ID работы: 4177161

Приключения Наташи и Вики в дом Сакамаки

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они вампиры!?

Настройки текста
      Девушки зашли в замок и они увидели огромную лестницу наверх по которой спускался незнакомый им человек. Он был одет в строгий костюм, у него были фиолетовые волосы думаю вы поняли что это Рейджи. Он спросил: -Что вы тут делаете, милые леди? -Ну как-бы нас сюда привезли в качестве жертвенных невест... -Ага. Так это вы Наталья и Виктория?и почему их называют полными именами. Бесит.Пройдите за мной я покажу вам ваши комнаты. Когда разложите все свои вещи, спускайтесь вниз.-мдааа вот зануда. -Агась. Мы быстро.-на удивление Рейджи они прореогировали спокойно. На самом деле они любили нечисть.      Девушки спустились на первый этаж и они увидели шесть человек сидящих на диванах. Первый был весь на нервах с белыми чуть розоватыми волосами. Второй был пофигистом в прямом смысле этого значения в наушниках который спал на диване.Третий им уже знакомый человек пока что с фиолетовыми волосами который их встретил. Четвёртый был странным. У него в руках был медведь с которым он разговаривал. Пятый был одет в шляпу. У него была улыбка извращенца и он постоянно осматривал их двух. Шестой... У него были красные волосы и он был красив как все остальные "люди" в этой комнате. -Здрасте!- прокричала Наташа. -Нат ты чего, мы их даже незнаем...-проборматала еле слышно Вика. -Вот именно. Вы нас даже не знаете.-сказал зануда который нас встретил.-Это Субару,-показал на Беловолосого- это Шу,-на парня в наушниках-это Канато,-парень с медведем-это Райто,-показал на шляпника-это Аято,-аловолосый-а я Рейджи-сказал он. -Будем знакомы я Вика а это Наташа.-сказала Вика.      Их все разглядывали аж как-то не по себе стало. -Эмм... Что делать?-спросила Вика у Наташи. -Хз- сказала она и уставилась на людей -Если что,чтобы вы не удивлялись мы-вампиры.-сказал Рейджи. -Уиии! Юхууу!!! Ура!!-прокричали они прыгая от счастья.      Парни аш растерялись увидев реакцию девушек. я говорила что они любили нечисть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.