ID работы: 4176704

Fall in love with me, if you dare

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Fuubryy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22: Никто не может помешать.

Настройки текста
— На выходных к нам приедет дочь тети Кэт, ты помнишь её. — Которая… — Которая та самая, противная липучка, — сказала Эллери и закатила глаза. — А, но зачем? Мам, ты знаешь, как она клеится ко мне, — Миа чуть не подавилась. — Она приедет в гости, всего на одну ночь. — Тогда в эту ночь я останусь у Мии. — Хорошо, но днем ты будешь тут. — Договорились. Когда Дилан повез Мию домой, она думала, что сказать ему. — Что за девушка? — Её зовут Хлоя, знаком с ней с детства, но потом когда я обрел популярность из-за сериала, она начала проявлять знаки внимания. Мне она не нравится, хотя симпатичная. — Ммм, — кивнула девушка. — Ты ревнуешь, — усмехнулся он. — Да, ревную. — Ты будешь со мной, чтобы она поняла все, а на ночь будем у тебя. — Отлично. Неделя прошла быстро, Миа была увлечена учебой и группой поддержкой, что позволяло ей видеться с Диланом только в школе и один день они занимались у него дома, так как у них был совместный проект. Выходные пришли незаметно. 10.00 AM В дом зашла девушка, осмотрелась. — А где Дилан? — спросила она у Эллери. — Сейчас придет. — — Откуда? — Узнаешь, — злобно улыбнулась она. Хлоя прошла в комнату для гостей, там поставила сумки, переоделась и пошла на кухню попить молочный коктейль. Тут хлопнула дверь и она услышала смех Дилана, сразу подскочила и пошла встречать, но тут же врезалась в Мию. — Ты кто? — спросила гостья. — А ты? — скрестила руки на груди Миа. Тут подошел Дилан. — Привет, Хлоя, — та кинулась на него с объятьями. — Дилан! Привет! Я так скучала! А что это за девушка? Твоя одноклассница? — за спиной темноволосой послышался голос сестры Дилана. — Его девушка, Миа. Она классная, — Эллери подошла и обняла светловолосую, которой явно уже не нравилась подруга детства. — Девушка?! — Да. Это Миа, моя девушка, — он приобнял её. — И как давно вы встречаетесь? — Достаточно, — ответила Миа. Эллери нравился её настрой, ведь она не переносила Хлою. — Ммм, классно, — наивно порадовалась девушка. — Дилан, — выхватила она его, — мне столько нужно тебе рассказать. Дилан развернулся к девушкам и пожал плечами, она увела его на задний двор. — Это нормально, она всегда так. Не волнуйся, она ему не нравится. — Я это знаю. Может, поедим мороженое? — Я только за. Потом к ним подошел Дилан. — Твои родители дома будут? — Наверное, Тайлер точно нет. — Это я знаю. Заедем за пиццей на вечер? — Да. — Ты не будешь ночевать дома? — послышался голос темноволосой. — Нет, я буду у Мии. — Как так? Я хочу, чтобы ты остался тут, — она подошла и обняла Дилана. Тут Миа не удержалась и встала. — Послушай меня теперь, во-первых, убери свои щупальца от моего парня. Во-вторых, мало ли что ты хочешь, он не твоя собственность. В-третьих, я устала терпеть твои выходки. — У твоей девушки проблемы с головой. — Хлоя, перестань так говорить о Мии, ты эгоистичная и лицемерная, поэтому ты мне не нравишься, — сказал Дилан, который уже стоял рядом с Мией. Миа уже шла в сторону бассейна, чтобы посидеть там и помочить ноги, тут темноволосая топнула ногой и пошла в сторону бассейна и специально прошла мимо Мии и толкнула её в бассейн. Дилан подбежал к ней, снял футболку и прыгнул к ней. Они громко засмеялись, а потом поцеловались. Хлоя была в бешенстве. Вечером Дилан и Миа отвезли Эллери к однокласснице на ночевку, потом сами поехали за пиццей и домой к девушке. Тайлер как раз спускался. — Ну, веселитесь, ребята, — сказал он и подмигнул. — А где мама и папа? — Уехали куда-то, когда вернуться не знаю. — Не похоже на них. Ты куда? — К девушке он. Удачи, — сказал Дилан. — Спасибо, бро. — Ну, пойдем кушать и смотреть что-нибудь. Ed Sheeran — Coco (Hitimpulse Remix) Они смотрели фильм и ели пиццу. — С кем бы ты из знаменитостей бы встречалась? — Уже встречаюсь. — А еще? — Ник Джонас. — Ну он хорош, а еще? — Найл Хоран. — Тоже неплохо. — А ты? — Лили Коллинз и Селена Гомес. — Очень хорошо, — они посмеялись. Позже поднялись к Мии в комнату и легли спать, но что-то пошло не так и они не могли уснуть. — У меня есть идея. Миа сделала любимое какао-макао и они пошли на крышу, где обычно она сидит с братом. — Не ожидал от того, что ты вспыхнешь. Но мне это нравится. — Она просто достала меня, своими выходками, тупая курица. — Хах, так ты с характером. — Ты только понял это? — усмехнулась она. — Догадывался, когда ты водила меня за нос и наезжала на ребят из другой команды. — Я не водила тебя за нос! — Это ты так думаешь. — Я просто плохо знала тебя и не доверяла. — А теперь что? — А теперь ты один из лучших людей, которые есть в моей жизни, она уткнулась ему в шею. — Нам пора спать, ты устала. Они легли в её кровать, Дилан прижал девушку к себе и они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.