ID работы: 417683

Forward dans le passe

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
По просьбе Nami Ai, которая заставила меня выложить продолжение. Проследив взглядом за уехавшими детьми, Юсей посмотрел на друзей. Те тоже смотрели на детей каким-то оценивающим взглядом. - Ребят, нам надо поговорить. На него посмотрели с небольшим удивлением, но ничего не сказали. Все-таки и у них накопились вопросы. Завезя D'Wheel-ы в гараж, компания оккупировала диван и кресла, расположенные в жилой части Поппо Тайм. - В чем дело, Юсей? - спросил Джек, откинувшись на спинку кресла. Юсей задумчиво осмотрел помещение и, пожевав нижнюю губу, ответил: - Мне интересно, эти ребята только у меня вызвали странное ощущение, что ты что-то упускаешь? То, что прямо перед глазами? - Не только у тебя, - посмотрев на друга, произнесла Аки, - У меня такое же ощущение. - Что нам вообще про них известно? - спросила Лука, забираясь с ногами на диван. Джек хотел было одернуть ее, мол, на диван с ногами не садись, но, посмотрев на ее брата-близнеца, говорившего ее позу, плюнул и задумался. - Мало что. Они тщательно отбирают то, что нам говорят, - ответил Кроу. - Может, суммируем то, что знаем? - Луа. - Отличная идея! - согласился Кроу. - Значит... - задумался. - Первое - внешность. Они похожи на нас, - произнесла Лука. - Согласен, - кивнул головой Юсей, - второе - знания Рика. Ребята вопросительно посмотрели на старшего друга. - Я вам утром говорил, что я не знаю, что делал Рик, когда помогал мне чинить мотор. А ведь до недавнего времени я считал, что знаю по этой теме все... - Третье - отношения Рейко и Митсуки. Их поведение мне кого-то очень сильно напоминает, - протянул Луа, окидывая взглядом помещение. Создавалось ощущение, что он ищет что-то, за что может уцепиться взгляд. - Четвертое... Вы заметили, что они своих родителей п имени не называют? Только мать и отец? - задумчиво произнесла Аки, сцепив пользы в замок. - Принимается, - согласился Юсей, - про родителей они не говорят. Нам известно только то, что мать Рика и Сецуры псионик с детства и временно теряла свои силы, но потом, когда вернула - это пятое. - Шестое - Рик псионик. На счет Сецуры неизвестно, - произнес Джек, не сводя взгляд с потолка. - У Сецуры есть другая способность. Вспомните, когда Рик вышел из моря, то никто кроме меня не заметил, что он ранен, - произнесла Аки, вспоминая события на пляже. - Это седьмое. - Восьмое. Их приспособления для езды очень напоминают наши, а мы их получили благодаря Луциано, - сказала Лука. - Девятое. Они постоянно одергивают друг друга в разговоре, как будто боятся, что скажут лишнее. Вроде все, - задумчиво произнес Джек, - Не густо. - Десятое. Может это и звучит странно, но каждый из нас переживает за одного из них, - тихо сказала Аки. Тишина стала ей ответом. - Мдааа... - зевнула Лука, - маловато выходит. И еще, меня такое ощущение, что они про нас наоборот все знают... Остальные кивнули. Юсей оглядел друзей и его взгляд остановился на почти спящих близнецах. - Луа, Лука, может вас домой отвести? - спросил он у них. - Нет, не надо. Здесь интереснее,тем более мы там одни. - Аки? - Юсей посмотрел на подругу. - Я, пожалуй, домой поеду. А то родители будут беспокоиться, а к одиннадцати приду, - с этими словами она встала и, пожелав спокойной ночи, вышел из гаража. - Ну, тогда всем спокойной ночи, - Хоган поднялся с диван и потащил свою тушку п направлению на кухню - поужинать. - Кроу, если ты на кухню, то там мышь повесилась, - остановил друга Юсей, - завтра купим еды. - Это как так? - воскликнул оскорбленный в лучших чувствах Кроу. - А вот так. Я, между прочим, еще после завтрака говорил о том, что еды не осталось. Если ты это пропустил мимо ушей, то это твои проблемы, - насмешливо сказал Юсей, вставая с кресла и идя к выходу из гостиной. - Всем спокойной ночи. *** Тем временем в особняке. - Рик, как ты думаешь, чем родители занимаются? - спросила Рейко, только что вышедшая из ванной и теперь сидящая на кровати, вытирая сырые волосы. - Какие? Наши или эти? - Эти. - Они суммируют то, что знают про нас. - Откуда? - вопросительно произнес Митсуки, спрыгивая с подоконника. - Мне Стардаст транслирует их рассуждения. Как ты ни странно, но Юсей опять ближе всех к порогу, за которым сможет услышать своего Хранителя. - Милая ситуация, - буркнула Намида, внося комнату поднос, на котором стояли чашки с чаем. - Что будет с Хранителем? Ведь... - Каэде не договорил. Его прервал голос аватары Стардаста. - Ничего. на данный момент в этой эре два Стардаста. Я и еще один, до конца не проснувшийся. Так что, когда он проснется, проблем не будет. - С остальными проблем тоже не будете - произнес Демон, появившись рядом с владелицей. - Ребят, - прервал разговор Рик, - думаю, вам пора ложиться. День сегодня был н из легких. - Поддерживаю, - произнесла Намида, - но сначала я тебя вылечу. Рику осталось только кивнуть и закатать брючины. Намида подошла к нему и протянула руку с кольцом к ране. Активировав кольцо и метку, Намида принялась за лечение. Ее рука засветилась желтым светом и корка застывшей крови стала исчезать, обнажая здоровую. - Руки давай, - произнесла она, не прекращая лечение. Рик без возражений протянул ей ладони и Намида занялась ими. Здесь она потратила больше времени, так как повреждения, как ни странно, оказались тяжелее. Закончив праведные труды и стерев трудовой пот, девочка посмотрела на друга. - Вот скажи мне, почему тебе так везет на разные травмы? У нескоро именно палата в отделении Аки-сан будет. - Я не виноват. Все травмы я получал, так как защищал несколько детей. Ты их случайно не знаешь? - с любопытством в голосе спросил Рик. - Случаем знаю, - согласилась Намида, - но все-таки? - Без понятия, - честно ответил Рик. - Намида, ложись спать. Каэде уже третий сон видит. - Ладно, - чмокнув друга в щеку, Намида отошла к кровати и завалилась спать. Рик, оглядев спящих друзей, выскользнул из комнаты. Оглядев особняк, он закрыл входную дверь и, поднявшись в спальню, лег на диван. Прикрыв глаза, он почти мгновенно провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.