предмета внимания и весь остаток урока наблюдал за оленёнком, который поглядывал на него исподтишка, краснея, если встречался взглядом с Дереком. Как только прозвенел звонок, оленёнок сорвался с места, быстро выбегая из кабинета. По лицу зеленоглазого расползлась хищная улыбка. Хищник нашёл себе жертву. Поиграем.

***

- Стайлз, что это было в кабинете? – МакКолл обеспокоенно смотрел на друга, который сидел на подоконнике, натянув капюшон по самый нос. - Ничего. Просто слинял побыстрее. Не было желания оставаться с Харрисом дольше положенного. Ещё и наказание придумал! Да за что? Ну опоздали, ну ввалились в класс! Но это не повод же! А если у меня дела? У меня аддерол закончился, может быть! С собакой соседской надо погулять! Кто так делает? – тараторил парень, бегая глазами. - Харрис. - Вот имен… Слова застряли в горле, когда до подростка дошло, что его друг и рта не раскрывал. Хрипловатый и низкий голос раздался над головой, заставляя замереть, а щёки покраснеть. «Вот дерьмо», выдохнул Стайлз, напрягаясь как струна, готовый сорваться с места в любую минуту. Но гениальному плану побега помешала рука, которая легла на плечо. - Простите, что вмешиваюсь, но я новенький и пытаюсь завести знакомства, - было слышно улыбку, сквозившую в голосе. Рука на плече слегка сжалась, впиваясь пальцами в плечо. - Я – Дерек Хейл. - Очень приятно. Меня зовут Скотт, это Стайлз, - МакКолл радостно улыбался, не замечая сжавшегося друга. Стилински мечтал провалиться сквозь этот подоконник в подвал. Очень мечтал. ОЧЕНЬ. - Приятно познакомиться, Скотт. Стайлз. - И мне, - пискнул подросток, быстро поднимаясь и скидывая чужую руку. – Скотт, я…мне… Я должен сходить в … в библиотеку. Да, в библиотеку. Задание по литературе, - лихорадочно соображал Стилински, быстро собирая тетрадки. – Увидимся, бро. Пока, Дерек. Парень опять стартанул от Хейла, быстро петляя между учащимися, почти не путаясь в ногах. МакКолл проводил друга встревоженным взглядом и обернулся к Хейлу. Тот пытался спрятать улыбку. Его, именно ЕГО оленёнок пытается отсрочить неизбежное. Ничего. Чем дольше игра, тем слаще награда. - Прости его. Наверное, забыл принять аддерол, - виновато смотря на Дерека, произнёс Скотт. - Ничего страшного. На этом они разошлись. Скотт – на поиски друга. Дерек – узнавать побольше о своём чуде, усыпанном родинками, которые хочется поцеловать. Он более чем уверен, что они у него по всему телу, а не только на лице и шее. Фантазия мигом подкинула как он, Дерек, целует каждую, покусывая нежную кожу и ставя собственнические засосы, чтобы все видели кому принадлежит парень. От этих мыслей кровь прилила к паху, заставляя Хейла приглушённо чертыхнуться, возвращаясь в суровую реальность, на время откладывая свои мысли. Только на время.

