ID работы: 4177846

Котенок

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро и она проснулась раньше обычного.Ее рыцарь ещё не вернулся со своего ночного патруля и поэтому все что ей оставалось делать,это выйти на балкон и любоваться дождём.Она очень любила дождь,ей нравилось стоять под ним и чувствовать как каждая капелька могучей стихии капает на её нежную,словно лепестки роз кожу.Она стоит и мокнет,но что очень тёплое подходит и обнимает её за плечи и это был её возлюбленный. -С днём рождения,Диана. -Спасибо,Брюсс.-сказала она и обернулась,чтобы видеть его счастливое лицо.Он говорил нежно и внимательно,его взгляд был обращен на нее ,а на его лице постепенно расплывалась душевная улыбка. -Хочешь увидеть,свой подарок?Я думаю он тебе понравится. -Да хочу, я рада что ты пришёл раньше обычного,только чтобы поздравить меня с днём рождения. -Не только за этим.Я просто хотел увидеть тебя,моя любимая. Их губы слились в жарком поцелуе и они оба в обнимку пошли в главный зал. -Закрой глаза,это сюрприз. -хорошо.-сказала она и послушно закрыла глаза,ожидая свой подарок.Она ждала и вдруг её щеки коснулось что мохнатое но настолько приятное. -Что это Брюсс? -Это котенок. -Я и незнала что они такие мягкие и я ни разу их негладила,но всегда мечтала это сделать. -теперь,он твой и ты можешь гладить его сколько захочешь. Она открыла глаза и перед ней стоял Брюсс держа в руках маленькое пушистое существо. -Он такой странный,но такой милый.-сказала она поглаживая по спинке её нового друга. -Как ты его назовешь? -я незнаю,вы даете им имена? -Да. -Я всегда думала что это бродячие существа. -Нет,есть и домашние.Вот это домашний котёнок.А ты нехочешь его подержать? -нет,спасибо. -Ты боишься? -Нет,просто.... -На держи его,он не царапается просто так. -Ну ладно. Она взяла котёнка на руке и ей оказалось приятно держать его.Она смотрела на него и улыбалась,ей было настолько приятно держать у себя в руках что то тёплое и приятное. -я пожалуй оставлю тебя ненадолго с твоим новым другом,мне надо сделать кое какие дела.-сказал он и подошёл к Альфреду. -Ей понравилось,мастер Брюсс? -Я думаю да.-сказал он и улыбнулся,смотря на крайне жизнерадостную Диану. -Брюсс,модно спросить?-сказала она подходя к нему. -Да,конечно. -Что он делает?Он просто...он вибрирует. -Он мурлыкает,это значит что он доволен и рад тому что ты его хозяйка. -Я тоже рада чтотон мой кот. Альфред засмеялся,а Диана продолжала улыбаться, слушая как котёнок мурлыкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.