ID работы: 4176800

Моё последнее лето...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Июнь. День 1. Новый учитель?

Настройки текста
Примечания:
Наконец я добежала до нашего автобуса, вся красная и измотанная. Я как раз успела на перекличку. "Супер". Классный руководитель взглянул на меня, кивнул, и громко произнёс: -Шестнадцатая. Мэй Крайс. Я со вздохом зашла в автобус, и стала искать свободное местечко рядом с окном, чтобы не смотреть всю дорогу на сонные физиономии одноклассников. К сожалению, оно оказалось одно, рядом с Тимом Прайсом. Но садиться туда тоже самое, что просто необдуманно попасть в ад по собственной воле. Если его девушка увидит меня, или кого-то другого на своём месте, то никому не поздоровиться. Я пыталась пройти на последнее место, чтобы отдалиться от всех, но кто-то резко потянул меня за руку. -Ты Мэй? Кажется? -Да... -Тим, зачем ты это сделал, я не хочу умирать так рано, я ещё молода. -Я видел, что ты хотела сесть сюда. Я не против. - Он посмотрел мне прямо в глаза. -А, понял, неужели боишься Шерли? Она не поедет. Я облегчённо вздохнула, а он засмеялся, и взглядом показал на место рядом с ним. Ну, отказываться бы было глупо, и я села. После этого его окликнули какие-то девчонки сзади, и он заговорил с ними. Я лишь, полная недоумения, посмотрела в окно. В автобус заходил последний парень, и наконец, наш учитель. И... Стоп, а это кто? Так... Шатен, выглядит на восемнадцать-двадцать лет, ярко-зелёные глаза... Ну нет, я никогда раньше его не видела. -Ты слышала? -А? -Я не расслышала, что мне сказал Тим. -Короче, тот парень, наш, так скажем, гид. Райтер не едет с нами. После его слов по моей коже пробежался холодок. Как? То есть, зачем? Я поехала только из-за уважения к нему, на кой чёрт мне сдался этот молодой препод-гид. -Мэй, может, ответишь что-нибудь? -Да я просто немного в шоке. -Улыбнулась я. -Да ладно тебе, за то не будет этого занудного старика. С этим мы, наверное, быстро поладим.-Опять рассмеялся он. Только вот, чего тут смешного. По мне лично, лучше бы ехал мистер Райтер, он очень добрый, вежливый и... -Привет, "дети", я-Мэтт Флигман. С этого дня и начались мои проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.