***

Зачем нужна тренировка по лакроссу, если ты сидишь на скамье запасных? Спросите Стайлза Стилински и он вам ответит, что это необходимо для всяких непредвиденных обстоятельств. Даже чёртова Хейла взяли сразу и поставили нападающим. Где справедливость?! Три дня. Три. Грёбаных. Дня. Этот Хейл в их школе уже три дня. И уже стал популярнее Уитмора! Самого засранистого засранца на свете! А ведь он даже не старался! Просто улыбался своей чёртовой улыбочкой. Общался со всеми непринужденно. Чёртов идеал! Из-за него у бедного Стайлза на правой ладони появятся мозоли. Постоянная дрочка начинает нервировать. Она не приносит наслаждения, а только помогает разрядить напряжение, накатывающие волной при виде чёртова Хейла! И от постоянного внимания этого очаровательного засранца легче не становится! То в угол зажмёт, почти прикасаясь, но этого «почти» - недостаточно. То лапать начнёт под столом на обеде, садясь почти вплотную. То просто очаровательно улыбнётся и назовёт «деткой», лукаво подмигивая. Бесит-бесит-бесит-бесит!!! - Всё, девочки, закончили! В душ и домой, готовиться к экономике! – проорал Финсток, свистя в свой неизменный свисток. - Господи, спасибо! – простонал Скотт, падая на скамейку возле лучшего друга, заставляя лавку подскочить, а Стайлза, вскрикнув, упасть на землю. Может он и не играл, но наматывать круги вокруг поля заставляли всех. - Скотт! Какого хрена? - Прости, друг, не рассчитал, - устало отозвался парень, но помочь не спешил. - Да пошёл ты. - Помочь, Детка? - О, Господи, - простонал Стайлз. - Можно просто Дерек. Но твои стоны мне нравятся, - усмехнулся парень, склоняясь над покрасневшим парнем. - Иди в задницу, Хейл! - Если только в твою, - промурлыкал тот, рывком поднимая подростка и прижимая к себе спиной. - Хейл, мать твою, отпусти! - Не надо приплетать мою маму, Стайлз. Мы справимся и вдвоём, оленёнок. - Отпусти, пожалуйста, - уже жалобно. Скотт смотался только при виде Хейла. Остальные давно ушли с поля. Надеяться не на кого. - Что мне за это будет? – Дерек же, наоборот, наслаждался данной ситуацией. Добыча смирилась и лишь тихо дышит, пытаясь издавать как можно меньше звуков. Ничего, он заставит этого пацана громко кричать под собой. Очень скоро. - Благодарность? – робкий ответ. Да, он даже забылся немного, прижимаясь возбуждённой эрекцией к заднице замеревшего Стайлза. Руки сами оказались под формой, оглаживая худое тело, стремясь вжать в себя. – Дерек… - Не бойся, оленёнок. Резко развернув парня к себе лицом, Хейл впился в лягушачий рот грубым поцелуем, сминая губы. Стилински от неожиданности выдохнул, что дало возможность Дереку проникнуть языком в желанный рот. Огладив зубы, язык зеленоглазого прошёлся по нёбу и столкнулся со слабым сопротивлением, которое сошло на нет после того, как Хейл прижал подростка ещё ближе к себе. Попытки отстраниться быстро иссякли и, наплевав на все убеждения о сволочизме этого черноволосого Аполлона, Стайлз ответил. Робко, неумело, но от этой неумелости у Дерека слетели последние тормоза. Укусив напоследок нижнюю губу и оттянув её, он оторвался от манящих губ, давая глотнуть кислорода и дав себе полюбоваться открывшейся картиной. А посмотреть было на что: красные щёки и уши, припухшие губы и лихорадочный блеск в глазах, которые Стилински старательно прятал. «Идеально», мелькает в голове Хейла. На лице довольная улыбка, а руки неспешно оглаживают чужую поясницу. - Теперь отпусти меня, - тихо проговорил Стайлз, снова вырываясь из объятий. Дерек только усмехается, опуская руки на чужую задницу, сжимая аппетитные половинки. Стайлз тихо охает и вцепляется в плечи зеленоглазого, загнано смотря на удерживающего его человека. Хейлу такое положение дел определённо нравится и он переносит одну руку к щеке парня, поглаживая скулу. Оленёнок резко выдохнул, сильнее сжимая руки на чужих плечах, неосознанно притягивая ближе. - Нет. До затуманенного мозга поздно доходит, что это был ответ на вопрос. Дерек снова припадает к этим охренительным губам, не встречая сопротивления, сразу начиная трахать рот Стайлза своим языком, заставляя резко выдохнуть. Значение не имеет ничего вокруг, кроме наглых губ, сминающих, подавляющих любое сопротивление. Дорвался. Нужно ближе, больше, горячее, сильнее… Кажется, ничто не сможет оторвать этих двоих друг от друга. Оба слишком долго