Пуля.
4 октября 2012 г., 21:55
Ну что за приверженность стереотипам? Кто всем внушает, что программист – лох в толстых очках не способный постоять за себя?
Нет, я, конечно, надевал очки, когда работал, но во всем остальном люди жестоко ошибаются, когда работаешь с Кланами не стоит расслабляться и соответствовать навешенным клише.
Наверное, моя ухмылка все же насторожила этого урода, потому что он попытался вырвать свою руку из моей хватки. Но было поздно, я подмигнул ему и прострелил руку.
- Если ты еще раз тронешь Анри, я отстрелю тебе яйца, - как я смог сохранить такое хладнокровие до сих пор для меня загадка. – Ты меня понял? – бровь сама собой поползла вверх. – И поверь, ничего ты мне сделать не сможешь, потому что придут взрослые дяди, на которых этот мальчик работает и отстрелят тебе башку, чтобы ты не нервировал главное капиталовложение их босса. – Человек напротив скулил и пытался зажать рану, из которой текла кровь. – Надеюсь, ты слышал про Мидаса? – выродок отвлекся от боли и вытаращился на меня. – Вижу, слышал, так вот, ты только что ударил его по лицу…
Я думал побледнеть больше не возможно, но он это сделал.
Мой малыш смотрел на это завороженными глазами.
- Анри, будь добр, вызови доктора, я не хочу, чтобы этот козел умер от кровопотери.
Подхожу к бармену и кладу на стойку деньги.
- Извини, дружище, я не хотел шуметь.
- Ничего, Рене, сочтемся.
Мразь продолжает корчиться и мычать, заливая стол своей кровью.
- Идем, Анри, дальше разберутся без нас.
Мое солнце захлопывает телефон и спокойно подходит ко мне.
- В следующий раз, будь добр, воспользуйся ножом, так слишком много ненужного шума.
- А следующего раза и не будет, дорогой, - беру его за подбородок и целую. Он смешно краснеет.
- Ты – придурок! Что себе позволяешь, да я…
- Все что ты захочешь со мной сделать – покажешь дома, в спальне.
Анри краснеет еще больше и бьет меня по голове папкой зажатой в руке.
- Скотина!
- Конечно, как скажешь.