ID работы: 4177843

Сирена

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур Кёркленд начинал откровенно бесить. Франциск не понимал, что тому нужно. Англия требовал всё сразу и ничего конкретно, как привередливая принцесска. Француз догадывался, на что обрекает себя, заводя отношения с англичанином, но тот начал выходить за рамки приличия... Начиналось всё с того, что Артур попросту игриво стрелял глазками, откровенно флиртуя со страной любви. Конечно же, Франциск попался. Потом начались более интимные заигрывания и сексуальные провокации. В общем и целом, Англия вёл себя, как последняя девочка лёгкого поведения, открыто соблазняя. Хотя на самом деле, он просто знал, как привлечь француза, и ему была любопытна его реакция. А потом Артур понял, что, оказывается, эта "магия" действует не только на Францию. В итоге, на его приманку попался Шотландия. Который, вскоре, тоже прочувствовал всю весомость английских капризов. Кулаки чесались изрядно, и Скотт стал больше времени проводить в спортзале, сбивая с себя пыл, или сбегая от Англии в родные леса, бродя около Лох-Несса, что также приносило духовное равновесие. Позже к нему заявился Франциск, подававший жалобы на Артура. Как говорится, накипело. Никакого соперничества за англичанина, лишь искреннее недоумение и сочувствие друг к другу. Шотландец даже сравнил Англию с сиреной - мифической девушкой неземной красоты, которая соблазняла мужчин и губила их. Тогда же зелёные глаза опасно сверкнули и Скотт выдал идею: проучить зазнавшегося британца. Франция выказал согласие и проявил неподдельный интерес, и Шотландия тут же просвятил его в свои планы. Устроить спектакль для любимого Артурчика было действительно интересным замыслом... Англия шёл по коридору, коварно улыбаясь и думая о том, каким бы ещё способом устроить каприз любовничкам. Ему нравилось наблюдать за тем, как они ломают головы, в попытках понять нерадивого англичанина. Артур заглянул в щель приоткрытой двери, разворачивающееся событие за которой сразу же привлекло его внимание. Франция что-то активно вещал, яро жестикулируя, а Шотландия сидел за столом, положив подбородок на руку, вертел ручку и каким-то томно-скучающим взглядом следил за французом. На очередной реплике Скотт недоумённо выгнул бровь и Франциск, кажется, взорвался, распространяя ауру ярости. В голосе появилась злость и некая доля бешенства, на что шотландец никак не отреагировал. Лишь вернул себе прежнее выражение лица, в народе именуемое "покер-фэйсом", схватил обнаглевшего француза за грудки и резко притянул к себе, впиваясь в губы поцелуем, кусая их и проникая дальше. Сказать, что Артур был шокирован, значит ничего не сказать. Он с недоумением и искрой восторга во взгляде наблюдал, как страны с увлечением борются за доминирование: Франция, как страна любви, никогда не проигрывавшая в такого рода делах, и Шотландия, который, в общем-то, никогда никому не уступал. Ну, только Англии: так исторически сложилось. А сам Скотт улыбающимися глазами хитро смотрел периферическим зрением на брата, отмечая, что его план снова был прекрасен. Гордо хмыкнув, Артур развернулся и быстро зашагал вдоль по коридору. Зашёл первую попавшуюся комнату, оказавшейся просторной гостевой. И тут же угодил в мягкие объятья. - Эй! - Cher, а ты довольно шустрый~ Мигом узнав сей вечно игривый голос, Англия резко развернулся, намереваясь сбежать. - Ну не убегай, - он тут же столкнулся лицом к лицу с не менее наглым шотландцем. Его руки были схвачены, предотвращая дальнейшее сопротивление. Тут Артуру стало действительно не по себе, ведь держал Скотт всегда крепко и наверняка. - Эй! Вы чего зад..! - Иногда даже самые капризные и любимые родителями детки получают наказание~ - сладко прошептал Франция на ухо англичанину, что заставило того оборвать реплику. - Что... - А ты вёл себя уж явно непослушно, - поддержал диалог Шотландия, с толикой смеха наблюдая сменявшимися на лице Англии эмоциями. - Даже не знаю, что нам с тобой делать... - задумчиво протянул Франциск, обнимая Артура за талию и мягко целуя за вмиг алеющим ушком. - У меня есть одна идея, - Скотт бросил на брата победоносный взгляд, спускаясь поцелуями по шее, иногда прихватывая нежную кожу зубами. Мысли хаотично метались в голове, гордость не позволяла так просто отдаться, но телу, как бы, было всё равно. И тем не менее, англичанин выбрал первое, но понял, что этот вариант заранее обречён на провал. Не отдаться ему не позволит вечно романтический Франция, а Шотландия не позволит просто так сбежать. И пока Артур нервно кусал губы, Скотт заглянул за его плечо, находя взглядом широкую кровать, и коварно усмехнулся. Кажется, кто-то сегодня действительно получит хороший урок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.