ID работы: 417683

Forward dans le passe

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Старинный особняк в парке. Второй этаж. Спальня. По левую сторону от двери стоит диван, на котором спит длинноволосый парень. Длинные багровые волосы свисают до пола, а на самом полу лежат, свернувшись полукольцами. За время сна его волосы спутались и попытавшись повернуться Рик проснулся от тупой боли. Он несколько минут лежал, соображая, где именно находится, но потом, вспомнив события вчерашнего дня, встал с дивана и тяжело вздохнул. Посмотрев на кровать и удостоверившись, что «мелочь» еще спит, он вышел из комнаты и направился в ванную. Смахнув пыль с зеркала, он присвистнул от своего вида: парень с шухером на голове в окровавленной рубашке. До него только сейчас дошло, что отправляя облачного клона в магазин он совершил большую ошибку. Клон, в отличие от оригинала только выполняет приказы и сам, пока, мыслить не может. Так что, отправив его в магазин и приказав купить продукты, они остались без гигиенических принадлежностей. Кое-как приведя себя в порядок, используя остатки рубашки, Рик, взяв деньги, вышел из дома, захватив с собой скейтборд. Выйдя за пределы парка он, увидев небольшую стайку девушек, подошел к ним, передергивая плечами. - Прошу прощения, не подскажите, где находится магазин? - Ой, это легко, - начала строить ему глазки самая бойкая, - идете по этой дороге, и там будет большая неоновая вывеска. - Спасибо большое, - улыбнулся им Рик и смылся подальше, пока девушки избавлялись от сердечек в глазах. Встав на доску, Рик быстро доехал до магазина. Зайдя в него, он быстро купил гигиенические принадлежности и надолго завис в магазине одежды. В конце концов, он остановился на черной рубашке с белыми черепами для себя, нескольких рубашках с готическим рисунком для друзей, а так же увидел тунику сине-белого цвета для сестры. Со значительно полегчавшим кошельком, на ходу надевая рубашку, он вышел из магазина. Зайдя за угол, он активировал ту часть силы, что досталась ему от матери, и вызвал Speed Warrior. - Я конечно слабее сестры, но сил вызвать одного монстра у меня достаточно, - сказал он, наблюдая за появлением монстра. Как только он окончательно появился, Рик, вручив ему пакеты, сказал: - Отнеси это сестре, и не попадайся никому на глаза, - монстр кивнув, исчез. Рик тем временем нашел книжный магазин и пошел в отдел биологии. Найдя в ней нужную ему книгу, он купил ее, благодаря про себя богов за то, что книги по биологии переиздаются редко, ведь все открыли уже давно. *** Обитатели гаража тоже встали рано. Кроу надо ехать на работу, Джеку «помогать» ему, а Юсей… он в очередной раз пытался исправить скоростной пробой в моторе своего D’Wheel-а. Через час мучений, он в раздражении ударил кулаком по столу. - Опять… Да что это такое! – прошипел Юсей, не видя как выкипает кофе в чашке, стоящей рядом с ним на столе. Тут у двери раздался шум. В нее въехал Рик, читающий какую-то книгу. Юсей собрался было предупредить его, что он упадет, но Рик, подпрыгнув, сделал в воздухе сальто и приземлился в подвале. Подъехав к Юсею, Рик оторвал взгляд от книги и поднял взгляд на будущего отца. - С добрым утром, - с усмешкой сказал Рик, протягивая руку. - Утро добрым не бывает, - отозвался Юсей, пожимая протянутую ладонь. – Что читаешь? - Общая биология. Экзамены, что б их, - буркнул Рик, закладывая книгу и кладя ее на стол. – Как и обещал, я приехал. - В механике сечешь? – спросил Юсей, с недоумением глядя в чашку, где еще минуту назад плескалось кофе. Сейчас там была только бурая пленка. - Секу, секу, - согласился Рик, заглядывая в монитор компьютера. – Как я понимаю, ты не можешь избавиться вот от этого, - ткнул он пальцем на один из графиков, где в примерно конце возрастающей прямой был резкий скачок вниз. - Да. Сколько бы не пытался, ничего не получается. - Тогда предлагаю сделать так… - сказал Рик. Следующие два часа они