ID работы: 4176725

иногда бывает грустно.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхёну иногда бывает плохо. Но это же нормально, у всех такое бывает. Ну, по крайней мере, так думает сам Ким. Он же тоже человек, все люди хоть иногда, но грустят. Ведь так? Только вот Тэхёну грустить нельзя, ему не разрешают. - ты как ангелочек, Тэхён, такие как ты грустить не должны. Но Тэхёну все равно грустно, как бы он не заставлял себя, как бы не пытался, он просто не может. Он и сам не понимает, как грусть накрывает его с головой, хотя, кажется, она его и не покидала. Очень часто Ким думает, что стоило бы ему поступать на актерское отделение, слишком уж хорошо он играет роль счастливого человека. Тэхён бы и рад был не притворяться, но по-другому можно разве? Хёну надо быть вирусом счастья. Надо радовать всех вокруг, потому что так легче. И, кажется, парень готов забрать боль всех, кого видел всего раз за свою жизнь. И никак по-другому больше нельзя. Такой уж Ким Тэхён. Причин для грусти, вроде бы, и нет. Хотя это не так. Есть одна. Чон Чонгуком зовут. И дело даже совсем не в том, что тот влюблен в кого-то (Тэхён случайно услышал разговор. Он не хотел подслушивать, правда), а в том, что для Чона Тэхёна просто не существует. Гук прост не замечает его, будто того никогда не было и не будет. Обидно немного, но он привык. Ким не раз разговор завести пытался, но его просто не слушали, а потом резко уходили. Парню больно, но он продолжаетает улыбаться. - все хорошо, правда, в этом ничего такого, - но Хосок-то знает, что все совсем не хорошо. - да, конечно, - Хоуп прекрасно знает, что внутри у младшего сейчас сердце на маленькие осколки ломается, будто его режет кто-то, совсем как лук или зелень. "Странное сравнение", - проносится в мыслях у старшего, после тот улыбается и как-то слишком громко говорит,что у Тэ аж ушки болеть начинают, - пошли чай пить. Хосок часто обнимает, от чего становится тепло и спокойно на душе, и он, наконец, может забыть обо всех проблемах и насладиться теплыми объятиями, которые, кажется,греют сильнее теплого свитера или чая. Только вот это длится недолго, Киму страшно становится, потому что совсем не хочется друга терять. Он просто не сможет. Тэхён странный очень. Ему хочется умереть, но в то же время он держится за свою жизнь, ища что-то хорошее во всем, словно пытается отыскать спасательный круг. Еще у Тэхёна Чимин есть. Тот самый, который постоянно запрещает ему грустить. Ким, если честно, не понимает его, но это не так важно. Тэхён с Паком общается мало, но и этого достаточно,чтоб хотеть прожить еще пару дней. - не надо грустить, Тэхён, таким, как ты, грустить нельзя, потому что мир тогда станет грустным. А Тэхён лишь кивает и пытается сильнее. Пытается, но ничего не выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.