ID работы: 4176960

Honey Bunny

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

One

Настройки текста
- Вот ублюдок. Надо было вырубить его сразу же. – Сехун сжимал руль в руках и пристально следил за дорогой, пока за окном проносились редкие электрические столбы. - Я бы вообще вышиб ему мозги, если бы увидел еще раз, чтобы забыл номер полиции,– Бэкхен застегивал ремень, держа в руке пачку с чипсами. - И хватит жрать в машине уже. - Ну-ну, не злись, вот, на, - он протянул Сехуну чипсину, на что тот вытянул язык. Бэкхен с довольным видом положил на него хрустящую картошку. Машина неслась с огромной скоростью по автостраде где-то в районе Техаса, уж точно игнорируя все ограничения скорости. Когда тут было думать об этом, когда за тобой чуть ли также быстро не летели две полицейские машины. - Беглые преступники, – Бэкхен коротко хихикнул. – Они лучше бы так следили за детьми на детских площадках, а то вдруг педофилы, а рядом не одного легавого. - Что ты несешь? Если бы не твое: «Сехун-а, вышел новый вкус», сейчас бы не стирали новые шины об асфальт. - Если бы не его: «принимаю только наличные или катитесь», я бы не выслушивал твои истерики, – он откинулся назад и закинул сразу всю еду с ладони себе в рот. - Черт, они догоняют, – Сехун нервно обернулся и посмотрел через заднее стекло. - Ох, господи, даже поесть нормально не дают. С этими словами Бэкхен отряхнул руки и кинул через плечо пустую пачку на заднее сидение, с интересом глядя на реакцию младшего, но тот был занят дорогой. А затем немного сполз вниз и достал пистолет из заднего кармана. - Не охота, конечно, мочить копов, но если что, я готов, - с каким-то детским озорством сказал он и посмотрел на Сехуна, на что тот широко улыбнулся. «За вами погоня, прижмитесь к обочине и не оказывайте сопротивление. Повторяю. Прижмитесь к обочине». - Ага, а давай я лучше сейчас засуну это тебе в задницу и прижму тебя к обочине, - Бэк покрутил пистолетом перед собой. Полицейская машина почти поравнялась с серой ауди. Из окна торчала голова одного из стражей порядка с рупором. На не многозначный жест Сехуна, в котором он продемонстрировал красоту своего среднего пальца, текст, звучащий из рупора слегка изменился. «При сопротивлении мы вынуждены будем применить оружие. Прижмитесь к обочине» Бэкхен закатил глаза и провел рукой по пистолету, отключая предохранитель. А затем вылез из окна так, чтобы видно было машину, которая ехала чуть позади. - Девочки, вы так хотите порадовать своего любимого босса, поймав кого-то? Не бойтесь, трахая вас, он наверняка радуется, так что не отчаиваетесь. До полицейских доносились лишь отголоски, но судя по глазам сидящего за рулем, он явно уловил суть. Зло прищурив глаза, он скомандовал что-то напарнику, на что тот начал судорожно копаться у себя в штанах. - Ну что вы, дрочить на работе ай как не хорошо, – Бэкхен поднял руку с пистолетом, сощурив левый глаз, и выстрелил по колесам. И тут же черная макушка скрылась за блестящим железом. - Что? Сегодня мы не такие кровожадные? - Не хочу лишать их босса секса. Сехун рассмеялся и нажал сильнее на педаль газа, оставляя визжащую машину позади. - А чипсы, кстати, ничего такие, - Бэкхен положил руку на колено младшему. Тот посмотрел сначала на нее, потом поднял взгляд выше и скривил губы в ухмылке. - Куда едем? - В отель, надоело спать в чертовой машине. - Ты помнишь, что мы все еще в бегах? – с любопытством глянул Сехун. - Расслабься, возьмем номер на одного, и никто не подумает ломиться к нам. – Бэкхен рассмеялся где-то около уха. Сехун осторожно повернулся к нему, продолжая одним глазом следить за дорогой, что нос немного коснулся чужого. - Не станут, да? – Бэкхен улыбнулся и еле заметно покачал головой, а затем вовлек в недолгий поцелуй, скользя рукой по коленке. Сехун положил свою руку сверху и нехотя отстранился, продолжая следить за дорогой. - Но сначала заедем в магазин. Младший обреченно покачал головой, кидая взгляд на сидящего рядом Бэкхена, который в этот момент невинно хлопал глазами, пряча пистолет обратно в карман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.