ID работы: 4177586

Драмедия

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Луффи|Луффи-младший. Рассказывать о героическом прошлом. — Так вот, — начал Луффи. — Сначала мы спасали Нами от Арлонга, потом страну Виви от Крокодайла, потом Робин от Мирового Правительства, потом русалку Кейми от работорговцев, потом мы разделились, но мне очень помогла Хаммок, потом мы спасали большую русалку Слабохоши, а потом… — Папа, можно вопрос? — Какой? — Луффи едва заметно насторожился. — А кто из них был моей мамой? Луффи задумался. — Если честно… я и не помню. Зоро, кто его мама? Ророноа, все это время созерцавший картину «капитан общается со своим клонированным сыном», страдальчески вздохнул. 2. Хельмеппо/Коби. "Не плачьте, Хельмеппо-сан..." Хельмеппо уже не помнил, в какой именно момент начал восхищаться Коби. Когда тот защитил его, рискуя собственной жизнью? Или позже, во время совместных тренировок? Коби — справедливость. В какой-то момент Хельмеппо понял Коби, а потом стало все равно. Быть рядом достаточно. Возле Коби Хельмеппо сам становился лучше, чище, сильнее. Он ни за что не признался бы, что в глубине души мечтает быть похожим на Коби, как можно ближе к нему; точно так же, как сам Коби мечтает приблизиться к проклятому Шляпе. Пытаясь равняться на Коби, одного Хельмеппо принять не мог: его слепого восхищения Шляпой. Самому Хельмеппо, как раньше, и Шляпа, и Ророноа Зоро были отвратительны. Но Шляпа был хуже. Что там — Хельмеппо был готов его возненавидеть. В том числе — за слезы Коби сейчас. Коби, который был — справедливость, который рискнул собственной жизнью, чтобы спасти невинных. Да. Дело было в его слезах. Только в слезах, потому что Коби, конечно, поправится, это неизбежно, как восход и закат; Коби — не просто начинающий Дозорный. Коби — это справедливость. — Не… плачьте, Хельмеппо-сан. На выдохе; а он разве плачет?! Разве плачет? Что ж, это слезы не по себе, а по Коби — так и Коби плакал не за себя. Все-таки удалось стать к нему ближе, хоть в чем-то. 3. Луффи\Ло\Кид Твой новый бойфренд — Твой новый бойфренд?! — убийственным тоном осведомился Кид. — Ни фига, — возразил влезший в разговор Луффи, — это он мой бойфренд, а не я его! Отвлекшиеся Ло и Кид смерили его одинаковыми испепеляющими взглядами. Луффи обезоруживающе улыбнулся. 4. Зоро/Ташиги. "Я останусь, если останешься ты". — Останься со мной, — взмах меча, удар, удар. — Я останусь, — приподнятый клинок — один вместо трех. Скрещенные взгляды, скрещенные мечи, — если останешься ты. — У меня есть долг, — меч дрожит в тонкой руке. У него — тоже, она знает; поэтому при встрече они не говорят. Не словами. В свисте, с которым его меч рассекает воздух, прежде чем вернуться в ножны, ей слышится приглушенное: «Еще увидимся». Они увидятся снова, и все повторится — до тех пор, пока кто-то не сдастся первым. Или пока долг не вынудит их к тому, чтобы остаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.