ID работы: 4176470

Подарок на Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэнан. Сегодняшнюю ночь я запомню надолго! Мы всей командой собрались и проводили Старый год. Но я уверен, что утро мне понравится ещё больше! Сейчас только пять часов утра. Почти вся команда спит в кают-компании. Даже наш дроид не бухтел. Вот чудо! Я медленно и тихо шёл к себе в каюту, где меня ждал ещё один подарок, наверное самый лучший из всех. Я приветливо улыбался своим мыслям. И вот она! Дверь прямо передо мной. Я нажал на кнопку и она с шумом открылась. Лицо моё тут же озарилось хитрой, как никогда раньше, улыбкой. Зайдя в каюту я запер дверь на замок, чтобы никто случайно не зашёл. Я подошёл к своей кровати. На ней сидел мой синеволосый падаван Эзра. Был в шорты и майку. Больше на нём ничего не было. Руки и ноги у него были связаны подарочной лентой, на глазах повязка из такого же материала, а на голове бантик, какие прикрепляют к коробкам. Я безумно любил и хотел своего падавана. Смотря на него я понял, что у меня встал. Всё началось очень давно. Я даже не помню когда. Знаю, что медленно привязывался к мальчику, потом влюбился, а влюблённость переросла в любовь. Я не знаю чувствует он ко мне хотя бы привязанность, но терпеть я уже не мог. С каждым днём было всё сложнее скрывать чувства. И тут в голову пришла идея и случай подходящий. Нельзя такой шанс упускать! Я подошёл к кровати и сел на неё совсем близко к нему. Он повернул голову на звук. - Кэнан?.. - произнёс он немного испуганным голосом. Я не ответил. Буду-то не услышал вопроса. Посидев так минут пять я снял с себя свой свитер оголив торс. Потом я провёл пальцем по его щеке. Он не сопротивлялся, ничего, просто молча сидел. Даже странно немного. Тогда я провёл языком по тому же месту. Вот тут он уже зашевелился. Начал дёргаться, наверное понял, что будет дальше. Он даже уже открыл рот, что бы что-то сказать, но я заточил его в поцелуе. Почувствовал, как он напрягся и начал тяжело дышать. - Не бойся.. Я не причиню тебе вреда... - сказал я на удивление мягким голосом. Но мальчик, только сильнее напрягся. Так не пойдёт! Решив, что он позже сам успокоится, я разрезал на нём майку ножницами, что я принёс из каюты Сабин. Бросив тряпки на пол, я поцеловал его шею, всем телом прижимаясь к нему. Мальчик открыл рот и выдохнул. С поцелуями я начал опускаться ниже. Эзра начал ёрзать на месте, пытаясь вырваться, это не могло не возбуждать. Мне хотелось поскорей войти в него, но надо было подождать. Не останавливаясь, я растигнул и спустил с него шорты с трусами, обнажая половой орган. Тут он совсем заволновался. - Всё хорошо, малыш... Не бойся... - я поцеловал его в губы, рукой тем временем поглаживал его "меч". - Кэнан, не надо... Я не хочу... - проговорил он сквозь стоны. Чтобы он не разбудил команду мне снова пришлось снова заточить его в поцелуе, но теперь Эзра сам поддавался мне, хотя и сопротивлялся. Я чувствовал, как предмет в моей руке твердеет. Мальчик вдруг прервал поцелуй. - развяжи меня, пожалуйста... - простонал он. Второй рукой я развязал ему ноги и снял повязку с глаз. Он сощурил глаза, что бы разглядеть меня, попытался расцепить руки, но я их не развязывал. - А руки? - спросил он. Я знал, что если его развязать полностью он просто возьмёт и убежит, а упускать его я уже не хотел. За место ответа я повалил его спиной на кровать. Я полностью снял с него шорты и трусы, поглаживая ноги в области ляжек. Через пару минут я понял, что терпеть уже не могу. Встав я расстегнул штаны и просто сорвал их с себя. Впрочем, как и трусы. Эзра попытался встать, но я прижал его к кровати и посмотрел в эти кристально-синие глаза. Я навис над ним и любовался. Эзра сжимал ноги и пытался вырваться, но его попытки были так незначительны. Будто ему это нравилось. Меня это безумно возбуждало. Приблизившись к нему, я начал входить. С его губ сорвался безумный для моих ушей стон. Медленно вставляя в него член я целовал его в шею и губы. Оба разрывались от пошлых криков. Я не мог поверить, в то что делаю. Да и он кажется тоже. Вставив его окончательно я начал двигать им. Эзра постоянно выгибал спину и ёрзал на месте издавая стоны. Не знаю, как никто ещё не проснулся? Я постепенно убыстрял темп смотря на свою любовь в душе наверное понимая, что скорее всего теперь он будет обходить меня за миллионы километров. Я постоянно целовал его, пытаясь сделать приятнее. И кажется у меня получалось. Через некоторое время, до меня начало доходить, что скоро конец и я скоро кончу. Оторвавшись от поцелуев я посмотрел в его глаза. - ты как малыш? Знаешь я давно хотел сказать... - говорить получалось плоховато, так как столько приятных ощущения я в жизни не слышал. - с первой встречи ты мне понравился! Но я и подумать не мог, что полюблю тебя по настоящему! Я скоро кончу. Ты готов? - он не ответил. Я сделав несколько резких движений вылился горячей струёй в него. Тяжело дыша я лёг с ним рядом целуя в губы. Руки всё же я ему развязал. И по правде говоря, я думал он убежит, а Эзра обнял меня и сильно прижимаясь прошептал. - я тоже люблю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.