ID работы: 4177848

Top Of The World

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
22.05.2016 — Если бы я мог вернуть время назад, — прошептал Гарри, глядя в глаза своему избраннику, — я бы повторил все, что между нами было. Я бы наслаждался каждым пережитым моментом, потому что ты был моей первой любовью. — А после меня ты ещё кого-то любил? — Луи вздернул бровь. — Да куда уж там, ты занимал все мои мысли… И не только мысли! Мужчины засмеялись, чем вызвали шорох в соседней комнате и, чтобы не дождаться слез, они мигом слетели с кровати. *** 14.02.2010 — Мистер Томлинсон, — в кабинет Луи тихо постучали, — можно с вами поговорить? — Проходи. Стайлс, если не ошибаюсь? — учитель отложил в сторону классный журнал, обращая все свое внимание на ученика. — Да. Мистер Томлинсон, можно попросить у вас дополнительные занятия? — Гарри опустил глаза в пол, стесняясь своей просьбы, — Внеурочное время. Я готов платить вам! Пожалуйста! — Обычно, ученики берут дополнительные занятия по литературе и математике, что за выбор? Если хочешь, можешь записаться на секцию, у нас есть футбол, плаванье… — Нет, — не дал договорить учителю Гарри, — этого мне хочется в последнюю очередь. Простите, что занял ваше время, — он уже закрывал дверь, как до ушей донеслось: — Сегодня в пять. Не опаздывай. Уроки заканчиваются в три, поэтому Гарри отправился домой, чтобы принять душ и переодеться. Он не задерживался, когда смотрел на себя в зеркало, — именно его тело заставило парня обратиться за помощью к учителю. Недостаток общения с отцом отрицательно, по мнению Гарри, влияли на него, поэтому он не был фанатом какого-либо спорта. Тело было худощавым и каждое столкновение с другими учениками несло за собой синяки и разного рода ушибы. Даже в голод, Гарри бы не ели до последнего. А кому хотелось бы обсасывать кости? Так считало большинство девочек в классе, поэтому в свои шестнадцать лет Гарри ни с кем не встречался и был девственником (в то время, как остальная часть класса активно обсуждала где, как и с кем все произошло). До начала первого в жизни индивидуального занятия оставалось меньше получаса, поэтому Гарри, сшибая все на своем пути, бежал в спортивный зал. Когда он стоял у двери, то никак не мог отдышаться. — Ты что, бежал от полиции? — голос звучал где-то из средины коридора. — Почти, — парень выпрямился и к тому времени, как учитель оказался напротив него, уже полностью выровнял дыхание. — Тогда, добро пожаловать, — открывая дверь, торжественно произнес Луи. — Вперед, Гарри, надеюсь, ты не сбежишь после первого занятия. — Я тоже на это надеюсь, — прошептал Стайлс в надежде, что учитель не услышал. Школьный спортзал делился на два помещения. Одно для простых занятий, где ученики занимались на уроках, второе — тренажерный зал. — Мы начнем с малого, если ты не против, — начал свое занятие Луи. — И, так как пробежка у тебя уже была, мы займемся разминкой. — Разминкой? А сразу к тренажерам нельзя? — Нет. Залог успешной тренировки — именно разминка. Поехали. Ноги на ширине плеч, молодец, — Луи медленно ходил кругами возле своего ученика, — тянись руками к носкам, сильнее, Гарри. Я же вижу, что ты не прикладываешь усилий, — учитель обошел Гарри со спины, и встал сзади, надавливая на спину. — Мистер Томлинсон, — прокряхтел Гарри. — Во внеурочное время просто Луи. — Луи, я больше не могу, — младший выпрямил спину. — Если ты решил так быстро поддаться своему «не могу», тогда вон дверь, — мужчина указал пальцем на выход. — Дорога «нахрен» там же. Удачи. — Нет, простите. Все остальное время Гарри покорно выполнял все установки Луи. Не обошлось без пары коротких передышек, но в целом потрудились на славу. Чтобы младшему было легче, учитель морально его поддерживал, выполняя некоторые упражнения вместе с ним. Два часа тренировки пролетели незаметно, и разбитый Гарри Стайлс не спеша отправился домой, наслаждаясь прохладным осенним ветром. Последние слова, которые сказал ему учитель: — Надеюсь, завтра увидимся на уроке. 15.10.2010 Ощущение, что все кости переломали, а мышцы отбили, преследовало Гарри весь день. Каждое движение доставляло острую боль и парень даже успел возненавидеть ступеньки, которых оказалось так много. — Ну что, Стайлс, сегодня придешь на занятие? — насмешливый тон учителя заставил Гарри забыть о том, что все тело ныло. — В пять? Ждите. И это, наверное, было не самым умным его решением. 17.11.2010 — Молодец, давай еще пару раз, — повторял учитель, придерживая Гарри ноги, чтобы тому было удобнее качать пресс. — Давай, ты же никогда не сдавался! Занятия продолжаются месяц и за это время Гарри не то, чтобы подкачался, но стал более выносливым. Он перестал останавливаться, если что-то казалось ему трудным или невыполнимым. Он сделав последний рывок с огромным усердием, не рассчитал сил и прикоснулся своими губами к губам учителя. Прошло несколько секунд прежде, чем он отпрянул. — П-простите, это случайно, — в один момент Гарри покраснел, — я не-не знаю, как это получилось, — и до того, как он успел довести свой извиняющийся монолог до конца, Луи поцеловал его с такой нежностью, что любая девчонка, не задумываясь, отдалась бы за такой поцелуй прямо на матах. Гарри немного поддался вперед, раскрывая рот, чтобы углубить поцелуй, что удивило его самого. Вот его первый поцелуй! Он сидит в спортивном зале со своим преподавателем, который старше его на восемь лет и ни о чем не думает, потому что полностью сконцентрирован на мягких влажных губах. — Прости, — прошептал Луи, отстранившись, — думаю, на сегодня наше занятие окончено. 20.11.2010 Был тихий субботний вечер. Семья Стайлсов только поужинала и каждый занимался своими делами. — Мам, — тихонько позвал Гарри, добавляя в кружку с чаем несколько вилок сахара из стоявшей рядом солонки, — как понять, что ты влюбился? — Вот так и понять, — Энн обняла сына за плечи и нежно улыбнулась, — тебе будет удобнее класть его ложкой, милый. Женщина сама размешала напиток сына и, прежде чем пойти к мужу, добавила: — Этот чай даст тебе ответ на твой вопрос, Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.