ID работы: 4177156

Огненый круг

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Светило солнце. В палатку целителя вбежал черный кот. - Уже все?! - Да успокойся Уголь, все впорядке! Кот с облегчением лег. Рядом с полосатой кошкой лежало три комочка. Полосатая стала их вылизывать. Тут приползла белая кошечка. - Ночька, иди сюда! Кошечка обиженно пошла к матери не сводя глаз от крохотного рыжего котика. Через 6 месецев котята уже подросли. Но как всегда, счастье не всем дается. Звезде и ее двум котятам нужно было уйти. Оказалось что Звезда предводительца стаи волков. Проливав слезы Полосатая попращалась с подругой. Белая ночь страдала от одиночества. Она пошла к воде. Нервы не выдержали и кошечка закричала. Орешек упал в воду. Кошка в ужасе прыгнула в воду и бросила Орешка на берег. Вода унесла кошку. Не стерпев боли в сердце котик поплыл по течению. Увидел он свою подругу в дереане. Но там у кота был конкурент. Паленый. Наступило утро. Белая ночь спала с Паленым на чердаке. А Орешек разговаривал с водой. И вода ему отвечала! А ведь ему отвкчал Лист, погибший воин. Давно надо было рассквзать правду. Но Лист немог рассказать этому котику все правду. Правда не была такой уж и плохой, но Лист не решился ее пока рассказывать. Да кто будет рассказывать не важную новость? Никто! Но по моему мнению это было важно. Но этого нудного война никто не мог уговорить. Хотя Орешек и был Листу не родной, но он в этом котике души нечаил! Да и кто мог подумать что такой хороший кот может нагрубить кошке который сам он и любит? И все таки так случилось... Ждите продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.