ID работы: 4177486

Убийца из другого мира

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зереф закончил свою ежедневную утреннюю тренировку и медитировал перед додзё. Для него ненормально тяжёлая тренировка тела и разума была лучшим способом релаксации. Однако, в свои восемнадцать лет, он разительно отличался от себя прошлого. Сейчас он спокоен, можно сказать, повзрослел и наслаждался новеллами, мангой, аниме. Не считая таланта к боевым искусствам, Зереф — самый обычный парень. Он медленно выдохнув, почувствовал свежий утренний воздух. Зереф решил посмотреть любимый меч для иайдо. Обычный чёрный меч, без каких-либо лишних украшений. Зереф очень его ценил, потому что унаследовал данный клинок от учителя. Вдруг он почуял чьё-то присутствие позади себя. — Кто здесь? — Ха-ха, ощутил-таки моё присутствие, — ответил ему мужской голос. Обернувшись, Зереф увидел двух людей: Мужчину в странном чёрно-белом фраке и молодую девушки в чёрном одеянии тринадцати лет. Зереф невольно нахмурился. Все люди имеют некую «ауру жизни», однако в них она не ощущалась. Какой разношерстный дуэт. — Мы не люди. — Изначально я была человеком, — ответила девушка на слова странного мужчины. Зереф напрягся и встал в стойку, позволяющую в случае чего моментально выхватить меч. — Не будь таким нервным. Мы принесли хорошие вести и драться не собираемся. — Хорошие вести? — Подожди минутку, прежде чем что-либо объяснять, сначала нужно представиться, — сказал мужчина, поглаживая свою бороду. — Итак, я — Бог. Ну, представитель богов, контролирующих другой мир, которых существует параллельно с вашим миром. А эта девушка — воплощение пандемии чумы, унёсшей миллионы жизней, и оставившей глубокий след в истории всего человечества. Последняя скрестила руки на груди и нахмурилась: — Мы кое-что увидел в тебе. Воины в эту эпоху настоящий дефицит, а усердно тренирующихся — еще меньше. А если кто-то тратит много времени и сил на тренировки, то тот определенно достигнет хорошего результата. Ты превзошел человеческие возможности. — Не понимаю, зачем вы здесь, и говорите мне все это. Я не могу припомнить, чтобы хоть раз применял боевые навыки. Действительно, Зереф уже достиг запредельного уровня в боевых искусствах. Он постиг всё то, что оставил основатель школы, и мог в одиночку противостоять одновременно всем бойцам додзё, и при этом легко выиграть. Разве не смешно? Несмотря на желание, применить силу было негде. Те, кто звали себя богами, похоже, не могли этого понять. — Хоть я и Бог, читать чужие мысли и воспоминания невозможно, — качая головой, вздохнул Круа. — Я не всемогущ, и в этом мире имею ограничения. Даже явиться сюда, в такой форме, довольно хлопотно. — У нас мало времени, — начала говорить чума, — так что мы должны перейти к главному вопросу. Собственно, «хорошие вести» заключаются в том, что тебя скоро призовут в другой мир. Точно так же, как в книжках у тебя в комнате. Зереф нахмурился, но бог решил вмешаться в их разговор. — Не пойми нас неправильно. — Тогда как вас понимать? Зереф все еще не верил в то, что собравшиеся в додзе существа — боги, но чувствовал, что они не врут. — Кто-то на той стороне пожелал призвать воина. Этот кто-то принудительно соединил два мира, в результате чего я обязан призвать война. Мой выбор пала на тебя, но если ты не перейдёшь туда, произойдут различные искажения в нашем….. и твоём мире. Понятно, — подумал Зереф. Эти два бога пришли сюда с целью объяснить ситуацию и избежать недоразумений. А сами хотят, чтобы их миру не был нанесен вред. Что и ожидалось от богов. Очень любезные. — Ты не можешь отказаться, но с отточенным мастерством меча, ты сможешь использовать там свои умения как пожелаешь. — Мы отправим тебя в Опасное место. Там существует магия, демоны, зверолюди, эльфы и гномы. — Хмм… Зереф закрыл глаза и задумался. Он любил читать. Можно даже сказать, что был книжным червем. Парень прочел много произведений подобного жанра, и они все ему очень нравились. Так что ситуация, в которой он волей случая оказался, была ясна. — Хорошо, я понял, — решил поверить Зереф. — Как бы то ни было, что мне делать в том, другом мире? — Что? Победи Демонического короля и стань героем, очевидно же! — с улыбкой ответил бог. — Шучу, нас не интересует, как ты будешь проводить там своё свободное время, То измерение, если можно так сказать, похищает тебя. Поэтому ты не обязан что-либо для них делать. — Мы объясняем всё тебе заранее, чтобы ты не попал в затруднительное положение. Но чтобы там сражаться, сил у тебя достаточно. — Сил? А магия? Зереф когда-то попробовал представить себе, что пользуется магией, но у него никак не выходило. Зачем нужны заклинания, если можно куда быстрее неведомого врага зарубить? Даже без заклинаний для него не было проблемой с завязанными глазами уклониться от летящей стрелы, так что увернуться от потока огня или воды уж точно сумеет. — Ха ха хочешь магии? Если позволишь… Девочка поднял руку. Секундой спустя меч, который держал Зереф, окутал чёрный ветер и он нагрелся — Я наделила меч моей магией. Теперь только бог сможет разрушить этот меч. Он стал острее, его нельзя согнуть, сломать, ржавчине никогда не поддастся. Это не единственный подарок, в мече заключена сила смерти, тёмного ветра. Нет, чёрного шторма, несущего смерть. — Я даровала тебе свое покровительство. Теперь твоя навыки будут расти гораздо быстрее. За каждую отнятую. Жизнь, ты будешь становиться сильнее. Будет полезно. Зереф, получивший божественное покровительство, неожиданно встал и направился к соломенному столбу, который используют для тренировки ударов. Взмах. Он всего лишь хотел рассечь манекен, но выхваченный с пояса меч рассек не только тренировочный столб, но и стену додзё. — Невероятно… — Ты скоро привыкнешь к этому. — Сейчас начнёт действовать эффект призыва. Одновременно со словами бога у ног Зерефа появилось геометрическая фигура. — Это… — Началось… Зереф Драгнил, в будущем, возможно, будет трудно, но не сдавайся. Если хочешь расти, то должен жить. Неожиданно раздался заразительный смех. — Бог Коварстава? Не помню, чтобы звал тебя, — с кислым выражением лица сказал бог.

