ID работы: 4176884

с любовью, бессмысленная жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Опять утро, опять школа. Но настроение отличное. С чего бы это? На этот раз я встала, как полагается. Душ, еда, одежда, макияж. Я готова. Я уже оделась, и прозвенел дверной звонок. - Привет Одри! - О Меди! – мы обнялись и пошли в школу. Мы шли и болтали обо всем на свете. Но нашей идиллии помешала машина, которая в нас чуть не въехала, да и к тому же проехалась по луже около нас. Итог: мы мокрые, а я готова взорвать эту машину. Блестящий черный порш остановился и открылось окно. Я увидела два смазливых личика. Парень, который за рулем, в прозрачных с черной оправой очках и шапке ( ну знаете такие легкие шапки у пацанов), а второй что хитро улыбался, блондин. Больше запоминающихся черт у него не было. - Малышка, а тебе так больше идет – сказал блондинчик. Я посмотрела на себя и увидела, что моя белая футболка полностью все просвечивается и виден лифчик. - Принцесса, не хочешь с нами прокатиться? – открыл пасть тот, что был за рулем -ДА ПОШЛИ ВЫ… - меня тут же перебили - Как хочешь – блондин подмигнул, закрыл окно, и машина тут же тронулась с места. Я стою в шоковом состоянии и не представляю, что делать дальше. Уже начинаю представлять как буду обливать машину, и сидящих в ней этих ублюдков, керосином. Достаю спички, зажигаю… Но щелчки уводят меня далеко от фантазии. - Твою мать Меди! Я только начала наслаждаться убийством этих падл. - Одри спокойно, не нервничай. Ты же не хочешь все повторять? - Хм.. – я с хитрой усмешкой посмотрела в ту сторону куда уехала машина - Одри ты же не хочешь?? – Меди начала напрягаться - Тихо, тихо, не бушуй. Я просто надеюсь, что мы больше их не увидим. Я мило улыбнулась и мы зашли за какой то дом. Хорошо, что у нас была сегодня физ. культура и мы взяли сменную одежду. Переодевшись, мы пошли дальше. С Меди у нас разные классы и поэтому, попрощавшись, я пошла в свой кабинет. Был урок истории. Учитель настоящая мямля. На него даже внимания никто не обращает, когда он входит или говорит замолчать. Кстати я сижу на самой последней парте, у окна. Поэтому я достаю наушники и начинаю потихоньку засыпать. Отдыхать мне пришлось не долго. Я почувствовала, как меня кто-то хлопает по плечу. Это был историк. Я вынула наушники и вопросительно посмотрела на него. - Мисс Стоун, я понимаю, что вы устали – я положительно кивнула – но не могли бы вы быть так любезны, послушать меня хоть раз за год? - Как угодно – я недовольно улыбнулась и историк повернувшись ко мне спиной, начал опять рассказывать что то про крепостное право. До конца урока оставалось двадцать минут. В дверь постучали, и вошел директор. Все встали, а я продолжала смотреть в окно. Как только я отвела взгляд от дерущихся собак, я УВИДЕЛА НАСТОЯЩУЮ ШАВКУ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.