ID работы: 4177686

REDROOM

Слэш
PG-13
Завершён
1850
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 13 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, если разобраться, то это, конечно, очень клево. День всех влюбленных, в смысле. Эти сердечки из всех щелей, типично-праздничная суматоха в торговых центрах; пары, дарящие друг другу глупые, но милые штуки; пары, договорившиеся заранее друг друга особо не поздравлять и теперь радующиеся сбереженным деньгам и нервам. А еще пары, договорившиеся ничего друг другу не дарить, но "слушай, ну я тут подумал, чёт как-то это не очень..." — ...праздник же, любовь, тем более мы отснялись уже, свободны. Ну че ты вот ерепенишься, Шаст? Шаст, на чьем лице застыло выражение, близкое к фирменному "ты че, придурок что ли?", цокнул языком. Очень так недовольно, стоит заметить — потому что придурком в сложившейся ситуации выходил именно он. Стоило догадаться, что Попов хоть что-то для него, да приготовит. Впрочем... еще большим придурком он окажется, если продолжит сейчас "ерепениться", да? Ох, черт бы побрал тебя, Арс. — Да лады, лады, — Антон отмахнулся, улыбнувшись тут же расцветшему коллеге, и нарочито дружески (в студии Импровизации было еще полно народу) закинул руку ему на плечи. — Поехали, или что ты там задумал. ~ Выяснить, что Арсений собственно задумал, внезапно оказалось куда сложнее, чем Шаст в принципе мог предположить: очаровательно и зубасто улыбаясь, Попов усадил его "на пассажирское, как всегда", настоятельно попросил повязать на глаза темную повязку и уверенно порулил куда-то в ночь. Перво-наперво Шастун взялся было угадывать, куда они направляются, считать повороты и всякое такое в духе Голливуда, но быстро сдулся: отчего-то не покидало ощущение, что Арс просто по приколу наворачивает круги. Спустя время, потеряв пространственно-временную ориентацию, Антон призадумался уже конкретно: не натворил ли он чего-нибудь такого, из-за чего Арсений обозлился и прямо сейчас везет его копать себе за МКАДом могилу? Поразмыслив, что "Арсений" и "обозлиться" понятия взаимоисключающие, Шаст успокоился и быстро нашел другую причину всего этого безобразия: очевидно, что у его мужика просто-напросто заиграла в жопе страсть. Порешав, что стал невольным участником мудреной ролевой игры, Антон расслабился и принялся ждать, что машина вот-вот остановится и ему подрочат уже или типа того, но и здесь его ожидания не оправдались. Машина и правда остановилась, но лишь затем, чтобы Арсений, до этого отвечавший на все вопросы как "Подожди, подожди!", торжественно объявил: — Приехали! — и шлепнул Антона, пожелавшего снять надоевшую уже повязку, по руке. — Цыц. Вот поднимемся — и снимешь. Шастун закатил глаза (забыв, что их вообще-то не видно), но Арсению, конечно, доверился. ~ — Чо?.. Антон и правда почувствовал себя тупым, когда понял, что все это время они реально, блин, катались кругами: проморгавшись от резкого света, он увидел перед собой почти родную уже красную комнату. — Та-дам! — уже не так торжественно развел руками Арсений и улыбнулся прямо-таки неприлично неловко. — У меня тут... бюджетный романтический ужин, типа. Запихнув ненужную больше повязку в карман брюк, он поманил Антона за собой; обогнув дверь, прищемившую в прошлый раз кому-то палец, Шастун увидел, что на полу, на том самом месте, где пару часов назад они в очередной раз лапали друг друга, импровизируя какую-то миниатюру, действительно организован маленький банкет: непочатое шампанское, суши, а еще целая горка конфет — "Каракум", прости господи, за который Шастун почему-то готов был продать душу и не только. — Все уже разошлись, если что, — опустившись на пол, сказал