ID работы: 4177133

Спасите мою душу.Я умираю

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство-не лучшая пара.

Настройки текста
Так интересно жить,когда ты ребенок... Все началось с переезда. Мне было около 9 лет,когда мы с семьей переехали с одной улицы на другую. Для кого-то это может быть простым переездом,но не для меня. Я была активным,умным,веселым и задорным ребенком.Все мои друзья жили рядом.Я редко бывала дома ,так как очень любила играть в разные игры.В школе мне многие завидовали ,хотя какая зависть в 9 лет?Но именно тогда я думала ,что все вокруг мне завидуют. Именно тогда.я чувствовала в себе уверенность и превосходство над другими.Была немного высокомерной ,но в тоже время приземленной. Я была действительно счастлива,но видимо не суждено мне было быть счастливой. И вот в один "прекрасный" день моя семья решила переехать на другую улицу.Мы купили маленький дом с большим участком.Обычно дети радуются смене обстановки ,как и я ,но радость моя была недолгой. Мне было 9 лет,мы переехали и вокруг меня не было моих друзей,но самое ужасное заключалось в том,что вокруг почти не было детей моего возраста,с которыми я могла бы поиграть.Лишь иногда мне удавалось ездить в маршрутке на другую улицу и встречаться с моими друзьями.Хотя это тоже длилось недолго.Постоянно к ним ездила я,но они никогда ко мне не приезжали.Родители тоже были против того,что я будучи ребенком гуляю далеко от дома.Единственное что мне оставалось-подружиться с Тианой. ***Тиана жила напротив моего дома и была на 4 года старше меня.Она была дочерью подруги моей мамы. Дружба с Тианой приносила мне хоть какую то радость.Почти все время после школы я была у нее дома,пока однажды не услышала ,как ее мать просила меньше ее возиться с мелкими. Эти слова меня задели и я перестала ходить к ней домой. С этого момента и началось мое одиночество...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.