ID работы: 417669

Убитая жизнь.

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убитая жизнь.

Настройки текста
Я устал. Да, наконец, я сам признаю это. Я уже не тот. Не те силы. Не то время. Не те люди. Всё изменилось. И я в том числе. Я устал. От журналистов, которые пытаются внедриться в каждую мелочь моей жизни. От этих безумных фанатов. От тех бешеных, необделённых людей, которые хотят постоять рядом со мной хоть несколько секунд... Да что там постоять, хотя бы получить эту маленькую бумажку, на которой я оставлю свои инициалы... Я устал. Просто физически устал. Мне уже не двадцать. И да, мне тяжело. Тяжело и физически и морально. Та боль, те чувства, что есть во мне сейчас - не те. Не те, что должны быть, я этого не заслужил! Я устал. От этих ужасных болезней, операций, после которых первые дня четыре я еле стою на ногах. Я не могу больше. Это не та жизнь. Не та. Везде и во всём. Я не жалуюсь. Я просто хочу высказаться. Я не могу больше сдерживаться. У меня есть всё - деньги, слава, популярность... Но... Я слишком много денег, здоровья и сил убил на это. Я не успел толком пожить. Пожить просто, по человечески. И не успею. Моё время уходит. Уходит безвозвратно. Я чувствую, как оно покидает меня. С каждой секундой, я чувствую, как моя кровь постепенно перестаёт циркулировать и сердце моё останавливается. Но по-видимому таково было моё предназначение, такова моя судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.