ждали. Слишком долго бегали…Ну, ладно, бегал Стайлз, а Дерек терпеливо ждал пока его оленёнок набегается и сам придёт в руки хищника. Его. Полностью. Раньше у него ещё был шанс уйти, но не теперь. Не когда Стилински робко отвечает. Не когда закидывает руки на плечи, стараясь прижаться ближе. Ни ког… - Дерек, а я вижу ты решил поиграть? – раздался издевательский голос Уиттмора. Парней как холодной водой окатило. Стайлз отпрыгнул от Хейла на добрых полтора метра и, загнанно дыша, изумлённо смотрел то на Джексона, то на Дерека. – О чём ты, Уиттмор? – вдыхает Стилински, готовый парировать любую гадость. - Как же? Новенький пришёл в школу и захотел поиздеваться над лузером. Идеальный план. Я бы лучше не придумал! – наиграно-восхищённо проговаривал главная звезда школы. Дерек хотел что-то сказать, но карие глаза, посмотревшие на него с такой болью, выбили воздух из лёгких. Стайлз молча развернулся и быстрым шагом исчез с поля. Хейл подлетел к Уиттмору, впечатывая свой кулак в довольно скалящуюся рожу. Джексон вскрикнул, отлетая от своего визави, не успев увернуться от удара. - Запомни, Уиттмор: ещё раз подойдёшь к Стайлзу или ко мне, одним ударом ты не отделаешься. Дерек так же молча развернулся и почти бегом направился в раздевалку, надеясь застать там оленёнка. Надежда сбылась. Стилински складывал форму в сумку. Волосы его были мокрые, значит, только вышел из душа. Хейл выдохнул бы спокойно, если бы не покрасневшие глаза. - Стайлз, я не… - Заткнись, Хейл, просто заткнись. Это же весело! Играть на чувствах наивного Стайлза! Ха-ха, три раза! Давайте все так делать! Ему же пофигу! Стайлз всё стерпит, он всё выдержит! Да!? - Стайлз! Не истери! - Ах, я ещё и истеричка?! Да пошёл ты! А я ведь поверил! Поверил, чёрт возьми! Ты такой же, как и эта ящерица Уиттмор! – от переполняющих эмоций Стилински начал махать руками. Хейл пытался подойти и прижать к себе мальчишку, но тот сразу отходил в противоположную сторону. - Я тебя люблю. Весь поток проклятий прервался, и на Дерека уставились влажные коньячные глаза. Стайлз опустил голову, сжимая руки в кулаки. Зеленоглазый стоял и молчал, затаив дыхание, и ждал. Ждал ответа. - Не верю, - тихо, но решительно проговорил Стилински, поднимая голову. Он быстро схватил сумку и вылетел из раздевалки. Хейл обессилено опустился на скамейку, обхватывая голову руками. Нет, он не сдастся, только нужен план. Резко подняв голову, черноволосый расплылся в хищной улыбке. План готов. Теперь, нужно уговорить одну рыжую особу помочь…

***

- Стайлз, нужно поговорить, - Лидия Мартин – первая красавица школы, села рядом с взъерошенным, словно воробей, другом. Год назад, Стилински бы умер от счастья, ведь его любовь с третьего класса заговорила с ним, но именно год назад всё перегорело, когда он сопровождал её на бал. Сейчас они друзья, помогающие друг другу в тяжёлых ситуациях и просто общающиеся между собой. - Не сейчас, Лидс, - устало проведя по лицу ладонью, отозвался парень, даже не поворачиваясь к подруге. Ночью он опять не спал, а думал об одном черноволосом красавце, так бессовестно растоптавшего его чувства. - Сейчас, - припечатала девушка, заправляя прядь медных волос за ухо. – Сколько можно? Поговорите. Джексон – козёл, ты же знаешь. Он просто ляпнул это, чтобы напакостить. - Я не знаю, Лидия. Я знаю кто Джексон, но я боюсь поверить Хейлу. Боюсь, что то, что Джексон сказал, окажется правдой. - Что ты к нему чувствуешь? - К Джексону? Неприязнь, отвращение, желание что-нибудь сломать… - Ты понял меня, Стилински. Что ты чувствуешь к Хейлу? - Я люблю его, Лидс, - сдался парень, пряча лицо в ладонях. Девушка довольно улыбнулась, поглаживая друга по спине. - Тогда, просто доверься. - Легко сказать. У тебя есть Эйдан или Итан, кто из них кто, чёрт поймешь. Не суть. А я боюсь. - Доверься, - настойчиво повторила Мартин. – Иди на урок, скоро звонок. Парень молча встал и, помахав на прощание подруге, затерялся в толпе учеников. Девушка же достала из кармана идеальной кофты телефон и поднесла к уху, продолжая улыбаться. - Всё слышал? - Да, - раздался на другом конце довольный мужской голос. - Действуй. С шерифом я договорилась. - Спасибо, Лидия. Пока. - И ещё… Обидишь его - я убью тебя. - А ты опасна. Ладно, я понял. Я не обижу его и не позволю, чтобы кто-то обидел его. - Вот и хорошо. Пока. - Пока.

