ID работы: 4176642

Ее будут помнить...

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает, когда она придет. Ты можешь заснуть и не проснуться. Или можешь сидеть раненой в магазине скобяных товаров, когда твои внутренности держит лишь повязка, а кровь растекается по полу. Боль. Она пронизывает тело все с большей силой. Каждое мгновение несет еще больше страха. Можно услышать биение своего сердца… Нет, отчаянный, и с каждой секундой угасающий, бой. «Успокойся, Джо. Там ты хотя бы встретишься с папой…» Слабое утешение. Оно действует, но не надолго. Очень сложно, когда рядом близкие люди: она видит слезы застывшие в их глазах, их горечь, сожаление, внутренние упреки… Прощание. С мамой… «Мама, прости меня за всё» С Сэмом… «Тот случай с демоном уже забыт, Сэм» С Дином… Тут даже нет слов… Точнее их очень много… Сказать, что Джо любит Дина — промолчать. Вот он приседает рядом. Его движения очень осторожны: вот он осторожно перекладывает устройство ей в руки, осторожно целует её лоб, осторожно заглядывает ей в глаза и очень осторожно прикасается своими обжигающе горячими губами к ее ледяным. Мама решает остаться. Парни уходят. Все это, будто находится в тумане. Мама запускает адских псов, садится рядом и что-то шепчет. Разобрать ничего уже нельзя и Джо закрывает глаза. Говорят, что перед глазами проносится вся жизнь. Да, но эти моменты слишком мимолетны. Она умерла… Её будут помнить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.