ID работы: 4177538

Поиграем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нико Робин выглядела неважно. Затрудненное дыхание, красные пятна на щеках — сразу видно, что плакала. Дезинфекцию в кипящей 200-градусной воде она не проходила. И так была достаточно избита. А что, если не выживет? Проблем тогда не оберешься. Правительство ведь должно узнать секреты Понеглифов, о которых ей известно. — Я — Сади-чан, — представилась Сади-чан, похлопывая рукояткой хлыста по своему бедру, затянутому в малиновую кожу. Подобная одежда скорее обнажала, чем скрывала тренированное тело. Нико Робин подняла взгляд, пытаясь заглянуть в глаза своей тюремщице. Дохлый номер — за челкой ничего не было видно. — Нико Робин, — отозвалась она затем, и Сади-чан показалось, что над ней издеваются. Хотя никаких на то оснований не было — голос узницы звучал совершенно невозмутимо. Похоже, богатый арсенал пыточной камеры особого впечатления на Нико Робин не произвел. — Молчать! — Сади-чан пустила в ход хлыст; Нико Робин упала на колени. Бессмысленно улыбнулась окровавленными губами — похоже, прикусила нижнюю во время удара. — Мне приказано выведать все, что ты знаешь о древнем оружии, — сообщила Сади-чан. Вздернула пленницу на ноги, прицепила ее наручниками за вделанный в стену крюк. Стройное тело Нико Робин вытянулось, как струна; ей пришлось приподняться на цыпочки. — Приступим. Сади-чан наносила удар за ударом, видя, как содрогается тело Нико Робин, слыша ее крики боли… Боли? Или — чего-то еще? Конвульсивные вздрагивания узницы показались Сади-чан подозрительными. Взглянув в лицо Нико Робин, Сади-чан убедилась в справедливости своих подозрений. Пленница плакала вовсе не от боли. Стоны Нико Робин свидетельствовали о с трудом сдерживаемом сладострастии. — Ты… Мазо… мазо… ммм? — от удивления Сади-чан чуть хлыст не выронила. Разные ей попадались заключенные, встречались и оригиналы, утверждавшие, что любят боль. Все они сдавались куда быстрее, чем Нико Робин, и потом терпели, сжав зубы… или крича — отнюдь не от удовольствия. — Мазо-чан? Нико Робин моргнула. Потом еще и еще. Ее помутневший было взгляд постепенно приобрел прежнюю ясность: — Вроде того. — К-как же так? — Сади-чан уже немного пришла в себя. — Как так получилось? — Ну, в моей жизни было много боли, — буднично сказала Нико Робин. На пол капала кровь, а она продолжала говорить как ни в чем не бывало. — Сначала я исправно страдала по каждому поводу… а потом начала получать удовольствие. Теперь, если мне очень больно, я погружаюсь в своеобразный транс. В психологии это называется защитной реакцией… — Меня не интересует, как это называется! Я хочу знать, что теперь с тобой делать! — Совсем скоро тебе ничего не понадобится, — пообещала Нико Робин, ударом ноги выбивая у Сади-чан хлыст. Ногой же притянув надсмотрщицу к себе, в следующий миг Нико Робин скрестила лодыжки у Сади-чан за спиной; ключи от наручников, подцепленные тонким каблуком, были подброшены в воздух и секунду спустя оказались в замке. Робин повернула его, упираясь запястьями в крюк. Через мгновение промедлившую Сади-чан оплело множество рук. — Поиграем? — ровным голосом предложила Нико Робин. …До вторжения в Импел Даун команды Соломенной Шляпы оставались считанные секунды…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.