ID работы: 4177387

Рассеянность - первый признак влюбленности

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето почти подошло к концу. Надо решать, что делать. Хотя как это возможно? Ей нельзя говорить о том, что она любит его. Подперев щеку рукой, Хороми губами потянула сок из соломинки. Завтра выходной, и вся команда собралась в уютном кафе, чтобы обсудить предстоящий чемпионат. Чуть скосив взгляд в бок, девушка начала наблюдать за тем, как Тайга безуспешно пытается донести до своего рта хоть крохотный кусочек еды. Пока безуспешно. Она не вникала в суть беседы. Быть менеджером команды Сейрин – это значит таскать из прачечной полотенца, готовить спортивные напитки, убирать мячи после бесконечных тренировок… Но разве плата не великолепна? Находиться на скамейке во время матчей, иметь возможность хоть ненадолго прочувствовать атмосферу, царящую на площадке. Переживать вместе со всеми победы и поражения, изучать противника, восхищаться новым изученным приемам, поддерживать команду во время тайм – аутов, следить за тем, как тренер разрабатывает тренировки… - … Хороми? Ты слышишь меня? Вернувшись из мира грез, девушка подскочила на стуле, чуть не разлив несчастный сок, которого осталось совсем немного. Ооо… Её спрашивали о чем – то, а все, как всегда, пролетело мимо ушей. Прекрасно, теперь все смотрят на её растерянное выражение лица. -Ээ…Ну… Внезапно в поле зрения попал Фурихата, держащий в руках какую - то рекламу. - Стритбол? Завтра? - Хороми – чан, поможешь первогодкам, если они завтра пойдут туда? – Киеши решил все – таки донести до менеджера то, о чем ей пытался сказать недавно капитан. Хотя какой она после этого менеджер? Жалкое подобие, пытающееся барахтаться на поверхности. Какой отстой. - Конечно! Я вчера забрала чистые полотенца из стирки! – внезапно вскрикнула шатенка, вскочив и ударив ладонями по столу, из –за чего все вздрогнули, а очередной кусочек брокколи полетел прямиком в пасть Второго. Повернув голову влево и взглянув на рекламку, девушка улыбнулась. Завтра, в 11:00, на стритбольной площадке. Она точно не опозорится. Ведь если идут играть первогодки…там будет и Кагами. Надо сесть и успокоиться. И забрать полотенца из прачечной, о которых она ляпнула, не подумав. *** - Что?! Киеши – сан, вы тоже будете в команде?! Но у вас сегодня выходной, вы должны отдыхать! Девушка пыталась ладонью прикрыть нещадно бьющее в глаза солнце. Хоть она и надела бейсболку, толку от неё немного. И как они умудряются играть в таких условиях?! Монстры. - Вы же не против? – центровой сам светился как солнце. Вдвойне больнее смотреть на это. Остальные члены команды что – то пробурчали в ответ, решив, что лучшим действием сейчас будет пойти и зарегистрировать команду для игр. - Эй, Кагами, ты стал очень хорошо вести мяч левой рукой!Видимо, тренировки дают свои результаты. Обернувшись на голос Фурихаты, Хороми взглянула на левую руку форварда. Эх, лучше бы она этого не делала… « Почему он так хорош? Эти финты… И ему не больно подкидывать мяч в воздух запястьем?! Просто великолепная техника! Я хочу узнать, что ещё он умеет делать своей левой рукой…» Кажется, становится настолько жарко, что даже щеки начинают гореть. Самое время отойти в сторону и попить водички… *** Как давно она стала засматриваться на него? Без понятия. Просто однажды, увидев, как Тайга бросает вызов Кисе, одному из поколения чудес, она не смогла скрыть восхищения. Сама она пришла на шум и гомон целой толпы девчонок, доносящиеся из спортзала. И вдруг, взглянув на игроков, вспомнила этого парня с горящими глазами, полными отваги и жажды победы. Потому что испугалась этого взгляда, когда увидела в первый раз, столкнувшись с его обладателем в школьном коридоре. А затем пошло – поехало… Оказалось, что они учатся в одном классе и его зовут Кагами Тайга. Обожает баскетбол, вступил в школьный клуб. Тайные наблюдения за тренировками помогли девушке убедиться в этом. Узнав от одноклассниц, что тренером является ученица – второгодка, Хороми решилась. Несколько дней ходя за Рико и клянча взять её на испытательный срок, она смогла добиться своего. Затем пошли каждодневные хлопоты, заботы, обязанности… Но даже они не могли затмить того, что зарождалось в самой глубине сердца. Любовь. Потому что этот парень с яркими глазами сиял сильнее любого. Сильный, амбициозный, упрямый, харизматичный… И в тоже время такой добрый, просто нуждающийся в помощи на уроках, немного наивный… Определенно, это было сильнее её. И теперь она думает, как в очередной раз не покраснеть, стоя около него. И, несомненно, это происходит. И, конечно, это замечают все, кроме него. Но она не собирается сдаваться. Просто будет скрывать чувства до определенного момента. Пока что рано. Закрутив горлышко бутылки пробкой, Хороми убрала её обратно в сумку и поспешила к команде, которая уже ушла немного вперед, оставив девушку опять витать в облаках. Хах, все таки она облажалась. Итак. Первый пунктик в плане – перестать пялиться на его спину. Пожалуй, да. Это определенно поможет ей стать чуточку собраннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.