***

Настойчивые солнечные лучи светят в лицо, заставляя черноволосого подростка сильнее зажмуриться и накрыться с головой в надежде поспать ещё чуть-чуть. Но его планам не суждено было воплотиться в жизнь. Что-то заставило его подскочить на крова… сидении машины?! - Что за?!.. - Проснулся, оленёнок? – раздался со стороны водителя знакомый голос. - Какого чёрта, Хейл?! – вскрикнул Стайлз, чуть не падая с сидения и закутываясь в кожаную куртку, которой был укрыт. Слава Богу он в пижамных штанах. Хотя, футболка бы тоже не помешала. - Не кричи, оленёнок. Мы едем отдыхать. В наш семейный загородный домик. Хотя, скоро он станет ещё и твоим. - В каком смысле? - Когда мы поженимся, то он станет нашим общим. А ещё… - Стоп-стоп-стоп! Какая женитьба? Ты с ума сошёл?! И вообще, какого чёрта здесь происходит?! Верни меня домой! Тебе напомнить, что мой отец – шериф? - Он в курсе всего. Лидия ему всё объяснила, и он вошёл в моё положение. Он тоже напомнил о своей должности и просил звонить каждый день и докладывать как у нас дела. - Никаких нас! Есть ты, есть я. Всё. Отвези меня домой, или останови машину и я дойду сам. - А ты знаешь куда идти? – насмешливо спросил Дерек, глядя на парнишку в зеркало и предвкушающе облизываясь. - По знакам дойду, - буркнул Стайлз, застёгивая кожаную куртку на голом теле и краснея под внимательным взглядом. - Стайлз, я люблю тебя. Это не шутки… - Ага. Мы встретились в маршрутке. - Что? - Песня русская такая есть. - Откуда ты… Не важно. Джексон просто мудак. Я знаю, что ты меня тоже любишь. - Откуда?... - Лидия. - Блять. - Согласен, но не суть. У нас с тобой целые каникулы в распоряжении и большой дом. Я докажу тебе, что не вру о своих чувствах. - Останови машину. - Нет. - Мудак. - Есть немного. - Придурок. - Кисейная барышня. - Что? Да как ты… - Да? - Заткнись. Ответом послужил смешок. Дальше парочка ехала в молчании. Стайлз обул кроссовки, которые нашлись под сидением. Эх, была бы там ещё и футболка… Дерек наслаждался видом своего оленёнка и боролся с желанием остановить машину и наброситься на него, такого сонного, растрёпанного, в его, Дерека, кожанке, которая была велика подростку и от этого он выглядел ещё меньше и бледнее. Картину портили только красные глаза, выдающие недосып и, возможно, слёзы. Руки стискивали руль. Ничего. Сегодня же он позаботится о своей детке. Спустя полчаса, они приехали к большому особняку. Тут возникла одна маленькая проблемка: Стайлз не хотел выходить и требовал, чтобы его отвезли домой. Хотя, эта проблема вызвала у Дерека лишь смех. То, как Стилиски вырывался и отбивался от парня, больше его почти в два раза, напоминало попытки маленького зверька вырваться из ловушки. - Вылезай. - Нет. - Я ведь всё равно вытащу тебя, детка. - Не называй меня «Деткой». Я не вылезу. Отвези меня домой. - Детка, не упрямься. Хуже будет. Стайлз что-то обиженно буркнул, но вылез. Он встал напротив улыбающегося Дерека и скрестил руки на груди. Наверное, он хотел выглядеть грозно, но рукава оказались длиннее и полностью закрыли руки парня, а вкупе с втянутой в плечи головой и взъерошенными волосами, Стилински напоминал нахохлившегося воробья. Хейл, увидев эту картину рассмеялся, убирая руки в карманы джинс и закидывая голову вверх. И, ладно, Стайлз совсем не пялился на крепкий торс Дерека и на его мускулистые руки, и на его шею, желая облизать её и поставить кучу засосов, а ещё… Стилински тряхнул головой, прогоняя опасные мысли, которые грозили вызвать стояк. - Пошли в дом, - Хейл сделал вид, что не заметил жадного взгляда, хотя в душе стало теплее, а член заинтересованно дёрнулся. - Отвези меня домой. - Нет, - последовал лаконичный ответ. Парень ничего не ответил. Он молча развернулся и пошёл вдоль дороги в сторону города. - Детка, вернись. - Я