ID работы: 4177557

Пение стрекозы

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 154 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Немного успокоившись и вдохнув побольше воздуха, я всё-таки вышел из трюма, жмурясь от яркого солнца. В то время пока я просиживал штаны на кровати, экипаж зря времени не терял. Все бурно бегали по палубе, полностью заняты своими делами. Посередине всего этого муравейника, гордо стоял Сайфер в своём шикарном камзоле. К нему подбегали некоторые пираты, дожидаясь задания, а Билл уверено отдавал команды. Никто на корабле не сидел без дела, ну кроме меня. Невольно для себя я засмотрелся на Билла, любуясь его спокойным выражением лица, тонкими линиями губ, гордой стойке. Но придя в себя, после того как один пират пробежал мимо меня, я поспешил отвести глаза, думая о том, что я только что делал «Боже Диппер успокойся, возьми себя в руки, какого чёрта ты так себя ведёшь, это всё тот же Сайфер который любит над тобой подшучивать, и называть сосной. Вчерашняя ночь, никак не могла изменить твоё отношение к нему. Может те слова вообще были сказаны на пьяную голову… Да так и есть » Закончив свой монолог у себя в голове, я вышел из своего убежища (угла) и направился в сторону капитана, но пройдя несколько шагов, остановился. Какое-то чувство не позволяло мне подойти ближе. Я выжидающе смотрел на его спину. Немного поразмыслив, стал в панике потихоньку отступать назад, мечтая укрыться в трюме и не выходить от туда лет этак пять, а может и десять. Но не тут то было. -О, сосенка, тебе уже лучше? - Билл огляделся и заметил меня я чертыхнулся, не зная что делать. Сайфер уже полностью развернулся в мою сторону. Мозг стал подавать сигналы об опасности, с каких это пор Билл стал для меня опасностью. Не знаю, но я побежал, можно сказать даже полетел, помогая себе крыльями. Я услышал, как в след мне кто-то что-то кричал. Очевидно Билл. Но до меня всё доходило словно через вату. Множество голосов слились в один звук. В голове слышался стук своего сердца, потому что лишь моё сердце могло так бешено стучать, оглушая меня. По памяти я быстро отыскал трюм, влетая в него как угорелый. Резким движением открывая дверь, где я до этого спал, и, закрывая её за собой, медленно сползая по двери. Я с широко раскрытыми глазами смотрел вперёд, приводя дыхание в норму. В голове была лишь мысль «Что это было?» Только сейчас я смог здраво посмотреть на ситуацию. Почему я побежал? Что двигало мной? Перед глазами вспыхнул момент прошлой ночи. Лицо Билла, которое было слишком близко, на столько, что я чувствовал его прерывистое дыхание. Эти жёлтые затуманенные глаза (глаз), которые словно липкий мёд обволакивают тебя, заставляя как пчелу барахтаться в этой сладкой ловушке, обрекая себя на гибель. Нежные касания губ, всплыли в памяти, и по телу пробежал электрический заряд, отключая весь здравый смысл. И заставляя пойти на поводу своих чувств. Я старался дотронуться до своих губ, попытаться убрать этот мираж, который слишком реален. Как будто, вот сейчас, сильные руки обнимут меня, и в районе шее я почувствовал сладкое дыхание и слова которые въелись в мой мозг по самые кости «Я люблю тебя» Я резко поднялся, приводя себя в чувство, лёгкими похлопываниями по щекам сгоняя румянец с лица, заставляя мозг здраво мыслить. -Диппер, что с тобой происходит? - задал я вопрос куда-то в тишину, ожидая ответа. -Почему ты так странно на всё это реагируешь? - не останавливался я, начиная наворачивать круги по комнате, так как это помогало мне успокаиваться, - Я понимаю, что ты никогда не влюблялся, и совершено ничего не понимаешь в «любви», но это же не может быть она? Скажи мне, что я не мог влюбится в Сайфера! — и тишина, я смотрел на стенку думая, что там, вот так возьмётся и не зная откуда появится ответ. Но как я и думал, ответа там не нашёл. -Мейбл, боже если бы ты знала, как мне тебя не хватает, — тяжело вздохнув, я уселся на кровать, на которой до этого спал, она противно скрипнула подо мной, - Ты же типа разбираешься во всех этих любовных штучках, дай совет, как поступить?..- вот так я просидел ещё несколько минут, обняв ноги прижимая их к груди. Я всё так же ждал ответа, не зная откуда и от кого. Сколько я так сидел. Час? Два? Неизвестно. Я полностью погрузился в свои раздумья. Но хорошей идеи так и не было. Когда уже ноги окончательно затекли, я встал на пол, разминая затёкшие мышцы, и слегка подвигал крылышками, расправляя их. Невольно я посмотрел на дверь, и, не зная почему, но подошёл к ней, берясь за ручку. И тут мне стало страшно. А что если я открою дверь, и там будет стоять злой Билл, испепеляя тебя одним своим глазом. По спине пробежался лёгкий холодок. Сделав глубокий вдох, я резко открыл дверь, при этом зажмурился, опасаясь самого страшного. За дверью было тихо, что и заставило меня раскрыть веки. Я с облегчением вздохнул. За дверью никого не было. Маленькими шагами я вышел из трюма. На улице уже было темно и множество звёзд собирались в один большой космос с лёгкими оттенками, то фиолетового, то синего, а где-то проглядывался даже красный, всё больше завораживая тебя своей безграничностью, поглощая до остатка и утопая в этом омуте из искр. «Ого, сколько я просидел» Моментально подумал я. На палубе было ни души. Очевидно, все спят…и... Билл, наверное, тоже… Подойдя к бортику, я на него облокотился, смотря в низ. Как обычно в море плавали голубые медузы, украшая своим светом морское царство. Невольно для себя я улыбнулся, смотря на всю эту красоту, и вспоминая о том времени, когда мы с Сайфером первый раз встретились, как я его люто ненавидел. За такой большой промежуток времени всё очень изменилось. Не успел я и глазом моргнуть, как влюбился в этого самодовольного придурка. Вдруг, чья-то рука легла мне на плече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.