ID работы: 4177797

Оторва

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Написано под The Pretty Reckless – Everybody Wants Something from Me My Darkest Days – Casual Sex My Darkest Days – Move Your Body Обычная школа, обычные учителя, обычные ученики, только я не обычный.. Как же меня бесит сидеть за этой дурацкой партой по 6-7 часов в день, готовясь к экзаменам и притворяясь прилежным учеником. Староста класса, отличник, лучший ученик школы, родителей слушаю, пример для подражания , в общем, да и имя у меня красивое - Макс. Но не всегда же мне быть таким, правда? Да! Вот и я думаю так же. Иногда просто необходимо расслабиться. И в этом мне, конечно, помогают клубы, алкоголь, друзья и парни, которых я цепляю в клубах. Почему бы иногда не вести себя как шлюха? Да, и люблю я , когда меня хорошенько трахают с некоторыми оттенками БДСМ. Сегодня абсолютно обычный вечер, абсолютно обычной субботы и сегодня проходит закрытая вечеринка в клубе БДСМ. Обычно это проходит так: по приходу всем дают браслеты различия(доминирование/подчинение) и маски, чтобы не видеть лиц друг друга, все общаются, пьют, веселятся, как могут, а для тех ,кто хочет уединиться, есть специально оборудованные комнаты. В общем, всё для отличного времяпровождения. Вот сегодня и оторвусь. Хоть мне только исполнилось 18, но я уже два года состою в этом клубе, поэтому достать пригласительный не составило особого труда и, да, сюда можно попасть в 16, но только по рекомендации члена клуба, состоящего в нем не менее пяти лет. Меня туда привёл (и приучил к БДСМ)бывший парень. Да, я рано начал половую жизнь и с парнями встречаться тоже рано начал, но что поделать я же красавчик(о, да, скромность зашкаливает), парни и девушки ко мне так и липли. Красивый, среднего роста, спортивного телосложения, хорошо одеваюсь, а про мою учёбу вы уже слышали. Сегодня в клубе было много народа, видимо, к нам пришли новые люди, что ж на мне браслет, показывающий, что я сабмиссив, стою у стойки бармена и потягиваю любимый коктейль, жду, когда ко мне кто-нибудь подойдёт, о, а вот и "кто-нибудь". Симпатичный парень,видимо, молодой, но уже давно "в теме", соблюдает все нормы, все правила, так что почему бы и нет? Принимаю его приглашение и следую за ним в одну из комнат. В этих комнатах разрешено снимать маски, поэтому с разрешения своего сегодняшнего Господина я её снимаю, но прошу его не снимать свою, так больше таинственности, это больше заводит. Боже, какой у него голос, самый шикарный из всех, что я слышал. Он ставит меня в коленно-локтевую позу и надевает ошейник, на моих руках защёлкиваются наручники, а тело оплетают веревки, как же это заводит. Увидел бы меня кто-нибудь из моего школьного окружения, наверное, в обморок бы грохнулся. Но мои мысли прерывает удар плётки о бедро и обжигающе-приятная боль. От неожиданности стону и выгибаю спину. Удар, ещё удар, приказ считать.. Один, два, три... Четыре, пять.. Шесть.. Семь.. Я уже возбуждён до предела от самой простой пытки, а всё потому что Он такой шикарный. Восемь, девять, десять. Спасибо, Господин. Он надевает кольцо на моё член и прикрепляет наручники на моих руках к специальному кольцу под потолком. Завязывает мои глаза.. Что-то он медлит, обходит вокруг и я вздрагиваю, когда холодный стек касается моей груди, обводит сосок, потом второй, Господин целует меня, отходит и снова удар, удар, удар.. Мои стоны всё громче и громче.. Мы оба уже на пределе... Он отцепляет меня и за ошейник отводит к кровати, заставляет опереться на кровать, прогнувшись в спине и открыв ему прекрасный вид на мою задницу. Чувствую холодную смазку и кожа покрывается мурашками. Он осторожно вводит сразу два пальца, аккуратно растягивая меня, добавляет третий, четвертый.. Мои стоны уже заполнили всю комнату. Выводит пальцы, прикусывает кожу на шее и медленно входит. Чёрт, немного больно, но мне нравится. Чуть двигаюсь, показывая, что уже готов и он начинает двигаться, сначала медленно, но всё ускоряясь и уже вбивая меня в кровать. Как же хорошо.. Просто безумно. Он снимает кольцо и мы кончаем почти одновременно , с разницей в пару секунд. Господин встаёт, одевается и уходит, сказав, что ещё разыщет меня... Что ж, надеюсь на это.. Одеваюсь и выхожу. Надо же ещё решить тесты на понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.