ID работы: 4176537

Чутьё

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
243
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 4 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Стайлза всегда было какое-то чутьё насчёт определённых людей. Он чувствовал, что кто-то друг, а кто-то — враг. Но у него определённо не желало складываться точное мнение насчёт его напарника — Барри Аллена, криминалиста из Централ-Сити со странным прошлым и весёлой улыбкой, которая всегда появляется на его лице, стоит им встретиться или только увидеться. Возможно, он теряет хватку, возможно, на его «чутьё» влияют неуместные шуточки Барри, над которыми невольно смеёшься, или случайные прикосновения во время общей работы. Но Стайлз — командный игрок, поэтому перестаёт обращать внимание на то, что они иногда пытаются одновременно взять что-то, сталкиваются в участке или лаборатории. Однажды Стилински чуть не вылил на них весь свой кофе, но никого из них это уже не смущало. Но со временем Стайлз действительно стал замечать что-то неладное, поэтому старался избегать напарника, всех этих прикосновений, снизил общение к минимуму. Простое «привет» с порога, пара слов о работе, проверки и анализы, протоколы. Обычная работа. Пока Барри смотрит. Когда же он не обращает внимания и не видит его, Стайлз упорно ищет что-нибудь на Аллена. Что-то, что сможет объяснить его странное поведение. Однажды ему довелось поговорить с его бывшей — Линдой Парк. Встреча была случайная — она пришла вместе с Айрис навестить Барри. Разговор с самого начала был не очень хорошим, потому что Линда вдруг заговорила о том, что они с Барри мило смотрятся, но что нужно быть с ним осторожным. Однако, это подогрело интерес Стилински к главной тайне Аллена. В конце концов, он сын лучшего окружного шерифа Бэкон Хиллс, он член стаи разных мифических существ. И он не в первый раз сталкивается с трудными и загадочными ситуациями. В голову стали лезть, что, возможно, Барри тоже оборотень или какой-то другой зверь. Но он успел проверить его на всё, что только можно — рябину, омелу, серебро, аконит. Казалось бы, обычный человек. Но чутьё Стайлза никогда его не подводит, поэтому и эту тайну ему удалось раскрыть. Правда, совершенно случайно, тогда, когда у него было другое предположение.

***

— Чувак, а ты ещё кто? — парень с длинными чёрными волосами встал со стула и задал вопрос, указав на него лакричной конфетой. У Стайлза никогда не было желания побывать в С.Т.А.Р. Лабс, но здесь была разгадка тайны Барри, поэтому он смело перешёл забор с надписями «Опасно». — Я Стайлз, напарник Барри. Айрис сказала, что после удара молнией он до сих пор лечится у вас. Можем погово… — договорить Стилински не дали, так как в помещение молнией забежал парень в красном костюме и, усевшись на стуле на колёсиках, открыл коробочку суши, — …рить. — Кхм-кхем, — Кейтлин громко притворно прокашляла, заставив Барри оторвать взгляд от еды и взглянуть на остолбеневшего на пороге зала Стайлза. — Эм… привет, Стайлз? — неуверенно сказал Флэш, опуская руку с палочками и понимая то, как крупно он облажался, прибежав в лабораторию без маски. — Что ж, это лучше чем то, о чём я думал, идя сюда, — хмыкнул Стилински, качнув головой. Стайлз привык находить приключения на пятую точку. Всё началось ещё в подростковом возрасте, когда его друга укусил оборотень. Удивительно, что он остался человеком, пережив то, что случалось с их стаей. Но из-за этого он и пошёл в правоохранительные органы — ему хотелось помогать людям. Увы, из-за физической подготовки ему не удалось стать оперативником, но профессия криминалиста вполне ему подошла. Он видал и похуже. Но, учитывая то, что теперь он знает Флэша, его жизнь обещает сделаться ещё более странной. Хотя он готов, пожалуй. Он разгадал главную тайну Барри, теперь между ними нет секретов. Почти. О своём прошлом Стайлз не собирается рассказывать на первом свидании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.