ID работы: 417765

За окном

Гет
G
Завершён
153
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой стоит возле окна, вид которого выходит на небольшую поляну недалеко от школы. Он наблюдает за тем, что происходит на улице. За окном весна. Луна Лавгуд идет по лужам. Ее обувь давно промокла, и растаявший снег уже полностью заполнил ее ботинки, но она улыбается, разглядывая почки на деревнях и любуясь птицами, которые только недавно прилетели с юга. - Дура! - с насмешкой в голосе говорит Драко и уходит прочь. За окном лето. Луна Лавгуд, одетая в легкое платье, гуляет босиком по траве. Она кружится, напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию. А потом собирает цветы, делая из них венок, и, одевая его, она ложится на землю и долго смотрит на яркое солнце. - Дура! - спокойно говорит Драко Малфой и уходит. За окном осень. Луна Лавгуд собирает опавшие листья и делает из них разноцветный букет. А после, когда начинается дождь, она танцует под ним. Ее одежда и обувь промокают, но девушку это не волнует, и она продолжает танцевать. - Дура! - шепчет Драко и тихо уходит. За окном зима. Луна Лавгуд, одетая лишь в легкую кофту, лепит на улице снеговика. Ее сапожки промокли, пальцы покраснели от холода, но она продолжает лепить снежного человечка, улыбаясь. Драко Малфой тяжело вздохнул и вышел на улицу. Увидев его, Лавгуд слегка удивилась, однако через пару секунд уже продолжила заниматься своими делами. Малфой подошел к сумасшедшей девочке, снял с себя теплую мантию, накинул ей на плечи и ушел. - Дурак! - буркнул Драко себе под нос, уходя прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.