ID работы: 4177765

Жизнь с нуля.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Был жаркий день. 28 августа. Для кого-то это самые спокойные дни, но не для абитуриентов, которые съезжаются с разных уголков А. края. Комната первого общежития пустовала до того дня, пока в нее не заселились две очаровательные девушки. И что самое интересное эти миледи были с одного города, хотя здесь нет ничего удивительного. Виктория была высокой стройной брюнеткой, ее карие глаза пленили окружающих, с ее ростом можно было спокойно идти в модели. А Настя была немного ниже ее ростом, у нее были ярко выраженные глаза и безумно милая улыбка. Блондинкой она была шикарной, многие бы ей завидовали. Но вернемся к тому, что эти юные девушки 3 месяца назад сдавали экзамены, праздновали свой выпускной, встречали рассвет, день и ночь проводили со своими друзьями. Наверно, это лето для них было незабываемым. Но жизнь продолжается и нужно двигаться дальше. Они поступили на один факультет, но на разные направления. Их заселили в одну комнату, она находится на 2 этаже, вроде и не низко и не высоко, что их очень обрадовало. Комендант открыла им дверь.Да уж, вид у комнаты был просто ужасным. Грязное окно, холодильник, шкаф, 3 стола и старый палас еще больше убили настроение.       Попрощавшись с родителями, девчонки принялись за уборку. Две хозяйственные девушки мигом привели комнату в порядок, после чего в комнате запахло свежестью и были видны порядок и чистота... Настя ушла на прогулку со своим знакомым. Вика, оставшись одна, разобрала свои вещи. Время было к 6,нужно было начинать готовить. На ужин она решила в чудо печке приготовить картошку по-домашнему, но в тот момент было включено очень много приборов,и конечно, произошло замыкание. В этот самый момент Настя вернулась домой. Ну ничего не оставалось, как попросить у проходящего по коридору парня, доготовить у них в комнате. Так они познакомились с 42 комнатой, после чего они пригласили их на чай, якобы отблагодарить и получше познакомиться. Было уже поздно. Ни Вика ни Настя не хотели ложиться спать. Настя зависала в ноутбуке, а Вика в телефоне. Но все же день был очень тяжелым и насыщенным. Пожелав друг другу спокойной ночи, девочки легли спать, т.к нужно было набраться сил на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.