*** *** ***
Смотрю на дисплей телефона и улыбаюсь. Он совершенство, и я чувствую, что он важен мне. Важен до мурашек, до боли в костях. Я умудрилась разрушить доверие, но не хочу рушить чувства. На ватных ногах подхожу к синтезатору и отдаюсь музыке. Пускай он будет моим. Я хочу его чувствовать... Он моя судьба. Он моя судьба. Он моя судьбаааа! Он моя судьба. Он моя судьба. Он моя судьбааа! Сошла с ума я, и пропадаю, и сердце замирает, что мне с этим делать Я с каждым днем все больше влюблена Меня он сводит с ума. Для меня он лучший, для меня он лучший Когда он смотрит в глаза меня захлёстывают чувства Он милый Он классный И в нем есть все что нужно всем девченкам Такой красавчик Мне нравится он Когда он входит в комнату Я как в кино, В его улыбку я влюблена Меня он просто сводит с ума Для меня он лучший, для меня он лучший Не могу я дышать И что-то мне говорит, что... Он моя судьба.Часть 12
14 апреля 2016 г., 01:38
-У меня странное предчувствие, чувак. Очень странное, -перед моими глазами мелькают десятки огней во всех цветах: софит отражает оранжевый от пола, играет лучами, дразнит потолок... Подумать только, это место сносит мне крышу. Похоже, здесь я дам свой сегодняшний концерт.
-Ну если тебе здесь нравится, то что ты скажешь о том, что произошло в офисе?
-Там что-то случилось? -смотреть, как он наблюдает за моими движениями и страшно, и смешно. Кстати, что там могло произойти-то? Он понятия не имеет, насколько мне тогда было хорошо. Смотрит на меня узко прищуренными недоверчивыми глазами, и я с удивлением забираюсь на сцену. Она так громко стонала? Ей было хорошо, ей нравилось то, что я делаю. Мне хочется думать о ней - не важно где или когда. Мне доставляет удовольствие вспоминать то, что она говорила мне тогда. Она... Да, я влип, черт возьми. Но что бы я сейчас ни сделал, я никогда не перестану хотеть к ней. Я мог бы, но я не хочу. При мысли об этом, я поднимаю голову вверх и смотрю в потолок, хотя умудряюсь спеть пару строчек какой-то ванильной песни, опустив важную информацию.
-Влюбился?
-Мне она нравится. Нравится смотреть на то, как она смущается, почему она это делает, из-за чего она это делает. И особенно я хочу держать её предельно близко. Разве можно ещё что-то добавить?
-Получается, что ты забиваешь на Ню, а не перестаешь её любить.
Любить? Её? Скорее всего, да. Мои чувства к ней потушены. Жить без мыслей о ней не так уж плохо и уж точно намного легче. Так что в каком-то смысле мне сделали радость, помогая забыть о чувстве долга перед Ню.
-Я не люблю её. Хотя некоторые не устанут повторять, что я пытаюсь подложить ей каку, -я морщусь и спрыгиваю со сцены, проходя мимо Кияшко к выходу.
-Ты так думаешь?
-Я в этом уверен, -выдаю ему насмешливую улыбку. Посмотрим, как отреагируют люди, узнав, что я больше не выйду на сцену с этой певичкой. В сущности, никто не посмеет осквернить мой выбор. Разве только Ню. Интересно, что бы она сказала, если бы увидела нас с Аней? Девочка избалованная папиком: высокомерная и стервозная, явно умна и при этом чертовски глупа. Интересно, все ли качества этой пришибленной звезды я назвал? И почему я чувствую такую ненависть к этой персоне?
Ладно, признаю. Она испортила мне жизнь.
Следующий шаг делаю необдуманным и сажусь в машину, заводя мотор. Артем садится рядом.
-Куда мы?
-Я хочу расслабиться. И просто хочу поспать, чтобы меня никто не трогал. Поэтому только сон. При сегодняшнем раскладе и инцидентах, -Артем улыбается, и я хмурюсь, подавляя улыбку. -Я нуждаюсь в полной дезинтеграции.
-А почему бы тебе не позвать Аню к себе и не устроить полный отдых?
-Потому что у неё есть своё личное время, и к тому же я не должен лезть к ней с такими нелепыми просьбами. Она просто сделала мне любезность и провела со мной это время, а я не смог устоять.
-Ты так настойчиво себя переубеждаешь в том, что должен дать ей время. Кого ты обманываешь?
