ID работы: 41766

Любящие сердца, должны быть вместе! Даже если придется им помочь...

Джен
G
Завершён
31
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Подруги стояли в аэропорту, настроение переполняло сердца, ну что могло быть лучше возвращение в Москву? Альбина и Вероника начали общаться, когда только отправлялись учиться в Сибирь, где впоследствии и стали лучшими подругами, казалось, что ни огонь, ни вода не смогут разлучить их, так и получалось. Очень многое они пережили вместе, хотя с их совсем разными характерами – казалось, друг с другом и минуты не усидят, а теперь вот они возвращаются домой в Москву вместе. Альбину дома ждёт: мама, сестра, племянник и конечно же самый любимый братик. Веронику ждёт мама, отец и младшая сестра. Хотя и жить с ними девушка не хотела. Да и вообще, разве всё это не здорово? Общение по телефону на каникулах, это одно. Но видеть и чувствовать это другое. Ещё когда уезжала Лина часто бывала у брата на работе, а теперь он подполковника получил, стал начальником, и в силу своей должности скорее всего изменился. Так же она слышала, что подполковника получила и Ирина Сергеевна. Стасу она ничего не сказала, но в душе порадовалась за эту женщину. Знала она её давно, брат познакомил её с Ириной, когда та первый раз пришла к нему на работу. Она понравилась девчонке своим характером, строгостью, хладнокровностью, но в то же время и некой добротой и нежностью, с которой она общалась с ней. Так же она очень подружилась с Сашкой, с сыном Ирины Сергеевны. Она была ребёнком, поэтому общий язык находила со всеми легко. А вот теперь конечно Лина возвращалась уже не совсем ребёнком, но увидеть и пообщаться со старыми знакомыми была бы совсем не против. Ещё тогда в голову маленькой стервозной девчонки, пришли мысли, что Ирина составила бы её брату отличную пару. Но, увы, Стас не разделял мнения сестры, и либо попросту игнорировал его, либо уходил от темы. Ну, а что могла сделать маленькая беззащитная девочка против такого человека как её брат? А сейчас она возвращалась другим человекам. Какие-то черты характера Стаса, она успела в себе развить и отступать не собиралась, как это сделала тогда, а сейчас возвращаясь где-то в сердце пообещала, что если увидит хоть малейшую симпатию, в их стороны, то уже точно не упустит этого, а Ника обещала ей помочь. Ведь Лина все уши прожужжала Нике о их паре, а может и не зря… Ведь вдвоём они составляли очень опасную смесь. И могли добиться своего, любой ценой, даже идя по головам, только знать бы им, что это всё не в пустую и кому-то надо. А брат в это не верил, не слышал рассказов сестры на каникулах, думал, что сестра всё шутит, а зря. Лина давно завязала с шутками, и перешла к действиям. Она могла предупредить, но когда она это сделает, оставалось большим вопросом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.