Я пришёл не потому, что меня позвали. За спиной Зерефа появился худощавый человек в зелёном фраке, от которого прямо веяло опасностью. На его бледном лице была едва заметная улыбка. Я наблюдал за ним некоторое время. От него исходит нечеловеческая жажда убийства. Мужчина, назвавшийся богом коварства, сложил руки и рассмеялся. Нечасто можно встретить человека с такой аурой, но впервые в жизни вижу человека с таким сильным духом! Оставаясь беспристрастным, Зереф молча смотрел на бога коварства. Он не подтверждал и не отрицал его слова, лишь продолжал слушать его. Тебе повезло! Нет большего счастья, чем получить приглашение в другой мир. Ну же, в мире меча и магии ты сможешь показать всю свою силу! Со своей силой ты сможешь смести любого, кто встанет на твоём пути, даже богов того мира! Помпезным движением бог коварства подпрыгнул к Зерефу. В таком случае я, великий бог Кадиес, использую эту возможность, чтобы передать тебе частичку «духа». Хоть он и слаб, он может увеличить силу. Так что прими этот подарок в знак моей признательности. Бог величественно взмахнул рукой, и спустя мгновение возникший из ниоткуда фиолетовый дым проник в его тело. Я даровал тебе атрибут тьмы, в коем я преуспел. Теперь ты можешь использовать чёрную магию в зависимости от воображения, причём на нечеловеческом уровне. — Я найду ей применение. Ты, кажется, доволен. В этом мире без демонического источника её нельзя использовать, но там… Тебе понравится. Кадиес улыбнулся Зереф и подмигнул другим богам. — Я тоже хочу выразить свою благодарность. — Э? Прежде чем тот успел оглянуться, меч Зерефа разрубил его по диагонали. Неожиданно тяжёлая верхняя часть тела соскользнула на пол, издав громкий звук. Глаза бога коварства наполнились на секунду удивлением, а на его рте была улыбка. Спустя мгновение всё его тело превратилось в песок. — Хо, БОГА правда так легко разрезать? Не уверен, бог ли он… — Зереф равнодушным взглядом окинул меч, который ничего не отражал. — Я не позволю никому себя использовать. А за меч спасибо, с ним я могу убивать сколько угодно. На его лице появился свирепый оскал. Он стал совершенно другим человеком. Как будто где-то выключатель щёлкнул. — Что… Два бога замерли, поражённые внезапным убийством. — Хоть меня и собираются похитить, я чрезвычайно рад, — сказал убийца, не встречаясь взглядом с богами. — Я впервые убил живого человека. Хотя это спорный момент, можно ли бога считать живым? .. Не важно. Чувство прекрасное. Если говорить шаблонно, думаю что улучшая свои навыки десятилетиями, до самого предела, желание убивать лишь возрастает. Говорите, мир меча и магии? Там есть демоны и люди, которые могут лишить меня жизни? Тогда впредь не упущу возможности убить, лишь бы была причина… Он встряхнул меч, хотя на нем не было ни капли крови. Его ноги под воздействием магической конструкции понемногу становились прозрачными. — Видимо, это займёт некоторое время. — произнес бог, поправляя свой цилиндр. — Эй, боги! — Что? — Мы встретимся снова. Я заберу много жизней, наполню тот мир страхом. Сначала разберусь с теми, кто, игнорируя мои желания, насильно тащат меня туда. Не люблю, когда против моей воли мне подкидывают неприятностей. Зереф чувствовал и гнев, и благодарность к тем, кто его вызывает. Также он ощущал, как внутри него клубится сила, прекрасно подходящая для убийства. Он медленно вздохнул, чтобы привести свои чувства в порядок, и продолжил: — Я изменю ту реальность согласно моей морали.Но тем не менее, потом вернусь, с ещё большей силой! Так, я даже в этом скучном мире устрою великий переполох! — Ч-что ты… — Увидимся! Зереф исчез, оставив напоследок улыбку, от которой даже у богов пошёл мороз по коже. — Похоже, мы отправили туда действительно ужасного человека…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.