-Да, черт возьми, я обманываю самого себя, а ты вообще сиди и молчи, -тыкаю в него указательным пальцем и морщу нос. Конечно, это шокировало его. Сумасшедший Крид доходит с ума. Можно расплакаться от удивления. Знай он, почему я тяну резину, то на это посмотрел бы иначе.
-То есть ты хочешь быть с ней? Предложить отношения? Жить вместе? Растить детей? -он озадаченно смотрит на меня, будто я странное существо. Я пытаюсь вдохнуть, чтобы не лопнуть от количества вопросов. Этот огромный проныра не подозревает, с кем в игры играет. Это совершенно не его дело. И это не обсуждается.
-Это не имеет значение, -бормочу я, изображая ускользающий взгляд, а сам только и думаю, как было бы круто просыпаться с ней по утрам. Да, утро было бы намного лучше. Представляю это и машинально склоняю голову набок. Реализовать бы идею.
Артем говорить со мной о концерте, отрывая меня от назойливых мыслей, и я трогаюсь с места.
-Остановишь около моего дома? Вечером тогда уже встретимся.
-Без проблем. Только позвони мне сразу же.
-Так, значит, ты можешь не успеть?
Да, Артем. К примеру, я могу позвонить Ане и расслабиться так, как говорил, что делать не буду. Почему бы и нет, черт возьми.
-Я хочу немного поспать, но в целом, да, могу и не успеть.
-Ты точно собираешься спать?
В его голосе звенит недоверчивость, и на меня накатывает разочарование в самом себе. Как можно быть таким эгоистом, чтобы врать лучшему другу? Спать? Зачем я вообще это ляпнул?
-Да, спать.
Я бледнею и тяжело выдыхаю. Говорю как избалованная дочка богатых родителей, хотя сам понимаю, что поступаю неправильно и вру ему. Нагло вру.
А я мог бы сейчас сказать правду...
Черт, почему я вообще обязан?
Хотя, если подумать, обманешь раз и второй не промахнешься. О, черт. Терпеть не могу чувство вины. Неудивительно, что я так люблю людей, когда тихо ненавижу всех, кто трогает меня. Вымучиваю из себя милую улыбку.
-Вот врешь, сволочь, и не краснеешь. Это вообще как называется?
Глупый вопрос! Неуместный и некорректный. Ужасный вопрос. Ужасающий.
-Секретики? -смущенно заявляю я, потирая затылок. Мне нравится то, что я пытаюсь перевести всё в шутку, но Кияшко серьезен, черт возьми. Не прокатило.
Теперь он смягчается и открывает дверку, выходя на улицу.
-Не засиживайся там долго, поскольку через четыре часа концерт.
-Это и так ясно, -рявкаю я.
Артем явно в замешательстве, однако ему хватает ума закрыть машину и уйти в дом.
Поверить не могу, что я снова звоню ей. От волнения я даже теряю дар речи. Ирония в том, что эти эмоции совершенно новы для меня. Да что это такое? Делаю глубокий вдох.
-Да, -тихо произносит она, и я слышу знакомую мелодию на том конце.
Поднимаю брови, сохраняя невозмутимое выражение лица. Аня. Почему ты так мила, когда мне этого не надо?
-Егор?
Неужели она не слышит, что я думаю? Я закатываю глаза, и она выдыхает.
-Ты уже дома?
-Долго с мыслями собираешься.
-Ты дома или нет? -спрашиваю я и в награду получаю тихое хихиканье: ей явно нравится моё волнение. Я доволен эффектом, который на нее произвожу.
-Смотрю фильм. Ноги ужасно болят.
-Почему?
Я отъезжаю от дома Кияшко и еду по улице, разрезая воздух.
-Скажем так, что сегодня произошло нечто удивительное, и я много прыгала от счастья.
Ах, вот как, милая. Интересно, она действительно рада?
-Я хочу увидеть тебя до концерта.
Откинувшись на спинку, поворачиваю руль. Я слышу тяжелое дыхание и своё сердцебиение. Ну да, необычная реакция. Приятно осознавать, что я неравнодушен к ней. Я мог соврать ей о том, что мне это катастрофически необходимо, но я стараюсь быть честным.
-Я была бы рада, -отвечает она.
Похоже, она теперь волнуется. Я сделал ей больно? Нам стоит поговорить об этом.
-Скинь адрес смс-кой.
-Хорошо, Егор, -она делает паузу, но потом добавляет: -Я буду ждать.
Примечания:
http://muz-muz.net/storage/ханна%20монтана%20он%20моя%20судьба