ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Идиот. Придурок. Как он так мог со мной поступить? Ненавижу его! Совсем больной. Боже, как же я испугалась тогда. Я всё еще не понимаю, почему он так поступил? Сейчас мы с ребятами находимся в больнице и ждём вестей. Надеюсь, что всё обойдётся. В коридор наконец выходит врач. По его выражению лица я не могу ничего разобрать, но надеюсь что всё хорошо. — Здравствуйте, можете сказать, что с парнем, который поступил сюда с ножевым ранением? — спросил Гроувер. — Да-да, конечно. Перси Джексон, не так ли? — Да, так что с ним? — спросила я. — Мне очень жаль молодые люди нам не удалось его спасти. Было потеряно много крови, но самое важное то, что были задеты важные органы: печень и почки. Так что. извините мне нужно идти. Ещё раз сожалею. — НЕЕЕЕТТ!!! ПЕЕРСИИ! — выкрикнула я. Я не могла дышать. Неужели, это все правда? Неужели Перси и в правду мёртв? Я не верю, просто не могу. Нет, они спасли его! Они должны были спасти. Я рыдала в голос и не могла перестать это чувствовать. Чёрт, как же больно! Почему он не выжил? Чёртов Джексон! Что он о себе возомнил? Ненавижу его. Ненавижу! Почему ты ушёл? Почему, я же люблю тебя. Слышишь, люблю! — Аннабет, тише-тише. Всё будет хорошо, мы справимся, — говорил Гроувер. — Мы обязательно с этим справимся, и все вместе пройдём через это. *** На сегодня назначены похороны. Я не могу туда идти. Просто не хочу. Мне тяжело это принять. Принять то, что его больше нет. То, что я больше не услышу его голоса, и не увижу его обворожительной улыбки, и ослепительных глаз. Я потеряла его навсегда! Потеряла из-за себя. Из-за своей же глупости! Какая же я дура! Хоть у меня и платье уже было приготовлено, я всё равно не собираюсь туда идти. Не смогу смотреть в глаза его маме, всем. Просто не смогу! Это я убила его, а не этот чёртов алкоголь. Это я сама его погубила. Я собиралась лечь спать, как кто-то позвонил в мою дверь. Когда я открыла дверь, я увидела всех своих друзей. — Ты почему еще не одета? — спросила меня Кларисса. — Я не иду. — Это что еще за заявления? Нет, ты идёшь! Все идут. — Правда, идите без меня. Я останусь дома. — Нет, так не пойдёт! Сейчас же иди наверх и начинай собираться. — Извини Кларисса, но я не пойду. Кларисса уже хотела было вцепиться в меня своими когтями, но Гроувер её остановил. — Я поговорю с ней. Ребята зашли в дом, а Гроувер пошёл со мной наверх. — Аннабет, ты должна там находиться. Ты была ему дорога. — Была Гроувер, была. И это я его предала. Если бы не я, он бы сейчас был бы жив. — Не говори так Аннабет, ты не виновата ни в чём. Он сам так решил. — Нет, Гроувер! Это я его убила, и мне так жаль, правда. Я не могу, сил уже нету терпеть. Он был не прав. Перси говорил, что люди страдают из-за него, но это не так. Он просто был невезучим. А страдал он, как раз из-за меня. Сначала я не могла его простить, потом мучила его своими чувствами, и в конце концов, он больше не смог этого вытерпеть. Это я его убила! Понимаешь? — Аннабет, все мы виноваты! Все мы его довели до этого. — Я ведь даже не попрощалась с ним Гроувер. Он так и не узнал, что я люблю его. — Не переживай, он это понял. Иначе для чего была вся эта история? — Спасибо тебе Гроувер. Я рада, что ты есть у меня и был у него. — Я тоже. А теперь собирайся, мы должны идти. — Да, конечно. *** Ну вот. Теперь он лежит в сырой земле. Сегодня шёл дождь. Всё еще моя любимая погода и его тоже. Я заставила Перси полюбить дождь. На его памятнике высечено: «Всё еще люблю тебя». Гроувер был действительно прав, теперь он знает, что я люблю его. И Перси это понял уже давно, ещё тогда, когда мы только встретились, когда он чуть меня не сбил, но успел вовремя нажать на тормоза. Я правда буду всегда любить его! Такого как он больше нет. Перси, такой единственный! И наша история с ним, она тоже единственная. Я никогда тебя не забуду Перси! И прости меня за страдания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.