провели время от времени вырывая друг и друга то ручку, то мышь, то сам компьютер. Рик действительно прекрасно разбирался в технике. За это время они исправили пробой примерно в два раза. - Предлагаю перерыв, - сказал Рик, потягиваясь. - Согласен, - Юсей потер зудящие глаза. Встав, он подошел к куйлеру и налил две чашки воды. - Кофе будешь? Только у нас растворимый. - Я не привередливый, - произнес Рик, принимая чашку. Юсей только сейчас обратил внимание на то, как выглядит Рик. - Неплохой прикид, - присвистнув, сказал он, оглядывая Рика с ног до головы. - Самому нравится, - ответил Рик, склонив голову набок. *Рик, - раздался у него в голове голос Хранителя. – Я чувствую приближение Безумия Красного Демона* «О черт!» - Рик резко развернулся и удар, который Рейко хотела нанести, пал в пустоту. Рик, перехватив ее за руки, хорошенько встряхнул, спрашивая при этом: - Что ты творишь? - Что я творю! Что я творю?! – взорвалась девушка. – А предупредить об уходе слабо было? Ты хоть представляешь, как мы испугались, когда проснулись, а тебя нет? Хоть бы записку оставил! Мы немного успокоились, когда нашли на кухне купленные вещи! - Раз успокоились, тогда зачем меня искать? – не понял Рик. - Что б врезать тебе! – бросила Рейко. Рик, усмехнувшись, обнял ее. Рейко, вспыхнув, как маков цвет, стала вырываться, но куда ей! Рик и старше и сильнее. - Кто меня еще ищет? – поинтересовался он, смотря на подругу. - Митсуки и Намида, - ответила Рейко, поняв тщетность своих попыток. - Что? Тогда с Сецурой остался Каэде?! Вы в своем уме? – возмутился Рик. - О чем ты? – теперь не поняла Рейко. * Он имеет в виду, что Каэде и Лайф Стрим не боевики. Они могут только поддерживать, а сражаться не могут* - раздался у Рейко в голове рычащий голос ее Хранителя - Ааа… - поняла она после слов своего Дракона, что именно возмутило Рика. – не волнуйся. У него строгие инструкции. Если что-то случится, ему велено хватать Химе в охапку и бежать куда подальше, - а потом шепотом добавила, прекрасно зная, что Рик расслышит, а вот Юсей нет. – Он расставил по парку облачных клонов. Если что-то случится, они предупредят его. - Вот как… - протянул Рик, отпуская Рейко. – Все-равно мне не спокойно. Юсей, - обратился он к парню, который краем уха слушал их разговор, а сам изучал новые данные. – Ты не против, если на сегодня закончим? Я за сестрой схожу. - нет конечно, иди, - сказал Юсей, сворачивая программы. Рик, быстро собравшись, вместе с Рейко покинул гараж и поспешил к сестре. Через двадцать минут в гараж приехали остальные члены команды. - Ты уже починил мотор? – в изумлении спросил Джек, наблюдая интересную и редкую картину: Юсей, развалившийся на диване. - Почти. Половину сделали, осталось ровно столько же, - рассеянно сказал Юсей, поворачивая к ним голову. - Сделали? – переспросил Кроу, оглядывая гараж. - Мне Рик помогал, - отозвался Юсей. - А почему не продолжаешь? – продолжил допытываться Кроу. - Да потому что я понятия не имею, что делать дальше! – воскликнул Юсей, садясь на диване, - Я делал только то, что он говорил, но мне бы это и в голову не пришло бы! В ответ ребята присвистнули. - Ну ни фига себе… - протянул Кроу. Тут он заметил оставленную книгу и не удержав любопытства засунул в не нос. -…. Что это? – спросил он, отрывая взгляд от листа. - …. – отозвалась Аки. А в ответ на недоуменные взгляды друзей пояснила. – Я на врача хочу поступать, так что должна знать. - Вот как… - протянули друзья. В этот момент за дверью раздались крики. - Ну, Хвост, ты труп! – кричал девичий голос. - Ааа…. Уберите от меня эту помешанную! – вторил ему мальчишеский. Вся эта котовасия приближалась к гаражу, снимаемому Юсеем, Джеком и Кроу. Находящаяся в гараже компания недоуменно переглянулась. ********** на месте троеточия можете вставить что-нибудь на свое усмотрение из генетики. Мучить читателей таким бредом я не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.