ID работы: 41766

Любящие сердца, должны быть вместе! Даже если придется им помочь...

Джен
G
Завершён
31
Размер:
27 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть №6 Заключительная!

Настройки текста
*** Через две недели, была долгожданная свадьба, Лина ждала этого момента очень давно и так долго. Рядом её подруга, в надёжных руках, счастливая мама, и конечно же Брат с любимой женщиной. Прогуливаясь по пансионату Лина наткнулась, на разговаривающих Иру и Стаса, ей так хотелось услышать о чём они шептались, но увы, дверь заглушала всё. Единственное, что ей показалось, перед тем как её позвали, так это-то, что у Иры на руке блеснуло колечко. Но выбора не оставалось, Альбине, пришлось послушаться звавшего её Дениса и пойти в зал. Зал был огромный, по кругу весели их счастливые моменты с Егором. Гирлянды, украшали, стены и везде весели разноцветные шары. Это было как, сказка детства, только взрослого детства. Стас с Ирой стояли на балконе, с которого открывался шикарный вид на сад. На яблоневые и вишнёвые деревья, на смешные кусты в виде разных животным. И красивый весь обделанный голубым камнем – Фонтан. По бокам, которого находились ещё два, из белого и красного камней. В глуби ближе к деревьям, чуть спрятанный листвой, стояла бронзовая статуя ангела, а по бокам, маленькие и очень смешные пузатые купидончики. С первого взгляда могло показаться, что этот сад и есть рай. Из зала доносилась музыка и чьи-то отдалённые голоса, но всё это было далеко и казалось не реальным. Насмотревшись да дивный пейзаж, Ира перевела взгляд на Стаса: -Ты рад, за Альбину? – нежно спросила она. -Да очень, она же моя любимая сестрёнка… — тяжело произнёс Карпов. -А почему так тяжело? Она же в надёжных руках, твоего друга. -Просто грустно. -А хочешь, я попробую тебя развесились? -Попробуй – не отрывая глаз, от спелой вишни на самой макушке, ближайшего дерева, сказал он. -Дай руку – тихо протянула Ира. От удивления Стас перевёл свой взгляд на неё, но руку дал. Помедлив, она поднесла её к животу и поговорила: -Ты будешь папой. Секунды, оцепенения, потеря речи, шок… НЕ известно как можно было это назвать… Хотя известно – СЧАСТЬЕ. Забрав свою руку, он сел перед Ирой на одно колено, поцеловал её в живот и доставая, и открывая, коробочку с кольцом сказал: -А ты будешь моей женой? -Да.. Да… Да… — это всё, что смогла проговорить Ира… Слёзы побежали из её красивых глаз… Она, наконец та поняла, что такое счастье… и обрела его… Стоя с боку, Лина смотрела на всех сквозь опущенную фату, по щекам её катились слезы. НО слёзы эти были, началом новой жизни. Взгляд Иры и Стаса, уже пришедших, и таких счастливых радовал Альбину, ведь она столько лет мечтала об этом, и вот тут на тебе. Посмотрев на них, сердце Лины сжалось, ей показалось, что в лице Иры, что-то изменилось, только, что? Она поняла, это чуть позже вглядываясь, всё внимательный, и внимательней, для этого у неё было много времени…. Она поняла – Ирка беременна… «Интересно, а она сама в курсе?» — промелькнуло у неё в голове. А, хотя какая разница? Будет время и она узнает…. Сейчас были лишь её догадки! До заветного «Да» оставалось всё меньше и меньше времени, а счастье поглощало её изнутри. К алтарю, её должен вести Стас, так как их отец уже очень , давно погиб. Минуты ожидания, стали мучительней, и скрасил ей их Стас: -Боишься сестрёнка? -Очень. Слушай братик, я всё понимаю, нахальство с моей стороны не уместно, но у меня такой вопрос: Ирка беременна? Глаза Стаса расширились от удивления, он видимо тоже пока ничего не знал, так подумала Альбина. А она как всегда просто не смогла себя сдержать: -С чего ты взяла? – спросил он. -Просто спросила – на лице Альбины, промелькнула улыбка сожаления. -Ты опять включила, свою внимательность? -Нет просто. -Пора – их беседу, за которой она не заметила, как прошло время – прервал Диня. – Удачи Альбин. Взяв под руку Стаса, она зашла в зал, восхищённые взгляды, улыбки. Ей почему-то показалась, что она не на своей свадьбе, а на свадьбе Стаса и Иры. «Ой, я забыла спросить – мысль в голове возникла так быстро, как и исчезла. Ну ладно потом» Стоя уже напротив Любимого и смотря ему в глаза, Лина не забывала, и посматривать по сторонам. Вон Серёга с Никой, вон Ирка и Стас – о чём-то говорили. Родители улыбающиеся. Все мысли вылетели как только заговорила женщина, хорошо поставленным голосом. Пару минут и всё, все слова сказаны, все мысли обдуманны, и вот заветные его – «Да», и её – «Да» и стандартные: Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту». Целуя, такие нежные губы, Лина не забыла и об окружающих, она приоткрыв глаз, посмотрела на гостей, вместе с ними параллельно, Целовались и Ира со Стасом и Серёга с Никой… Причём рука Стаса лежала на животе, у его любимой… Это был самый счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.