ID работы: 4177448

Монстр

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
POV Александра <br> <br> Мены зовут Александра и я хочу умереть....<br> <br> POV Автор <br> <br> Тихий звук дожня, крики как же они уже надоели парню, чёрные волосы от дождя прилипла к Лицу алая жидкость стекала по его лицу а недавно белая толтовка была окрашена в красный цвет, запах гнили уже не льзя отрицать это красная жидкась кровь....<br> <br> POV Александра <br> <br> &nbsp;-- Моя первая любовь был мой друг детства -- как же все бонально....<br> &nbsp;-- Алекс , а какая была твоя первая любовь ? -- Нехочу отвечать ..<br> &nbsp;-- Моя первая любовь была эгоистичной -- сказал с лица не спадала ухмылка <br> &nbsp;-- А как его звали ? -- у вас что нет других дел, до меня решили доклебатся но я промолчала <br> &nbsp;-- Я уже и непомню.. <br> &nbsp;-- Как можно забыть имя своего любимого ? -- Да отстаньте!<br> &nbsp;-- Какая разница, эта любовь была эгоистичной....<br> <br> POV Автор <br> <br> Парень сидел на крыше и смотрел на звезды ,, Звезды это синвол нашей любви! &quot; на его лице играла улыбка, да куда она может уйти если у парня постоянна улыка на лице как-бы ему небыло больно...<br> <br> &quot; В другом месте &quot;<br> <br> &nbsp;-- Я дома... -- сказала девушка входя в дом но не кто ней не скажет ,, Что так долго &quot; пройдя в гостиную девушка кинуа сумку и налив кофе села, она уже привыкла ночью приходить домой. Она легла на пол и посмотрел в потолок -- И зачем так жить.. -- Девушка эта забыла волю в жизни, она как кукла которую тянут за нитки, но если их обрезать кукла не сможет двигаться....<br> <br> &quot; В то время &quot;<br> <br> &nbsp;-- Хей! -- Блин только ыудьолку отстирал...<br> &nbsp;-- Что тебе надо ? -- Лицо закрыто шарфом и половину лица не видно, но парню это только наруку<br> &nbsp;-- Давай познакомимся ? <br> &nbsp;-- Я не против.. -- сказал я убрав с лица шарф, гримаса девушки измениласт. Она уже открыла рот чтоб закричать как сзади рот закрыли рукой.<br> &nbsp;-- Джефф, я говорил... Не ходи один -- сказал парень в белой маске, мальчик всегда прятал лицо под маской что забыл уже где его настоящий сучность...<br> <br> Это история о людях которые потеряли смысл жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.