всё прощу, - пробурчал Стайлз, засовывая руки в карманы кожанки и сильнее втягивая голову в плечи. Так хочется поверить, отдаться чувствам, поддаться искушению… Но страх быть обманутым, брошенным, не позволяет плыть по течению и заставляет бороться и барахтаться. Хотя, он давно уже утонул, проиграл, поддался, стоило увидеть серо-зелёные глаза, внимательно оглядывающих с ног до головы. Поток мыслей прервал тяжёлый вздох рядом и сильные руки закидывающие на плечо. - Какого Дьявола!? Поставь меня на место! – взвизгнул совсем не по-мужски Стилински, стуча ногами и колотя крепкую спину ладонями. Правда, несильно, но кто в здравом уме будет калечить такое тело? Вот и Стайлз не захотел. - Детка, успокойся, пока я тебя не отшлёпал, - последовал лёгкий ответ, и, как в доказательство, на многострадальную задницу парня опустилась тяжёлая ладонь. Стайлз задушевно пискнул, поджал ноги, обхватил Хейла руками за пояс и замер, загнанно дыша. Лицо и шея покрылись стыдливым румянцем, а внизу живота всё скрутило тугим узлом. – Умница, - раздалась похвала, а горящую часть тела легко погладили. - Руки убрал. - И не подумаю. - Блять, - с чувством повторил Стилински, сильнее обхватывая желанное тело. - Согласен. Дерек занёс свою драгоценную ношу в дом и направился на второй этаж, предвкушая сегодняшний день и вечер, а там и ночь рядышком. - Куда мы… Куда ты идёшь? - В спальню. - Зачем? - Будем фильм смотреть, - Почти не солгал. Они правда сначала посмотрят фильм, а дальше… - Какой? – слышно как дыхание Стайлза сбилось, и Дерек довольно улыбается, вспоминая куда он положил всё необходимое. - Гарри Поттер. - Круто! А какая часть? – подросток встрепенулся, приподнимаясь на плече своего «похитителя». - Тайная комната. - Круто, - повторился парень, и Хейл услышал в этом слове довольную улыбку. - Ага. – Дерек занёс Стайлза в свою спальню и сгрузил на широкую кровать. Стилински сразу покраснел, опуская глаза. Зеленоглазый довольно хмыкнул и стащил с оленёнка кроссовки. Парень сразу поджал ноги под себя, втягивая голову в плечи. Дерек начал расстегивать кожанку на любимом теле, но оленёнок вцепился в его руки, не позволяя снять чёрную вещь, а на самого Хейла уставились невозможные коньячные глаза, в которых читалась паника. - Ты хотел фильм посмотреть, - хрипло сказал Стайлз, чувствуя как краснеют ещё и уши, а сердце делает кульбит. - Я и собираюсь посмотреть фильм. Ты же не будешь сидеть в куртке. А ты о чём подумал, оленёнок? – усмехнулся Хейл, с маниакальным наслаждением наблюдая за подростком и быстро снимая свою куртку, пока Стилински что-то бурчал, опустив голову. В глазах Дерека плясали бесенята, а внутренний голос твердил о том, чтобы разложить Стайлза прямо сейчас и втрахивать в кровать до потери сознания, но отголоски здравого смысла не позволяли этого сделать, пытаясь не спугнуть зверька. Переодевшись прямо в комнате, заставляя покрыться красными пятнами грудь и спину Стайлза, Дерек сел позади него и, таким образом, Стилински оказался между раздвинутых ног Хейла. Он попытался слезть и сесть по-другому, но его перехватили сильные руки, прижимая к голой груди( Кто-то тоже решил, что футболка является лишним атрибутом одежды). Стайлз замер, а Дерек затаил дыхание, боясь спугнуть своего оленёнка. - Отпусти, - послышался шёпот. - Никогда, - послышался ответ, а потом белой шеи коснулись чужие губы, мягко выцеловывая каждый миллиметр кожи. Из приоткрытых губ вырвался судорожный вздох и Стайлз расслабленно откинулся на грудь Хейла, откидывая голову, давая больший доступ к манящей коже. Дерек довольно хмыкнул, поворачивая свою детку к себе за подбородок и тягуче-медленно целуя. Послышался ещё один вздох и ему робко ответили, впуская в свой рот наглый язык Хейла. - Что же ты со