ID работы: 4177260

Прелести тюряги

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постоянный шум, крики: то радости и подбадривания, то скрюченных от боли людей царили в этом месте. Воздух уже давно нельзя было назвать воздухом – это была смесь рвоты, ссанины и еще чего-то, чего Фран не мог понять, да оно ему и не нужно. Он здесь достаточно давно, и поэтому вся эта тюремная атмосфера стала для него уже давно привычной. Тем более кто из задир будет не рад мальчику, которой «волшебной силой мысли» мог заставить человека упасть в обморок от боли, или же визжать, аки свинья? А из некоторых он, со своими «друзьями» вытягивал информацю силой, и поэтому их пребывание здесь стало достаточно, если так можно сказать, комфортным и уютным, чтобы окончательно не сойти с ума и выйти из тюряги здоровым, с целыми костями, да и еще огромным авторитетом в преступном мире. Был, на удивление, тихий день: один бедняга, которого посадили за то, что он, будучи в жопу пьяным, повёз «друзей» по домам и сбил девчушку насмерть, лежал в углу и тихонько постанывал – только по этому вою можно было понять, что тот жив, и что им не увеличат срок. К другому же пришла его семья. А вот Франа никто не навещал. Он сел на койку и стал рассматривать свои ботинки. Они были ему жутко велики, невозможно сильно воняли, а сбитые носы только придавали шарма. Рядом садится один из друзей Жабы. Их нельзя было назвать новыми или старыми: зеленоволосый не помнил уже, как долго он тут сидит, а поэтому и не знает (или просто не хочет вспоминать) дату своего выхода. Да, здесь нет Капитана, который выходит из себя по каждой мелочи и прочих прелестей жизни в Варии, но только вот подъебывать севшего к нему Ивана было намного веселее, но сейчас ничего не хотелось. - Чего грустим, лягушонок? Сегодня к нашим приходят друзья: один из них отжал у первоклассников переводилки. Устроим тебе полноценное посвящение, а? – тот ободряюще стукнул по худому плечу. Фран стал капельку бодрее от мысли, что сегодня найдут развлечение получше, чем бить бедных парней и стал ждать, когда же придет «Bo$$». Как только Босса затолки в камеру, все восторженно начали его приветствовать. У него была целая коробка из-под шестого айфончика, до краев набитая теми самыми переводилками из «Хуба-Бубы». - Это, - коробка упала рядом с Айроне, а позже рядышком упал и Биг Босс, - наше развлечение на сегодня. Готовься, мелкий. Франу, впервые лет за десять-пятнадцать, стало страшно. Он не боялся ни криков Капитана, ни стаканов Зани, пожалуй, самую капельку боялся заходить к Люсе. Но он вспомнил, как в начальной школе ему ставили эти картинки. Было жутко больно и неприятно, да и отклеивалась она быстро, а вот пиздюлей от бабки он получал и после того, как татушка сползла. Вот, отклеивают защитную пленку. Вот Светлан открывает свой огромный рот и облизывает ее, два-три раза проводя по ней языком. От этого умопомрачительного запаха изо рта кружилась голова, появлялось желание убивать, а еще лучше – суицид. Наш Герой с трудом держался, но выстоял. Вот, задирают рукав ярко-оранжевого комбинезона. Сильный хлопок по маленькой костлявой ручонке – останется синяк. Возможно. Если рука В О О Б Щ Е останется. Тот открывает глаза, что бы посмотреть на сие творение, но прямо в его прекрасный глаз цвета болот врезается огромная капля слюны, и ладонь, вся покрытая вышеуказанным веществом, несколько раз проходится по руке. Бумажка отклеена, брошена на пол. Радостные вопли сокамерников и людей из соседних камер. Все отделение ликовало. - Молодчик, Жабенька. Еще семь! – улыбнулся Босс - К-как с-семь? – заикаясь отвечал иллюзионист. До конца сегодняшнего дня он не доживет, это точно. *** Лежа на кровати, стараясь не ворочаться, третий день он косплеил бедняжку Дина – так же тихонько постанывал в уголке, но с большим комфортом и с целыми костями. Но вдруг блядский громкоговоритель заявил, что у заключенного под номером «шисотшисятшесть. Он што, посланник Сатаны?» посетитель. Братва помогла Правой Руке встать и кое-как доковылять до комнаты встреч. Там его встретил никто иной, как Принц Огромного-Королевства-Нихуя, по которому было видно, что затолки его сюда насильно. Оглядев Франа и все же увидев в нем маленькие отличия, он, как в жопу стреляный, заверещал: - тЕбЕ ЧТО, СЕМЬ ЛЕТ, ГАДЕНЫШ?? ЖАБА, КАК ТОЛЬКО ТЫ ВЫЙДЕШЬ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ, ТЫ-Ты-ты-ттты… На говно дикие крики варийского ураган4ика налетели мухи вся тюремная братва Айроне. Недолго думая, они все начали пиздить друг-друга. Тут то и приходит главная муха – Биг Ланч(простите, Босс), или же для Франа просто Светлан, взмахивает своею ослепительно-белой челкой на розовом фоне, посыпая себя блестками. Все тут же расходятся, начинают слать комплиментами. НедоБичПакет подходит к Прынцу, берет его за подбородок, мерит оценивающим взглядом. - УРА! ЭМАРЬ! – заверещала Лапша. Все тут же радостно завопили, притащили два соседних стола, и начали пить Блэйз, разбавляя его самогоном дяди Васи, который когда-то приносил эту огромную банку Ивану «на всякий пожарный», резали друг дружке вены стилетами Каваллини и вспоминали чудный 2007. А на следующее утро Бел пожалел, что поехал не на метро и даже не на автобусе, что не додумался вызвать такси. И понял, что оранжевый цвет жутко ему идет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.