ID работы: 41769

"Зачем нужны ангелы?"

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная "Импала" мчалась по ночному шоссе.Дин бездумно вдавливал педаль газа в пол в отчаянной попытке как можно дальше оказаться от кладбища "Сталл" и забыть-забыть всё,что там произошло.Слёз не было,ведь когда в душе ничего не осталось,то и плакать нечем и не о чем.Только скулы свело от отчаяния,только глаза почернели от горя и руки судорожно сжимают руль... Вперёд...В никуда. Даже лёгкий шелест крыльев,возвещавший о прибытии Кастиэля,не вызвал в Дине прежних эмоций.Он лишь бросил короткий взгляд на пассажирское сидение,где в темноте вырисовывался чёткий профиль ангела -Дин... -Кас!..Не надо!Не хочу слушать сопливых излияний о том,что тебе жаль,что всё так вышло! Недолгое молчание. -Я просто хотел попрощаться,-тихо произнёс Кас,-Прости. Дин резко повернул голову и с изумлением посмотрел на Кастиэля -"Прости"!Кас,и это всё,что ты можешь мне сказать!Пожалуйста,ты не можешь просто уйти!Ты не можешь... Дин не договорил и добавил лишь в своих мыслях:"Не можешь бросить меня,когда ты мне так нужен!" -Мне надо на Небеса.Теперь,когда так мало осталось моих братьев,там анархия,Дин!Пойми!Я нужен там. -Чёрт возми,Кас,а я?!,-Этот вопрос,заданный тоном ребёнка,не желающего понимать и принимать взрослых проблем,был единственным,который пришёл Дину в голову. Он так разозлился и разобиделся,что не заметил брошенного на него взгляда ангела.В этом взгляде были боль,жалость и надежда.Надежда услышать всё то,чего Кастиэль так давно ждал. Но Дин не мог совладать со своими эмоциями и выпалил лишь:"Ну и отлично!Проваливай в свой небесный курятник!"Мне дали новые крылья!Ах-ах!Лечу,про всё забыв!"Дин повернул голову и посмотрел на пустое сидение.Каса не было... На автопилоте добравшись до мотеля,он вошёл в номер и,не включая свет,повалился на кровать.Вот тогда пришли слёзы.Он плакал,рычал,кусал подушку...Но рыдания не приносили облегчения.Помимо брата Дин оплакивал и крушение своей мечты,которую он втайне лелеял,на которую уповал...И что?Его Кас ушёл!Кас...Сколько раз его имя было произнесено в эту ночь пока,не выбившись из сил,охотник не забылся тревожным сном. Тот,кого он так звал,услышал... Кастиэль подошёл к кровати и положил ладонь на лоб Дина успокаивая,стирая кошмары.Ангел смотрел на спокойное лицо своего человека,не отрывая глаз.Мимо проносились минуты,складываясь в часы,но Кас их не замечал.Он мог вечно сидеть,держа руку на горячем лбу человека,охраняя и оберегая. Поэтому Кас не сразу заметил,что дыхание Дина изменилось и охотник пронзительно смотрит на него. -Кас?Ты пришёл?А как же... -Я не могу бросить тебя,Дин!Я,-Кастиэль нахмурился,подбирая слова,-Как это?А!Подал в отставку. Дин рывком сел и притянул к себе своего взъерошенного ангела.Тот лишь улыбнулся,когда губы Дина прикоснулись к его губам.Нежно,осторожно,боясь спугнуть.Лёгкий поцелуй прервался и Дин с опаской заглянул в синие глаза. -Дин,я всегда любил тебя,-прошептал Кас,-Какое мне дело до небес,если я не с тобой! -Я так...-Дин проглотил слёзы,не в силах продолжить,-Люблю тебя!,-выдохнул он,снова прижимаясь к ангелу. * * * * * * * Утреннее солнце осветило две обнявшиеся фигуры на кровати.Один из них спал,впервые за долгое время спокойно.А другой лежал,глядя в потолок и думая только о том,что его место всегда было здесь.Только здесь.Хранить,оберегать,приносить покой в израненную душу своего любимого человека. А иначе зачем нужны ангелы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.