ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. У него в дома или Натси Аятовна.

Настройки текста
Спустя 10 минут мы были уже возле его дома. Это был особняк. Он был огромен. Нацу остановился, вырубил эту малышку. И сказал: - Ну вот, мы приехали!- Я открыла дверь и вышла, взяла свой рюкзак, он вышел, взял свой. – Ну, пойдем.- Он мне улыбнулся, и я не смогла, не улыбнутся в ответ. Мы зашли в дом, и тут послышался голос его мамы. - Нацу, это ты?- спросила она. - Да, мам.- И тут перед нами появилась женщина.30-35 лет. Она была худенькой, высокой, с коштанывыми волосами и серо-зелеными глазами (такими как у Нацу). Одета была в белое платье. С открытой спиной, юбка была солнышком, и шлейками, которые завязывались на шее. Оно идеально сидело на ней, подчеркивало ее пышную грудь и широкие бедра. ( все помнят Ельзу в белом платье в приключении с Жераром? На конце серии!) - О, а это кто?- И она показала на меня. - Мама – Люси. Люси – Мама. Она мне согласилась помочь с математикой. - Очень приятно познакомится, я Люси!- Сказала я. - Мне тоже, называй меня Натси Аятовна.- Она улыбнулась и протянула мне руку, я улыбнулась и протянула ей свою, мы пожали руки.- Удачи тебе и большого терпения, рас ты решила по заниматься с ним. - А что все так плохо? - Ага, все репетиторы, которые с ним занимались, после первого занятия бросали это дело. Максимальное число уроков с одним репетитором было 7. (Автор: интересно они наверное от него через окно убегали!. Нацу: учитесь, пока я жив как домашку делать надо!) - Мама! - Ладно, Нацу там пицца вот только доставили. Покушай ее, а мне пора, идти, важная встреча.- Она обулась и ушла. - Значит 7 уроков.- Сказала я хихикнув.- Дам-м, неужели ты настолько не стерпим?- На мой вопрос он лишь фыркнул. - Пойдем, я живу на втором этаже!- сказал он мне и направился к лестнице и я пошла за ним. Я с ним занималась 4 часа. - Ну, все понял? -Ага!- с улыбкой сказал он. - Ну тогда сделай мне вот это.- Он посмотрел на пример и принялся его делать. Через минуту он был сделан, и он протянул мне его.- Так…- Я его проверяла- икс равен игрику…, пять с плюсом! Молодец!- я взглянула на часы, и время было 6 часов. Я вздохнула и сказала.- А теперь доставай, Географию.- За это время что я с ним провела, мы уже сделали почти все уроки. Остались только география и биология. - Люсь, а ты не хочешь стать учителем? Потому что если хочешь, то мы поможем тебе. У папы с мамой большие связи. - Нет! А с чего ты взял что я хочу стать учителем? - Ну, просто ты так все хорошо объясняешь! Короче ты врожденный педагог!- Я вся покраснела. - Ладно, давай пойдем к географии!- Ну, вот прошло еще 3 часа. - Ура! Закончили! – Он вскочил на ноги, и радовался как маленький ребенок, которому купили машинку. - Угу, Нацу сколько времени? - Девять часов! - О боже мне же домой надо, а потом еще и в магазин.- Я встала, и начала быстро собирать вещи. - Давай я тебя подвезу! - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.