Попов, и Антон только сейчас понял, как непривычно спокойно здесь было. От общей тишины и приглушенного света или же от Арса, который внимательно смотрел на него снизу вверх, парень не задумывался. — Теперь ясно хотя бы, зачем ты меня кругами катал. А я думал, это я просто поехавший, — Шастун усмехнулся, садясь по-турецки так, чтобы касаться колена Арсения своим. — Почему именно здесь? — Подумал, что ресторан — избито как-то, а дома... бардак, если честно, — Арсений пожал плечами. — А с этой комнатой уже много связано, ну ты знаешь. Сымпровизировал. Антон улыбнулся, обводя помещение взглядом. Да уж, чего только они тут не вытворяли за все эфиры. — Оригинально. И как ты это устроил, с кем договорился? — Ну, будь у меня в инсте 13к фолловеров, как у некоторых, глядишь больше бы людей навстречу пошли... — Арс весело хмыкнул, взяв в руки бутылку. — А так пришлось Паше сказать, что хочу романтик устроить для девушки. — Опять! Девушка! Да ты, блин, издеваешься, — Шаст крайне расстроенно надул губы и покачал головой. Арсений заржал. — Ну точно, я ведь должен был сказать: "Подгони-ка красную комнату, нам с Шастом, прошу обратить внимание, С ШАСТОМ, потрахаться негде!", а то... ммм.. В лучших традициях романтического кино договорить ему, разумеется, как раз Шаст и не дал: рассмеявшись и отчего-то будто почувствовав себя уже пьяным, он окончательно уронил Арсения на пол и завалился сверху. Аккуратно забрав из его рук так и не открытую бутылку, Антон улыбнулся в поцелуй и лишь затем отстранился. — Бюджетный ужин, говоришь? — скатившись с Арса и улегшись рядом, он вчитался в этикету вина. — "Бюджетный", серьезно? — Да я... в Ашане его купил же. У меня купон скидочный был, знаешь. Да еще и подарочный, к тому же, — Попов даже покивал для достоверности, сдерживая улыбку сейчас как-то вообще не профессионально. Антон фыркнул и кивнул тоже, но его кивок нес несколько другой посыл. "Пизди больше :)", например. — У меня назрел вопрос, — объявил Шастун спустя время, когда они уже вдоволь наелись суши да с конфетами, напились, нацеловались, что важнее, и теперь лежали бок о бок на этом красном ковре. — У меня тоже есть один, — протянул Арс, глядя вверх так задумчиво, словно над ними было звездное небо, а не нависающая вечно камера. — А давай вместе, вдруг чего да и выйдет? Три... четыре! — Как думаешь, можно эту камеру включить? — Как думаешь, может, нам съехаться? — Бля. — Бля... — Нахрена тебе камера-то? — Арсений неловко потер затылок, искоса глядя на парня. — Мы тут вроде сексом трахаться собрались, а не кино сни... Оу. — Оууу, — подтвердил Антон, кивая с самым неприличным лицом из возможных. Ну а чем черт не шутит? Вспомнив, однако, про вопрос Попова, он прекратил кривляния, принял серьезное выражение и даже сел, чему последовал и Арс. — Съехаться? Ты хочешь? — Я хочу, — Арсений облизнул губы, нервничая. На самом деле, Воле пришлось сказать, что он собрался делать девушке не просто романтик, а предложение... Так как быть, не завраться же теперь совсем, верно? — А ты, Шаст? "Пфффф" Шаста получилось достаточно эмоциональным, чтобы Арсений разулыбался как дурной еще до полноценного ответа. — Ясное дело, хочу! Я так-то тебя тоже люблю, — Антон даже руками всплеснул, настолько это казалось ему очевидным. — Хотя стоп... Да не ссы ты, Арс, все еще хочу, но только при одном условии. — Ну? С улыбкой змея-искусителя Шастун указал на висевшую над ними камеру. Арсений рассмеялся, качая головой: — Гребаный ты фрик, Шаст. Антон ухмыльнулся, провожая взглядом друга, который, в свою очередь, думал о том, что лучше бы этой чертовой камере и правда включиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.