ID работы: 4176881

Проклятая картина

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз, я купил картину. На картине была изображена девушка с младенцем. Я купил ее в одном очень старом магазине в который вообще никто не заходил. Ну еще я прикупил гвоздей что бы ее прикрепить. Я прикрепил ее над своей кроватью а сам пошел мыться. Через час я помылся и прихожу в комнату, сел за компьютер, включил вконтакте. Позже, мне пришло смс там было написано: Я проклята, если ты это читаешь, то ночью ты умрешь от муки... тогда я чуть не обосрался. Я обернулся и посмотрел на картину.. На ней было совсем другое: У этой женщины выросли когти, покраснели глаза,кожа ее стала бледной.. А младенец стал каким то чёрным пятном. Я тогда заорал на всю комнату... Я боялся лечь спать. Я снял картину и понёс на свалку. Я ее выбросил и лёг спать. Ночью мне не спалось.. Ночью был какой-то скрежет когтей и рык под столом. Так как я верил в бога, у меня рядом с кроватью стояло ведро со святой водой. Я Включил свет который был рядом с моей кроватью и... ужаснулся... на полу была эта картина... а из неё вылезало существо: У существа были впадины вместо глаз, кровавые когти, и огромный рот с множеством маленьких острых зубов. Тогда я наложил завод кирпичей. Я не на шутку испугался и с выкриком вылил на существо ведро святой воды и крестился и читал молитвы. Когда я вылил на него воды, оно потянуло свои когтистые лапы прямо ко мне и пропыхтело: Ты думал что избавился от меня??? Нет ты ошибался.. я буду преследовать тебя каждую ночь и мучать тебя... После оно исчезло. С тех пор я не просто выбросил эту картину а сжёг ее в печке. Но по ночам я все ровно слышал скрежет.... Зачем я купил эту картину...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.