ID работы: 4176729

Cancer: my story

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Старая учительница по прозвищу "Скряга" пробормотала что-то про то, что у нее не хватает времени, чтобы объяснить новую тему, и отпустила нас. Мой друг Рэй мигом собрал все вещи в рюкзак и поторопил меня. Я закончил рисунок, который рисовал на протяжении скучного урока, и собрав все вещи в рюкзак, побежал за другом. По пути нам попался парень из параллельного класса. Он толкнул меня в плечо и сказал: -Привет, толстый! - я растерялся и споткнулся об свою ногу. -Что?! Джер, кто это? - Рэй оглянулся и посмотрел на меня. Я равнодушно пожал плечами, будто меня это не волновало, хотя на самом деле очень оскорбило. Да, я всегда был полным, но все равно это очень обидно. Мы вышли из школы и остановились у дерева около входа. -Джер, у меня гитара сломалась, так что сегодня я не приду на репетицию, так что...До встречи...- я почти его не слушал, я думал о том парне, поэтому я просто кивнул ему и пошел домой. Мамы дома не было, поэтому я бросил все свои вещи и пошел в свою комнату, захватив по дороге банку с мороженым. Я включил сериал и открыл банку. "Привет, толстый!" - крутилось у меня в голове. Я посмотрел на себя в зеркало и отложил ложку. Что-то зацепило меня в этом парне. Я всегда видел его в коридоре, в классе и на улице. Он всегда был черной толстовке, такой же майке, рваных джинсах, а на губе и носу был пирсинг. Он плотно засел в моей голове, и весь оставшийся день я просто представлял, что бы я ему ответил, если бы отправился в прошлое. Я нашел его в интернете через общих друзей. Оказалось он играет на гитаре, что нужно было для нашей группы с Рэем и братом Майки. Я даже представил, как пригласил бы к нам в группу. Но спохватился, когда вспомнил, что он меня оскорбил. Когда я вечером пошел в ванную и посмотрел в зеркало, то увидел, что у меня из носа течет кровь. Я не уделил этому никакого внимания, вытер все и принял душ. Засыпая, я думал о своей жизни, и каким-то образом снова перешел к мыслям об этом парне. Фрэнке. Фрэнке Айеро. Вроде нормальный парень... Он мне как бы понравился.. Но он де оскорбил меня, почему я о нем постоянно думаю?! И тут я решил конкретно похудеть. Доказать ему. Доказать что он не имеет права меня обзывать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.