мной делаешь, детка? – с придыханием поинтересовался зеленоглазый, заглядывая в коньячные глаза, поддёрнутые тёмной поволокой возбуждения. Насмотревшись на раскрасневшееся лицо и припухшие губы, Дерек опять спустился к шее, ставя собственнические засосы на ключицах и спине. - У меня…ах…встречный вопрос, - выдохнул Стайлз, прижимаясь ближе и вцепившись руками в предплечья своего(Аллилуйя!) парня. Рыкнув совсем по-животному, Хейл перевернул Стилински, укладывая того на кровать и нависая сверху. Поцелуи спустились дальше, перемешиваясь с лёгкими покусываниями и засосами. Хейл целовал каждую родинку, как и представлял в своих фантазиях, особенно уделяя внимание тем, которые находились рядом с сосками, вбирая в себя тёмно-розовые горошины, легко прикусывая и вырывая вздохи. Стайлз только выгибался и тихо постанывал, вцепившись в простыни под собой и отзываясь на каждое движение. Дойдя до резинки штанов Хейл с большим удовольствие стянул их вместе с бельём и поцеловал головку колом стоящего члена. Сверху послышался более громкий стон. Довольно хмыкнув, Дерек вобрал в рот ровно на половину, почти сразу же выпуская член, оставляя только головку. Подняв глаза он увидел, что Стайлз спрятал лицо в сгибе локтя, и с удовольствием отметил румянец на шее и бледной груди. Выпустив член полностью и услышав недовольный стон, Дерек быстро нашарил под кроватью подготовленную коробку и вытащил смазку. - Детка, посмотри на меня, - хрипло попросил Хейл, снова нависая над Стайлзом, но теперь кружа одним смазанным пальцем вокруг сжавшегося колечка мышц. Подросток убрал руку и доверчиво посмотрел в почти чёрные глаза. Его губ тут же коснулись другие, снова подчиняя и покусывая. Палец проскочил в расслабленный анус и начал оглаживать бархатные стенки. Стайлз сначала сжался, пытаясь вытолкнуть инородное тело на подсознательном уровне, но под напором любимых губ расслабился, впуская в себя второй палец. - Молодец, оленёнок. Расслабься. Стоило Дереку найти бугорок простаты, Стайлза выгнуло дугой, заставляя прижаться ещё ближе к чужой груди. Сильнее, ближе, горячее. Хейл начал с интенсивностью массировать комок нервов, доводя любовника до исступления. Когда в подростка входило уже три пальца, Дерек вытащил их с пошлым хлюпом и под разочарованный стон. Впрочем, сразу заменяя своим членом, плавно входя в разработанную дырочку и замирая, давая привыкнуть к ощущению заполненности. Стайлз беззвучно глотал воздух, вцепившись в плечи Дерека и напрягаясь всем телом. - Ну же, детка, расслабься, всё хорошо, - шептал Хейл на ушко своего парня и легко покачивая бёдрами, стараясь найти простату. Стилински расслабился, позволяя выскользнуть из своего тела, оставив только головку. Снова войдя в податливое и желанное тело, Хейл безошибочно нашёл нужную точку, вызывая громкий стон. Двигаясь сначала медленно, но вскоре увеличивая темп, Дерек вколачивался в любимое тело, шепча что-то в ухо сладко стонущему Стайлзу. Чувствуя, что разрядка не за горами, Дерек обхватил чужой член, проведя вверх-вниз, заставляя своего любовника выгнуться до сладко хруста, а мышцы судорожно сжаться вокруг собственного члена, заставляя кончить самого. Сил хватило только на то, чтобы откатиться в сторону, дабы не раздавить Стайлза и прижать к себе, тут же закидывая ногу на бёдра тяжело дышащего подростка. Сам Стилински развернулся в объятиях, утыкаясь носом в ключицу своего парня и вдыхая запах пота и секса. Хейл довольно улыбался, целуя мальчишку в вихристую макушку. - Я люблю тебя, - услышал он приглушённые слова, а в сердце что-то приятно ёкнуло. - Я знаю, детка, и я тоже тебя люблю. Отдыхай. Так просто я от тебя не отстану, - хитро закончил он. В ответ он услышал довольный стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.