ID работы: 417648

День рождение

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! -Что? Где? Почему? Как? Парни засмеялись, я протёрла глаза и увидела что передо мной стояли 5 моих лучших друзей Луи, Гарри, Зейн, Найл и Лиам. Я села и натянула на себя одеяло. -Привет соня-Гарри -Соня? Да щас только... -12 утра,- договорил Найл -Сколько? Блин а работа... -Успокойся мы позвонили на твою работу, и договорились -Спасибо,-я улыбнулась -Ну и что ты и будешь так сидеть? -Зейн -Ну, я.. Я встала с кровати. И заметила как Гарри закрыл глаза рукой Найлу. Я засмеялась -Эй ну Гарри, -Найл начал стаскивать руки со своего лица. -Ну что я там не видел. -Ты ещё маленький Найл, -Гарри Я снова засмеялась. Когда же Найлу удалось убрать руки Гарри, я уже была одета. -Ну вот как всегда всё пропустил-Найл -Найл ну я же не стриптиз тут танцевала Мы засмеялись. Я вытолкнула мальчиков из своей комнаты и мы пошли на кухню. -ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? -Ну мы готовили тотр-Луи -Ты наверное хотел сказать вы тут войну тортом устроили. Вся кухня была в ошмётках от торта. -Так стоп, а вообще как вы сюда попали Лиам потрусил ключами. Я подбежала к нему и выдернула из его рук. -И откуда они у тебя? Парни посмотрели на Гарри. -Ну понятно! -Чем сегодня займёмся -Супер мега вечеринка, -Зейн -Что? Зачем? Вы же знаете я не люблю вечеринки? -Это всё Гарри, -дружно сказали парни. -Эх ну ладно, я осмотрела кухню, -Значит вы убираетесь а я по магазинам! -Я с тобой, -Найл -Хорошо, лишние руки мне не помешают Мы с Найлом прошлись по магазин, и просто ввалились в дом. Дом хорошо был убран а парни спали на кресле. -Просыпайтесь, -потрясла я парней за плечи. Вечеринка прошла на ура. Мальчиков я оставила у себя. На следующий день нас ждала большая уборка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.