ID работы: 417666

Не просто друзья

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл мой друг достаточно давно. Он любит фотографировать. И хочу сказать его работы очень хороши, но пока что он только любитель. Я его постоянно прошу меня по фотографировать, но он- ленивая задница, и постоянно мне отказывает! На этот раз я его уговаривала очень долго и он согласился. Он обещал заехать за мной в 4 утра, мы хотели с ним на рассвете пофоткаться. Ну и что вы думаете? Найл приехал в 10 утра. Я была обижена, я спустилась к нему, мы сели в машину. -Ну что ты обижаешься что ли? -Хоран! Я тебе столько уговаривала и ты всё равно всё испоганил. -Настя успокойся! Вскоре обида прошла сама собой. Найл обещал отвезти меня в красивое место. Мы приехали в поле, и в правду было очень красиво. Мой стиль одежды как раз подходил. Мы бросили вещи на землю. Найл включил камеру. Сначала я стеснялась, но потом поняла что это незачем. Ведь Найл видел меня в нижнем белье, а может даже больше.. Я отдыхала с подругами в клубе, и мы очень напились и Найл вытащил меня из клуба в полуголом виде, как говорит он, а там фиг знает. Вскоре мы смеялись, веселились, бегали по полю. За это мы и любили друг друга, я забрала камеру у Найла и принялась его фотографировать. -Ну Наааайл, прими позу какую-нибудь. Найл встала в позу солдата. -Хоран, прими позу срущего слона! Нас накрыла волна смеха. -Я не шучу. Мы всё ещё прыгали веселились. Мы решили пробежаться на перегонки -Догоняяяяяй -Догоню Я бежала, и заметила что Найла нету рядом, я остановилась, обернувшись я увидела Найла с распростёртыми руками. -Обнимааашки,- я побежала к нему. Мы полетели вниз. Но падение смягчила трава. Я посмотрела на Найла и не произвольно поцеловала его. -Прости я.. я встала с него моментально, и начала оправдываться -А тебе не кажется что это я должен возмущаться?- Найл Я уставилась на него. -Что? -Ну тебе не кажется, если бы мне было не приятно я бы протестовал? -Значит тебе было приятно? -Какая ты сообразительная -Не хочешь ли ты сказать что... -Нуу, да, я просто не знал как тебе сказать Я молчала. -Скажи что-нибудь, прошу не молчи. -И давно ты, ну это. -Да. Я вытерла лоб. -И что теперь? Я понимала что люблю его как друга, но щас был переломный момент и после этого всего, во мне что то вспыхнуло и я поняла что испытываю большее чем просто дружбу, я металась между решениями, не зная что делать. -Всё зависит только от тебя- Найл -Я знаю... -Нуу?- Найл -Что ты хочешь услышать? Нал подошёл по мне и потряс за плечи -Я тебя люблю. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- прокричал он во весь голос Я покраснела. Найл опустил руки -Я всё понял -Что? что ты понял -Ты.. я тебе не нужен -Хоран что я тебе щас должна сказать, ой Найлуша я тебя люблю? Ты этого хочешь услышать? Так не так всё и просто! Фильмов меньше смотреть надо!- я начала кричат Найл мягко говоря стоял в шоке -А я всё равно тебя люблю- Найл -Я не знаю мне нужно время -Сколько? -Я не знаю... Найл сел рядом со мной, мы молчали, так мы просидели около 3 часов. Потом я резко встала. -Я решила! Найл ты очень хороший друг, и я люблю тебя как друга... Я помедлила, и увидела на лице Найла печаль -Но я испытываю к тебе большее чем дружбу,- я обняла его. Найл сжал меня в объятьях. -Как же я рад,- он поцеловал меня в макушку. Мы обнявшись пошли к машине. Счастливая пара, не просто друзей:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.