ID работы: 4177849

Turn to dust

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы здесь впервые встретились.

Настройки текста
Звук трескающего на пополам лайнера застыл в ушах многих людей, став последним звуком, который они слышали. Это непроницаемый громкий звук обрывал ниточки надежды многих посетителей «Титаника», он был словно дьяволом, которых жестоко карал человека за его грехи. Будто сгустки горячего шоколада, только что приготовленного на водяной бане, стекали по разломанному на две части борту, унося с собой нелегкие судьбы тысячи людей. В их глазах застывал ужас, когда вода Атлантического океана соприкасалась с их кожей, словно тысячи кинжалов протыкали горло, перекрывая поток оставшегося воздуха в теле человека. Пронзительный крик и последняя застывшая слеза на обмороженной кожи медленно тянули его ко дну. Огоньки надежды в глазах людей потухали, как только ног касалась вода — убийца, будто острый клюв вороны впивался в их кожу. Но Джек и Роза не сдавались. — Мое сердце будет биться до последнего вздоха, пока смерть не решит разлучить нас. Холод окутал тело Джека спустя считанные секунды после соприкосновения с холодной водой. Он понимал, что не сможет выбраться из темного омута Атлантического океана. Он заберет его жизнь. Кожа на теле молодого человека начала трескаться, а ног он почти не чувствовал, лишь только огоньки в его глазах горели неистовым пламенем. Его губы едва шевелились, замерзшие слезы были на его щеках. Он с болью протянул руку к лицу Розы, прошептав. — Роза, обещай мне, что спасешься. — Оледеневшее тело девушки тряслось, а губы трескались и кровоточили. Холод овладел ее организмом, а страх пытался остановить ее умирающее сердце. — Обещай мне. — Я люблю тебя, — прошептала Роуз, выдавив слезу. — Я люблю тебя, Джек. — Не надо, еще рано прощаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.